您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《娘娘腔》作者:水千丞(爱不是原谅一切错误的理由)

楼主: 别说爱

[耽美同人] 【原创】《娘娘腔》作者:水千丞(爱不是原谅一切错误的理由)   [复制链接]

好评
16 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
122745 点

活跃分子勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章

这本书HE的不突兀啊

好评
4 点
爱心值
6 点
钻石
0 颗
贡献值
5005 点

富翁勋章 出勤勋章 言情勋章

我是受不了了
渣攻我可以忍受,注意,是忍受!不等同于接受!
看了熊大的推荐贴我就纠结了。。。怎么会有人这么狠心纳!!!!!!!
人的口味都不同,我挺认同楼主的
爱不是原谅一切错误的理由

我不明白这文的意义何在,前期虐受,各种虐,攻各种渣。后期换回来了,虐攻,各种虐。最后HE了。
我不明白啊,爱非要用虐的才会深刻?非要虐了才能HE?好吧,合理的虐我是可以接受,经历风雨才见彩虹神马的我也明白,但是这文太过了!
我真心接受不了啊。。。Orz
已有 1 人评分金币 收起 理由
无限不相思 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
楼主,我支持你。我就看过一篇文,攻把受各种虐,都快虐死了,可是结局还是HE了。我当时就掀桌了,这受也太让人无语了,被人从头虐到尾,就以为虐了攻一章就心疼了,也太贱了。气的我一晚上没睡,从此以后不看虐文

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

看了这么多年的dm文,我也越来越难以理解,怎么近年来这么多的难以理解虐文出现啊,破镜就算重新粘合,裂痕总还是在的,又怎么圆呢。而虽然说渣攻贱受是成双成对的出现,但是把自己虐的身心俱损的情况下还能he,简直是现实生活中的大笑话,现实生活中谁跟你说句重话,都在心里tmd的啦。这文里的秀也是有问题,给人打左边脸后,还把右边脸送给群打了对称。为啥会喜欢这样一朵食人花,前程和家人都为了这样一个渣没了,大了看到这样的人知道惹不起还不知道躲开?而且小时候见识过那么多人情冷暖,怎么会就给人这么容易就骗走了心?也是因为看多了这些莫奇妙的虐文,觉得be文也是某种意义上的he了
无限不相思 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
1 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点

出勤勋章

过程让我难以接受,结局再甜再美好,我也没有兴趣去看,看了也觉得憋、屈
恩,我同意这句话。并且几乎一直都是这样做的。。虽然很习惯即使不喜欢,看到一半的文也会留着,等待N年后实在无聊了再去看。。(而实际上几乎都没再去看。)
爱确实不是原谅一切错误的理由。以爱的名义去说我是为你好而做的伤害,我也不会原谅,永远。
无限不相思 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

希梵 VIP 会员 

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点

VIP勋章

这个攻真的是继《长门恨》之后看到的可以排第二渣的渣攻了,尼玛爱不是一切啊!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

超赞同LZ的观点,最近看DM的虐文,都是虐的死去活来,最后就一个爱字一切就烟消云散、happy ending了。心里这叫一别扭,凭什么啊,这世上哪有后悔药啊,一喝就万事大吉?受就属于记吃不记打型,挨了无数棍子,最后给倆甜枣就没事儿了?虽然也明白这是小说,不能当真,但真心的特别扭。有时候就觉得一肚子火就被憋在那了。。。。。
先看的推荐的评论,最后看的吐槽。果断的决定放弃这篇文~啦啦啦啦
我独南行 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
连名字都这么有个性,不愧是雷文。。。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
前两天看了《我却爱着一个S B》也觉得好看,本来想再看一下这个来着,结果娘C受是我的巨雷点之一,就放弃了。看了楼主的点评,就觉得,还好没看。我真的还讨厌很多作者为了情节虐来虐去最后还要搞出个HE,现实中我如果有认识贱成这样的人,一定不会成为朋友。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
4966 点

出勤勋章

绝对支持,第一次看这文时看到三分之一就给这C受雷得倒地不起,弃之。前几天看了本好多人说好看程度跟《娘娘腔》有得一拼的《斯德哥尔摩综合症》挺好看的,于是怀着一颗不错过好书的心再次下此文,坚持看到一半时都忍不住想扁这C受,坚决再弃之!
我独南行 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

宁愿高傲地发霉,也不委屈的恋爱!

发表回复