您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《盛开》作者:长着翅膀的大灰狼(虽然不存在,但是仍然愿意相信)

[浪漫言情] 【原创】《盛开》作者:长着翅膀的大灰狼(虽然不存在,但是仍然愿意相信)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1700 点

【文案】
一个骄傲不羁的黑帮世子······游走在黑白之间······只按自己的守则活······要么放掉,要么得到······——可你这样一个我得不到的女子,我怎么舍得放掉?
一个随心所欲的女孩子······没有理想没有追求······却在心底深处坚持着自己的爱恨······年少时的爱人,冷漠的家人,背负着的一条人命,爱恨纠缠的枕边人······她在人生的风雨路上边走边爱。
有一件事,梁飞凡没有告诉过任何人:
那天,他在顾家遇见顾烟的那天,她白衣黑发,精灵般扑入他的怀里。
他在那个瞬间听见上帝在他耳边说——看!梁飞凡,这就是我当初从你身上抽走的那根肋骨。他在那个瞬间听见上帝在他耳边说——
看!梁飞凡,这就是我当初从你身上抽走的那根肋骨。

站内无

好久没看过的巨纠结的题材。但是作者文笔细腻,情节写得很细致。
顾烟就是爱着梁飞凡的宠爱。有恃无恐。

很多时候梁飞凡是不愿意的言语的
不巧的是顾烟也是一样
所以两个人的爱情里有太多的误会
可就是因为不善言语,才使我们这些读者心潮澎湃
梁飞凡每一个为了顾烟所作的举动,都让我深深的感动着。
梁飞凡可以冷漠无情,可以霸道强势。
但是在心爱女人面前,他可以爱的很卑微。
明知道她心里还有另一个他,还是义无反顾的宠爱她
而顾烟每次任性之后的倔强,也暗示着我们她爱着梁飞凡。
这给我看下去的决心。

“两个人要在一起一辈子,很多事情不是靠爱情就能维系的。
男欢女爱太激烈,除了天性吸引之外还需要太多的刻意,所以注定不能长久。
到最后我们白头偕老,是因为我们之间除了相爱之外,还有许多的相互合适。
大至世界人生观,小到一碗汤的咸淡口味,还有我对你那些合理或者不合理的小脾气的理解”

以上这段话是书里男配所说。
最后一句话,“还有我对你那些合理或者不合理的小脾气的理解”充满的宠溺

我愿相信梁飞凡的存在。
但我也明白遇到他们实在是不可能,只好感谢作者将这么美的爱情用这么美好的文字写出来。
让我有感动,又心动,并且告诉自己,要找个好男人

回帖推荐

夏弯弯 发表于6楼  查看完整内容

入门宠文之一,到现在还记得大BOSS那句,我宠的你有意见,真真霸气侧漏,霸道总裁爱上我的戏码,大概很多人看这文的初衷是冲着肉和宠去的吧,的确大肉,但是我觉得大BOSS和顾烟就是什么锅配什么盖,一个愿打一个愿挨,谁也不要说谁,都是花样作死,不得不说明珠女王做的一手好媒,高冷傲娇遇上霸道腹黑什么的,两只互动很有爱,全文我只记住了那句霸气侧漏的话和肯德基这个梗233333~~~
已有 1 人评分金币 收起 理由
黄小星 + 14 感谢发贴!

总评分: 金币 + 14   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3 点

出勤勋章

看这篇文的时候,总是为了梁非凡为顾烟做的一些事而感动,确实,我们在生活中可能碰不到梁非凡这种男人,他优秀却又把自己放的低低的来爱你,这种爱可望,而不可求,我们也只能在故事中来寻求那种感动!
于林之下 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
880 点
顾烟之所以任性,是因为她知道梁非凡一直包容着她的这种任性,爱着她的这种任性~~~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这种好男人真是少有,珍惜遇到的人,爱情需要包容,体谅,

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这样的男人是不太可能有的,因为稀有才珍贵不是吗

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
入门宠文之一,到现在还记得大BOSS那句,我宠的你有意见,真真霸气侧漏,霸道总裁爱上我的戏码,大概很多人看这文的初衷是冲着肉和宠去的吧,的确大肉,但是我觉得大BOSS和顾烟就是什么锅配什么盖,一个愿打一个愿挨,谁也不要说谁,都是花样作死,不得不说明珠女王做的一手好媒,高冷傲娇遇上霸道腹黑什么的,两只互动很有爱,全文我只记住了那句霸气侧漏的话和肯德基这个梗233333~~~

鲜花鸡蛋

素年寒时。  在2015-9-4 21:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
柠月月。 + 11 长评、置顶

总评分: 金币 + 11   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
也是我喜欢的,心情不好时,看看暖心

黄小星  请回复与书籍有关内容,此贴太水,下次注意  发表于 2015-9-5 12:55

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
大灰狼的文还是不错的,可惜现在风声太紧

好评
0 点
爱心值