您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【求助】各位斑竹进来选一个喜欢的人物吧,图在20楼,咩~

楼主: 即墨花开

[PS求助] 【求助】各位斑竹进来选一个喜欢的人物吧,图在20楼,咩~  关闭 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
5270 点

出勤勋章 优秀版主勋章 活动之星勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 优秀会员勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 言情勋章 龙 超级版主勋章 攻德无量 万受无疆 才子 佳人

回复 20# 即墨花开

24吧,我要和砂夜靠近点,咩,羞涩。。。

妖妖你肿么和小小凑一对去了,桑心。。。。

其实我比较喜欢12,可是太小了~~~

ID懒猫~~~~~~~~~谢谢花花,我以后不拆散你和夏莫了,咩~~~~~~~~

好评
3 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
1553 点

活跃分子勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章

回复  即墨花开

24吧,我要和砂夜靠近点,咩,羞涩。。。

妖妖你肿么和小小凑一对去了,桑 ...
懒猫520 发表于 2012-4-8 12:10

人數還沒確定人物位置都有可能做更動
你喜歡12到時可以幫你拉大
這樣你要12嗎??
ID介意繁體字嗎?
我只有繁體的字型喔
還是能給我簡體字型的話也OK

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
5270 点

出勤勋章 优秀版主勋章 活动之星勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 优秀会员勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 言情勋章 龙 超级版主勋章 攻德无量 万受无疆 才子 佳人

回复 22# kawi8928

不换了亲,另外把我跟23号摇滚女孩靠近一点,咩,谢谢~我不换12号了,就用之前定下来的~ID懒猫

好评
3 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
1553 点

活跃分子勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章

回复  kawi8928

不换了亲,另外把我跟23号摇滚女孩靠近一点,咩,谢谢~我不换12号了,就用之前定 ...
懒猫520 发表于 2012-4-10 00:16

好~那人數有確定嗎?
因為感覺好像很少人....

好评
2 点
爱心值
6 点
钻石
0 颗
贡献值
23921 点

荣誉会员勋章 优秀版主勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 爱心大使勋章 富翁勋章 出勤勋章 耽美勋章

半夜闲逛逛到这里滴,我要13~~~~(>_<)~~~~ ID 小紫

发表回复