您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2011年12月推文】《(重生)竞剑之锋》作者:焦糖冬瓜(锲而不舍彼此追随,是因为我们爱的深沉。冷漠帝王深情攻×温润坚强受)

楼主: 破碎妖娆

[耽美同人] 【2011年12月推文】《(重生)竞剑之锋》作者:焦糖冬瓜(锲而不舍彼此追随,是因为我们爱的深沉。冷漠帝王深情攻×温润坚强受)   [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
6791 点

风雨同舟勋章 贡献大使勋章 发帖达人勋章 出勤勋章 富翁勋章 VIP勋章

谢谢楼主的推荐,我这就去看文啦,嗯,希望楼主可以推荐更多的好书噢,嗯,书评写的很认真呢,辛苦啦,╭(╯3╰)╮
早起的小攻有受吃,早起的小受被攻吃。O(∩_∩)O~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
喜欢这个作者,喜欢《拆弹精英》。除了3P、NP的文都看~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
重生到小时候什么的这个有爱

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这文,我都不知道要咋说了。。前期还是很好看的,2个人一起努力什么的,但是到结尾了2个人都没H,这样好吗?????而且是重生文啊,,都没过了小攻出车祸,小受被杀死的那个年纪,这样真的好吗》????真的不是烂尾吗??????我无语哽咽。。。。
已有 1 人评分金币 收起 理由
忧心有仲 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
克里斯童年逆境,与妈妈相依为命,林逸飞重生而来,两人年少相识,于细微中见真情,不需要大起大落的激情,时光见证情感升华,两个人注定是要走到一起的,小说节奏掌握的很好,没有拖泥带水,读起来挺舒服的,推荐~
忧心有仲 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1726 点
其实这个是好久好久一起的文啦,但是因为对这个运动项目很没有赶脚所以一直木有看=。。=这一段严打加上文化,开始看以前人品坑品都有保证的作者的文。然后就撸到这个文啦艾玛=w=直戳萌点,什么都不说了。
二次元殖民地速速退散 + 2 欢迎交流!

无可救药的腐下去(๑•̀ω•́)و✧

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

这文没有肉啊。。。。情何以堪啊。。。而且我不懂干嘛要戛然而止的结局呢?!你当你拍电影啊。。。。。。对于焦糖冬瓜这个作者。。。。我真是。。。。。。每次看都吐槽半天。。。。。
二次元殖民地速速退散 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

三千世界鸦杀尽,与君共坐到天明

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
作者的文我一向很喜欢 强强什么的很有爱 喜欢作者笔下主角们的爱情
月色与雪色之间 你是第三种绝色

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点

言情勋章

言情书荒,跳了耽美,一跳就入迷,这本相当精彩,今天一天一口气看完,居然没跳章节,大爱小攻,2世专情于霸道,小受粗线条过头了点,但是很萌,我笑着看完。可惜了小配凯文,我也很喜欢,但是相对人家2世的情缘,他确实不够格抢小受。。。大爱
川之方至 + 2 欢迎交流!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
哇,冬瓜是我最喜欢的作者之一啊,对感情的描写超级赞,我最喜欢她笔下爱情的那种坚定执着,真是好喜欢好喜欢,她每一部书我都很喜欢,竞剑之锋尤其大爱,作者对于两个人迫于压力不得不分开时候的感情处理真是深得我心,写的细腻而又有张力,两个人之间那种暗流涌动,压抑着等待爆发的岩浆般的感情跃然纸上。感情就是感情,我从来不喜欢很多文里的狗血一大滩,各种误会纠结没完没了。以前就喜欢听周杰伦的简单爱,单纯快乐,所谓情不知所起,一往而深,我喜欢冬瓜笔下的爱情,幸福就是简单执着,希望冬瓜大大以后继续写出更多好文,我会一直支持的~~~
忧心有仲 + 8 欢迎交流!

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

发表回复