您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【36806字】一朝梦落千年,邀歌对饮两回。足涉千山万水,恰得逍遥一身。[14.05.14更新]

楼主: 教主。骊歌

[私人日记] 【36806字】一朝梦落千年,邀歌对饮两回。足涉千山万水,恰得逍遥一身。[14.05.14更新] [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
朕就是骊歌 发表于 2014-2-21 00:49
2/20
为什么只看了三集么。。。。。朕这么懒得人。。。才懒得看呢。。。。。【打字似乎更麻烦才对啊】好吧 ...

攻音受身无误 改变不了你是受的本质23333

好评
13 点
爱心值
15 点
钻石
0 颗
贡献值
1377 点

优秀版主勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 耽美勋章 特殊贡献奖励勋章 兔 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 发书达人勋章 娓娓动听勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 骨灰玩家 电脑大师勋章

骊歌 恭喜亲本月日记更新满20次(共24次哦)
快来这里领取奖励吧
【亲身经历版块活动】每月 日记高亮奖励 新领奖处
http://www.txtnovel.vip/thread-1383643-1-1.html
漫画网盘链接失效 勿下

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

KAGARINN 发表于 2014-2-28 03:57
攻音受身无误 改变不了你是受的本质23333

瞎说,太过分了!!!!!!!!→_→。。哪有你這麼說朕的!朕又不是梧桐!

KAGARINN  这是事实好吧!我实话实说23333  详情 回复 发表于 2014-3-1 22:34
暗行者四十四  回复要满10字哦 请亲修改~  发表于 2014-3-1 20:37

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

2/28
哎。。。。朕。。。。朕居然更新的这么强大。。。好吧。。如果不是因为比赛的话。。可以更满一个一月的吧。。。。→_→。。。明天也许是朕最后一天更新。。。。不,应该说是后面的一个月。。。朕觉得朕很难更新QAQQQQQQQQQQQ
虽然大boss应该是不知道朕在这里的。。。。但是。。。。好吧,虽然只有4个月。。。但是,如果不是你真的不管理的话,,,朕也是不会退出的。。。抱歉,boss。。。。【可以无视这段。。。反正这里目前能看的懂得估计也就只有离肆了。。】
朕刚刚发现有人说朕签到的时间不对。。。。。。等等。。。貌似完了写朕是时差党了。。。→_→。。。所以左下角的时间不对QAQQQQQQQQQ
等等。。。。朕忽然发现了一个问题。。。。非欢是怎么知道朕的微博的→_→。。。。。还有那什么浅的也是怎么知道的→_→。。。。离肆是不是你说的→_→
哈哈哈哈哈,刚刚看到好久之前小倾发出的写出一部你很喜欢的肉文的活动的整理包。。。。。非欢前几天还在说是无肉不欢。。。哈哈哈哈哈哈哈,朕很好笑的艾特她了,拍桌子大笑!!!!!!!!!
超级适合她哎。。。。。尤其是一句“适合饥渴人群”哈哈哈哈!
太悲剧了,刚刚不小心把论文复制到了这里来。。。。。天哪!明明朕记得复制的是“适合饥渴人群”这几个字啊。。。。删除用了好长时间。。。。→_→。。。。。
怎么办。。忽然觉得→_→。。。看他人请假理由真的很有趣啊→_→。。。。朕忽然觉得有些变态了。。。。→_→。。。。完了完了!!!!!!!!朕的行李还没整理。。。。→_→。。。呵呵。。。。今天晚上还是不睡觉了吧。。。。QAQQQQQQQQ万恶的提前发车。。。
话说。。。。这个到底是怎么设置签名的。。。朕探究了好几次都没有明白。。。。。→_→。。。或者是。。朕的打开方式不对?!哎→_→

圣手。非欢  蠢货,就你那么明显的微博名字,根本就不需要肆肆说好吗。。。完全能认出来啊。。。还有,你才饥渴。。。肉肉更适合@孽看吧。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-3-26 17:07
已有 1 人评分金币 收起 理由
暗行者四十四 + 14 662

总评分: 金币 + 14   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

KAGARINN 发表于 2014-2-28 03:47
悠着点_(:3」∠) 现在牙齿好了么OAO 这个牙蛮讨厌的 各种副反应

cppppppppppppppppp,钻入怀里各种蹭QAQQQQQQQQQQQ,朕的牙齿目前似乎突破了阻横肉。。。。就是覆盖在上面不让朕牙齿长出来的那个。。。QAQ好cppppppppp,哎。。为什么4号是周二。。。。。不然一起出去玩。。。。QAQ

KAGARINN  =-=周五可以的吧?反正不急的~  详情 回复 发表于 2014-3-1 22:35

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
朕就是骊歌 发表于 2014-2-28 22:44
瞎说,太过分了!!!!!!!!

这是事实好吧!我实话实说23333

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
朕就是骊歌 发表于 2014-3-1 08:57
cppppppppppppppppp,钻入怀里各种蹭QAQQQQQQQQQQQ,朕的牙齿目前似乎突破了阻横肉。。。。就是覆盖在上面 ...

=-=周五可以的吧?反正不急的~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

3/1
今天应该是三月唯一一天能够更新的吧。。。→_→。。。QAQQQQQQQ完蛋了。。。三月朕的日记如果连不下去QAQQQQQ朕才不要这么尴尬呢QAQ
→_→。。明天就要上飞机了!希望转机的时候不要出现什么奇奇怪怪的麻烦。。。→_→。。。好讨厌。。。今天居然连中饭都不能好好吃!
到底还能不能愉♂快♂的出发了!!!!
哈哈哈哈,拍桌子大笑,在ASK上问了鹿道长关于各门派的情缘都是什么。。。。她回答说纯阳那么帅会找不到情缘么。。。。。23333333333333333333333所谓帅到没情缘么233333333333333333333
哎。。。。。。朕真的不是早上都在。。。哎,也不对啊。。。确实是早上都在。。。。→_→。。不管了。。。先写到这里。。。晚上再看看能写什么!
等等!!!!知道为什么现在立刻编辑了么!
因为朕看不惯那么少的段落【强迫真→_→】
今天早上合唱,老师来晚了。。。心里yy了是不是又和他家狗狗抱在一起睡过头了233333333,哎。。然后有同学打了电话才过来。。。。据说是因为平时设定的闹钟都是周一到周五的。。。今天是周六。。。完了。。。→_→
对的。你没看错!!!!!!!!!!朕今天居然还要上课!!!!!!!!!!!→_→。。。。好吐艳。。
你们知道吗!!!朕的车居然开了7个多小时才到芝加哥!!!!!!!!!!!太恐怖了!!!明明只要3小时的路程啊QAQ,丫的。。。雪太大了。。。→_→。。。。朕晚饭都差点吃不上QAQ。。。希望明天可以顺利出发!
暗行者四十四 + 11 507

总评分: 金币 + 11   查看全部评分

好评
30 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
87 点

富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 发书达人勋章 影音大师勋章

朕就是骊歌 发表于 2014-2-25 02:34
→_→。。。朕真的很少吃炸鸡和甜食的QAQ

你今天还吃了鸡肉卷。。。你个吃货。。。18岁的小屁孩,O(∩_∩)O哈哈~

鲜花鸡蛋

朕就是骊歌  在2014-3-9 12:58  送朵鲜花  并说:非欢。。。。。你个呆萌受

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

3/9
朕出现了!严重怀疑自己这次不能写满200字。。。努力吧!!!!!!!!
首先。。。。。昨天是妇女节。。。。。节日快乐。。。。
朕觉得朕现在就是完全跟着离肆她们随意走。。。。。。话说。。。。非欢。。。。你的名字到底取什么啊!!!!!!!!!!!!!!
某个群经过朕的挑唆。。。把升级改成了“小倌。。。面首。。。xx【忘了】。。。。男宠。。。。。台柱、、、、花魁、、、、老鸨”然后。。。朕遭到了报应。。。。朕的级别居然只是男宠。。。。丫的!!!!!!!!!!!朕是要当“老鸨”的!!!!!!!!!!为什么!!!!!!!!
好了。。。。时间差不多了。。。就写到这里了。。。。QAQQQQQQQQQ
暗行者四十四 + 4 200

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

发表回复