您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《娘娘腔》作者:水千丞(爱不是原谅一切错误的理由)

楼主: 别说爱

[耽美同人] 【原创】《娘娘腔》作者:水千丞(爱不是原谅一切错误的理由)   [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
7 点
爱心值
15 点
钻石
0 颗
贡献值
2082 点

活跃分子勋章 富翁勋章 出勤勋章

这文我真心看不下去。这受真是人类贱之极限,是有多么没人要,被攻相中后就不要脸不要皮的死活扒上攻不放,任凭攻怎么“抽打”都不放手,这不是圣母这只是贱。
都说这攻渣,我倒不觉得,这攻顶多算一被宠坏的欠抽孩子。小受自己都不要尊严了,还能指望别人把你当人?这本来就是一种奢望吧。而且被人这么践踏,这受还能原谅这就只能说明是自作自受,而且一路走来的伤害过程中这受又何成不是在纵容小攻,所以啊……自己酿的苦果自己尝吧。
其实我蛮支持小攻伤害受的,而且私认为伤得不够,就应该往死里弄小受,谁叫你这么贱呢?!不虐都浪费啊!攻童鞋你怎么认不清现实呢?你对他怎么会有爱这玩意呢?你丫根本不懂爱好伐!
破碎亲亲说受反抗不了,我不这么认为。人如果真心想反抗总归能找到,这受根本就没这个决心。
这文HE就是个笑话。完全是败笔啊败笔。

PS.好吧,我又BT了一下-。-
已有 1 人评分金币 收起 理由
执念莫相惜 + 5 见解独特!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
你妹啊,感谢楼主扫雷啊,我果断不下啦~
我记得以前还看过一文,受千辛万苦救了攻,养大攻,尼玛后面攻突然不知道怎么失忆了,好么,醒了就以为那护士是以前照顾自己的爱人,后来又搭错个筋,认为是受 迫害了以前的他,尼玛就开始报复啊,各种手段齐出啊,哭湿了我半个枕头啊,后来又突然醒悟了你妹,回头准备善待受,我想替受杀了他的心都有啊,这是白眼狼中的战斗机啊~
总之各人有各人的口味,我是对NP,生子啥的也接受不能啊,那是个男人么,你直接写BG多好多和谐啊,要来这么扭曲男人?~之所以有男女之别,少了这个界限,何必来看DM~
陨落雪湖畔 + 4 欢迎来书评区交流分享~

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
3 点
受过的好难啊,攻真渣!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
娘娘腔这文我是看推荐才去看的,推荐说,各种好看,我信了。

然后此文又标注了人妻受,刚好是我的萌点,于是我就没怎么注意攻。

等我注意了,我以后开始后悔为什么会抱那么大期待去看这文了。

攻真的是奥义•真•渣攻,他不仅渣,还好像渣的理所应当一样。

我记得攻对受儿说, 我对你XXXX好,为什么你还不肯原谅我,

当时我真的一口老血全呕显示屏上了,天啊~!!!!!!攻从来都是在欺负受啊

最多给点物质上的方便,就觉得自己天大的恩德了,神啊~!!!!!!

你快降一道雷劈死那渣攻吧,
于林之下 + 3 见解独特!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
同意啊同意,炸(= =)成那样最后竟然He了,感觉真是——憋屈!要我说,人不爱你那就走,全世界那么多人就非得着那一个吗,关键是还对你不好,这样的就果断踹了得了!
我在这里仰望天空,看到走向明天的彩虹。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
207 点

出勤勋章

哇,我刚下啦。不太敢去看啦

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2392 点
看的时候我觉得这居然也和了,真是个奇迹啊!我觉得这个攻简直渣的没有下线啊。初恋的时候就是一个超级大贱男啊,好吧,你说他年纪小不懂事没经历,我也就忍了!后面那算什么?!很多人说觉得那个水千丞什么大叔的那个文还有进宝娶媳妇很雷,但我倒是一点感觉都没有;只是这个雷得我一直都在speechless的状态之中回不过神来。真心的表示应该继续狠虐小攻至死方休
于林之下 + 2 见解独特!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
哈哈,我现在正在看这文,看了楼主的吐槽我决定还是看下去,看看能把我恶心到什么地步。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

强烈支持楼主观点!!!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
说起虐文,觉得吴沉水的文挺好的,渣得不是那么毫无道理,小受也都很坚强,大爱他的公子晋阳啊!

发表回复