您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《娘娘腔》作者:水千丞(爱不是原谅一切错误的理由)

楼主: 别说爱

[耽美同人] 【原创】《娘娘腔》作者:水千丞(爱不是原谅一切错误的理由)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
真的很赞同你的观点,这篇文看的我起鸡皮疙瘩。凭什么攻虐的受没自尊没家了还残了,攻再连说个对不起都觉得了不起了,低姿态给足脸面了?说实话受就是贱,如果真有点血性就冲他妈死了这一点就应该老死不相往来!还HE,别扭死了{:soso_e119:}
已有 1 人评分金币 收起 理由
我独南行 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点

出勤勋章

虽然没看过这文,但是深深赞同楼主的观点啊!!
有的时候看那些渣攻虐受虐得死去活来最后奔出个HE,我都心肝痛啊有木有!
真的不如BE了,还痛快些。而且很多作者说是说先虐受后虐攻,但事实上虐受狠多了,丫的那攻基本上就被包容了说声我爱你差不多就可以HE了……看到这种文我吐槽都无力了……
所以综上,谢谢楼主排雷~
无限不相思 + 2 欢迎交流!

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
8725 点

出勤勋章

邵渣后面被虐的解恨,真爱难寻啊- -毕竟他是渣啊, 不放手也是应该的, 再说渣攻我承认,贱受不是吧。。。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
同觉得这文受不了,看过渣贱的没看过这么渣贱的

说实话就是个女的被这么对待了还会上赶着贴上去么?

还HE,HE的点在哪儿?攻被虐心虐身了?他那叫被虐心虐身?别搞笑了。

就因为这篇文,这作者的所有文我都绕道,太恐怖了,太有心理阴影了。
于林之下 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
看到LZ和筒子们的观点,我终于平衡了,原来不是我一个人雷这文
其实这文看到百分之二十时就看不下去了,然后我跳到中间,满心期盼会换攻(因为渣攻太不是人了),结果卧槽,居然正好是攻误强暴受的桥段,到这里我彻底无语了,然后我跳到了最后,居然还看到HE了,顿时如同吃了一吃苍蝇,果断删之~~
这TM的文,看得我真堵心……
伊朵浮云 + 2 欢迎交流!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
因为这个是吐槽的书评,那我也小吐槽一下!
其实这个文从某种角度上来说,算是比较好看的,应该算是一般的唯美耽美小说里面的渣攻贱受的一个系列类型吧。
从一开始那个渣攻出现,然后纠纠缠缠的第一个故事。我把娘受和正牌攻的故事称之为第一个故事。我都认为是比较正常的一般耽美爱情故事。互相虐一虐,然后渣攻赔礼道歉,最后来个满眼星光的HE。渣攻和贱受幸福的生活在一起。这是通常的唯美版的结局。如果没办法HE,就让两个人分手,这也算是个合理的BE的结局。就像楼主说的,爱不是原谅一切错误的理由。只可惜呢,这个文后面多出来了个故事2和故事3,就有那么点让人觉得硬拗,非要在渣攻和贱受之间弄点什么人和故事出来。
这个贱受在没有遇到渣攻之前,平凡得不得了。从来不是万人迷,很多人喜欢的。怎么就莫名和渣攻一起,被狠虐了一通之后就变得走哪儿都有人爱了呢?我不知道作者是不是想这么写,但是我看着后面就觉得像这么个意思。出现了男2和男3号...像他以前娘C的时候到处被人欺负,生活也比较窘迫。咋伤心欲绝之后,就摇身一变走哪儿哪儿有人给他臂弯了。这个让我觉得不太容易接受,剧情上突然冒出来的23号,总感觉和娘受的感觉不那么顺理成章...
我虽然是个原配控,是属于支持原配攻受组合的。我也承认像这种虐的小说能有个唯美的解决挺好。但是这个文尽管好看,可是看完了总是让人有种特别郁闷的感觉。至少我是,看了之后就感觉很不舒服,就算是HE都让人觉得不畅快...总感觉差了一点什么。不晓得其他人会不会,反正我是会的!

鲜花鸡蛋

小诧  在2012-12-27 09:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
白小莯。 + 10 欢迎交流!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
6 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
楼主说的太对了,你的每一句话都是我的心声
常常看到一些文,渣攻各种虐受无极限贱受各种爱攻不动摇,看得我吐血
我看受不是爱攻而是爱上了受虐的快感
无限不相思 + 2 欢迎交流!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这种文很多的,名字我都记不住,大多挺有名的,还有一个阔少强迫一个厨师的,那厨师为了还债在阔少酒吧里打工,结果阔少吃了他做的饭菜就惦记上人家的,且不说这种抓住胃就抓住心的破烂桥段是有多么的经不起推敲,这阔少各种人渣道德素质绝对的有问题,纯粹的败类玩意儿,把个厨师受差点没被虐死,这过程中除了恃强凌弱我没看到一点点爱啊,就是一个有钱人人生太无聊了拿一个穷人当蟑螂耍着玩啊,就这还耽美,美你个毛线啊!还HE,HE你个毛线啊!
唉我忘记小说名了,借楼主宝地吐槽。
无限不相思 + 6 欢迎交流!

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
看完了真心觉得憋屈,恨不得就BE了,受虽然弱了点,但是最起码是想重新开始自己的生活,无奈碰到此等渣攻,不折手段,虽然HE了但总觉得这攻以后还会再出轨的_(:з」∠)_顺便发泄下,为嘛我喜欢的男儿在番外里成了受啊啊啊啊啊啊啊啊啊渣攻一家子都是内啥!!
无限不相思 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

无限同意楼主的观点……
看了这文感觉三观都被重装了一次……作者刻意创作的这个渣攻确实很渣,小受是怎么得罪作者了吧……不然怎么被写的这么这么这么么贱呢……
赫连春水回归了,《明器》再度连载,可喜可贺。

发表回复