您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《当家》作者:金刚圈(一个让我感到心疼的强受,比起相守,我宁愿他亘古孤独)

[耽美同人] 【原创】《当家》作者:金刚圈(一个让我感到心疼的强受,比起相守,我宁愿他亘古孤独)   [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
当家,若是HE了,真是无法接受啊,宁肯让它BE了。就像楼上某个亲说的,段诚和方耀不是一路人,他们的价值观不同。段诚又一味的要方耀妥协,妥协,为了他妥协,为了段家妥协,甚至为了个女人妥协。
那个女人是救了他,但是,他懦弱的不肯说清楚,才会害了那个女人,继而又把他自己赔了进去。他自私,自私的只有他自己,他想怎样就怎样,方耀却是要为了他一再的妥协。
他带着女人回来,说什么要放下方耀,想要默默的守候他,想看着方耀成亲生子,看到这里,只感到太TMD好笑了,他根本没有爱过方耀吧,他从头到尾也知爱他自己啊,自私的渣男啊,真TMD的自私啊!
方耀放下一切,跟他彻底了断,然后去他想去的地方,重新开始吧。渣男段诚,愿意喜欢谁就喜欢谁去吧,就是不要来烦方耀了,他配不上方耀啊,实在是配不上啊。
已有 1 人评分金币 收起 理由
白小莯。 + 8 欢迎交流!

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
5 点
看到楼上一面倒求BE的声音,就知道这文相当的虐心。既然不能相处,不如相忘于江湖,至少记忆是美好的。哎。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2520 点
这本书一路看到最后
有一种欲哭无泪的感觉
攻本身没问题 但是思想语言都有问题

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2496 点

我吐艳攻这种人真心的,靠压榨爱自己的人来发散他们的同情怜悯和爱,一点点对他人的同情怜悯就可以让他们把爱人放在最后面。

爱情是他们生命里的支线任务,所以无论遇上什么,都要自觉靠后。我觉得攻是个恶心的人,他总说着对受的感情,但实际上背弃起诺言来也不会怎么犹豫,事后又要说什么补偿,这不开玩笑吗?

能轻易说对不起,说补偿,这种事情对我来说是二次打击,就如那句话所说,“你能够这么轻易的说对不起,那我当初承受的那一切又算是什么!?”

而且,要不是他的妻子死了,不管追不追的回来还是一个结局嘛,他要补偿妻子,又要受的陪伴,天底下哪有这种好事!他明知道对方会痛。

开放式结局我觉得很好很过瘾,这是我第二次不能接受HE,第一次就不说了。

鲜花鸡蛋

伊朵浮云  在2013-1-29 09:28  送朵鲜花  并说:长回复,送朵鲜花鼓励一下,超过200字的评论能到书评区单独发书评贴了哦~
伊朵浮云 + 10 欢迎交流!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
看到方耀去流沙湖之前,还是在想,解释清楚在一起。但是看到最后一段结尾,突然就觉得分开的好。分开了,还留着一份想念。到死也有遗憾,其实也是一种爱情。完美了,反倒觉得对不起先前经历的悲欢离合了。
伊朵浮云 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

我相信幸福
所以我相信豆花
所以我相信豆花会幸福

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
2169 点

出勤勋章

就是,同意楼主意见,有时候BE比HE跟让人舒坦。HE太让人憋屈了

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

虽然叙述的比较平淡,但情节的设计和架构还是不错的,文笔也OK,算得上一篇好文
深深的心疼方耀,作为一个穿越的现代人,和段家这个大家族的当家段诚在很多理念上存在差异,方耀是个一直生活在军营里的汉子,生活的环境比较单纯,造就他非常纯粹的性格和坚毅的信念,只是守护自己在乎的,家族荣耀啊,名利什么的对他来说并不需要,他也从来不在乎,所以段家其它人都觉得他太冷漠。而段诚在乎的东西太多,在乎家族,在乎身份,站在古人的思想观念上这也没什么错,但正是因为如此他伤了方耀一次又一次。特别是素婷的事情,段诚本身也不想素婷的孩子做段家的当家什么的,完全可以直接和方耀摊牌说明真相,要求照顾好素婷,方耀肯定会理解并做出合理的安排,但偏偏段诚觉得段家现在的状态最好而选择了隐瞒真相。让方耀心灰意冷远走他乡,无怪乎后来方耀会放弃了段诚,因为已经没有心力再去承受那些伤害了
其实这两个人并不适合在一起,但是我这个喜欢大团圆的俗人还是希望经历流沙湖的后续两个人能够在一起,希望这次段诚能真正放下段家,一心一意对待方耀。

鲜花鸡蛋

伊朵浮云  在2013-4-27 09:29  送朵鲜花  并说:长回复,送朵鲜花鼓励一下,亲,书评区单本书评只要200字以上,乃的评论能到书评区单独发书评贴了哦~
伊朵浮云 + 14 欢迎交流!

总评分: 金币 + 14   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
6 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

看了书评后,虽然没有看过这本苏。但是还是觉得书中所言,阿方还是离开的好,这种爱不纯粹。尤其在男性之爱中,如果不纯粹,还不如不要。为什么攻要选择这种方式呢?哪怕你一个人。也不要带着一个名义上的女人和孩子在爱你的受之前,尤其受还为了攻守护了那么长时间的家业。觉得攻是退缩的。希望受能够找一个完全爱他的爱人。
川之方至 + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我一看到结局开放