您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2011年10月推文】《盗墓之祭品》作者:犹大的烟(完美的把惊悚悬疑和爱情结合起来的经典文)

[耽美同人] 【2011年10月推文】《盗墓之祭品》作者:犹大的烟(完美的把惊悚悬疑和爱情结合起来的经典文)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
8137 点

书香宝贝勋章 叱咤风云勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 优秀会员勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 耽美勋章 出勤勋章

文案
在有限的生命中,陈玉总会冷不丁的冒出一个问题:
他的人生到底是透明的杯具,还是白瓷餐具,
或者他整个就是垃圾成堆的厨房吧!
遇到喜欢包装成粽子的僵尸,他忍了;
遇到比桃花运还要旺盛的诅咒,他也忍了;
遇到一位自称要好好爱护他的‘主人’……
掀桌,老子像‘宠物’么?
什么?
不是宠物,是祭品?
烧符纸,掏糯米,舞桃木剑,你丫的去死!
PS:盗墓小说,伪科学,请勿当真。

内容标签:惊悚悬疑 情有独钟 灵异神怪 欢喜冤家
搜索关键字:主角:陈玉,封寒,马文青 ┃ 配角:乔逸,陈森,沈宣

阅读请点击: 《盗墓之祭品》作者:犹大的烟【完结+番外】

原文地址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=742084

书评:

请允许小阮在此大大的感叹一下吧!!真是超级超级好看好看的文!!!从来不写书评的人也忍不住想给大家推荐如此一篇好文!!!!不愧是晋江超高积分作品.值啊!!

此文不同于表面上的盗墓文,就读考古系的小受出生在盗墓世家(外人都不知道,只有圈内人才知道),但是他爸爸却表明会把自己得手艺和世家传给自己得徒弟,
而不会给自己的唯一的儿子,而且对自己得儿子异常苛刻,并且禁止自己的儿子下地(盗墓).

为什么呢,难道他儿子的身份有什么问题?
此处作者留了一个悬念一直贯穿全文.

小受的性格属于欺软怕硬(也可以说是审时度势??),也是很精明的一个人,他老爸不教难道他不会偷学?每当到非常时期也是一个非常可靠的孩子啊.
在一次意外的跟着学校出去某深山中寻墓时,中间小受走失被一只粽子(僵尸)追杀,无意中遇见了小攻----一只长得超级超级帅的非常冰冷的千年?万年?的裸|体粽子(僵尸).....
第一次见面就扒光了小受的衣服,留了一条小内裤给小受.....(可怜得孩子....)

此处又是一个悬念,小攻身份成迷,而且异常强大,是整个文中所有粽子中最强大得一只!!

然后小受在意外中被当成祭品给了小攻,然后小攻就时不时对小受摸一摸,舔一舔,吸一吸(血......)
小攻每次在受伤后只要吸了小受的血就会马上就好了,
小攻是一只没有心的粽子,性格非常的淡漠,对任何人都可以置之不理,却总是很照顾小受,并且对小受说“你是我的祭品,你就是我的”(很有占有欲啊)
然后小受在不得不一起一次又一次的下地的过程中对一直保护他的小攻有了感情,其实我觉得小攻也有感情,虽然说是一只没心的粽子,我们要相信大千世界无奇不有,一切皆有可能......
到后面一次意外小受**到自己爸爸的话,才震惊的发现原来爸爸的儿子当年生下来就死了,而他是另外一个人得灵魂放在这个孩子身上长大的,
他的身份原来是小攻这只强大粽子一直最恨的人,也是一直以来不断跟他一起下地寻找的人,其实就是.......................
小攻的身份原来是....................
(自己去看文吧,学学作者留着悬念.....)

中间有肉肉(本人不看清水,所以还好,粉不错的肉肉!不多却也能每到适当的时候止止大家的口水!!!),有悬疑,有惊悚,有悬念,层层迭起,
作者的此文代入感很强,一看进去就仿佛自己就在那个环境中,(我是被吓到了,我是凌晨看的)此文比较长,
个人感觉只有越长的文章才能做好铺垫,当然要做到不拖沓那也是非常需要技术的.........
此文完全是经典,特别再次推荐给大家!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

莺莺燕燕英樱  很好看啊,推荐下载~  发表于 2013-9-13 20:41

鲜花鸡蛋

时重眸  在2012-12-18 22:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
qila  在2012-10-11 20:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 2 人评分金币 收起 理由
tt860224 + 1
伊朵浮云 + 18 原创帖子!感谢分享~

总评分: 金币 + 18  + 1   查看全部评分

支持请点书香门第~请再送我10个臭蛋吧~感谢~

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
37095 点
我觉得看的时候还蛮好看的,但是有很多《盗墓笔记》的影子
比如都去过沙漠、南沙群岛、湖底,都有一个能心想事成的媒介、
小受其实一直用着别人的身份活着,还是最后的大BOSS(盗墓是相关的解密文章有这个猜测)
撇开和《盗墓笔记》很相似的套路,剧情算是比较紧凑和刺激的。
已有 1 人评分金币 收起 理由
伊朵浮云 + 2 精彩回复,欢迎来书评区交流~

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
5814 点
已经看了,灰常不错。。。

鲜花鸡蛋

慢慢飞  在2013-2-5 14:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一緖にぃなぃ時の方が...
   强く,强く,思ぃ出す...
          好きょ...

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
858 点
嗯 这位大大的评价让人很有去拜读的欲望啊!追了!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
希望不要太惊悚

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1226 点

书香爱好者勋章

- -同意楼大的话
半夜看的我太有感觉了

只是到最后还是感觉鱼啥王的第二人格,不太明白
俺太崇拜那无限极衍生的青铜宫殿啊
做梦

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1339 点
强烈推荐 真是好文啊

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2036 点

出勤勋章

喜欢看这种~~~~,
看起来就欲罢不能~~《太爽了。
谢谢楼主!!!!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3151 点

出勤勋章

还看过别人推荐这本文 没想到已经完结了
准备去看看啦