您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《娘娘腔》作者:水千丞(爱不是原谅一切错误的理由)

楼主: 别说爱

[耽美同人] 【原创】《娘娘腔》作者:水千丞(爱不是原谅一切错误的理由)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我觉得就应该踹掉渣攻~

好评
10 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
HE BE一直就是两难。我是攻控,尤其是渣攻控,但是这文我莫名喜欢那个娘娘腔的C娘人妻受。我喜欢渣攻是因为我喜欢渣攻那种果断,喜欢与不喜欢一线之隔,不爱了就放手,不管对方死活的狠劲。而不是自私自利又自哀自怨的这种小资调调。这文,看完了,虐受看的心疼虐攻看的翻页。= =不喜欢,木有办法。
已有 1 人评分金币 收起 理由
我独南行 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

令今生不爱我的人 子子孙孙流传着他与隐秘的我相爱的传闻

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
这文给我感觉挺奇怪的,攻受我都不喜欢,整篇看下来也不知道萌点在哪里,可是我就是一口气花了一整天看完了,看完之后就不想再看了,不管是虐受的还是虐攻的我都不想再回顾,水千丞的《傻逼》我偶尔还会重新翻翻虐李玉的部分来过过隐,很喜欢小受,所以看渣攻吃瘪特比爽,这文就完全没兴趣,我都不知道整篇文看下来我喜欢哪个,好像都很讨厌,大概人以群分,一堆讨厌的人都集合在一篇文里了。好吧,说这么对废话总结一下:也许是负负得正的关系,我对这文的怨念没有水千丞《针锋对决》《职业替身》这类文大。
白小莯。 + 6 欢迎交流!

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
同意楼主的观点,《娘娘腔》一直都有人推荐,听说是虐文所有一直都没看,昨天好不容易下定决心看的。我看到20%左右,就跳到50%了,从分手接着看的,因为我实在是不忍心看虐受的那个地方了,但我后来发现虐攻也是以虐受为基础虐的。攻打着爱的名义死缠烂打,说实话看到最后,包括连番外都看了,我还是觉得受活的很憋屈,文中快结尾的地方有一句话,大概说的是受觉得自己一辈子的路都是别人帮自己选择的,看了真的很心酸。我真心觉得我要是受我宁愿选择自己过一辈子,文到结尾再说受还舍不得攻有点太牵强了,信任都没了,还爱什么啊,所有看完了很难受,觉得还不如be了。
另外,不得不说攻二真的是最委屈的炮灰了,最后也没跟人家安排一个称心的伴侣,受一直在说如果两个人遭遇到就好了,觉得事在人为,所有这话看着也憋气。

好评
2 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

爱心大使勋章 出勤勋章 VIP勋章

《娘娘腔》中的攻1号实在窝实在是待见不起来。窝一直都蛮喜欢渣攻的,人家那是渣得有水平,渣得让人又恨又爱啊。相反的,黏黏糊糊,犹犹豫豫的受这次是真心觉得不值,攻2号,你怎么就成炮灰了,退出的如此之快,原以为攻2号和攻1号表弟之间的事作者会大概说说,也没有具体的情节了。
攻1号骨子里还是没有变,嘴上总说着好听的,实际上时时刻刻总想着要着同样的回报,当然,成年人之间的感情说是,相互之间有需要的,这没有错,但是攻1的各种为人处事,就是十分让人不爽啊!
相比之下,《职业替身》中的明修攻,惹人喜爱多了。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
哎,如果这程度的渣作者觉得不能HE了,那么色素之死性不改里的渣就更应该千刀万剐了,只是最后还是HE了。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
正在啃此文中,受已经虐完,渣攻灰常后悔,受暂时投入攻2怀抱。。。真心已经受不了了,决定弃文!以我的DM书龄来说,此文虐的还是可以接受的,只是看着看着就越来越觉得攻受脑子都是装SHI的嘛?作者一直表示因为渣攻娘死的早,爹是个不会表达感情的军人,一直暴力治家,所以其实他根本不懂爱,于是虐受变的有理由~所有一切伤害受的行为都是合理的,可以被接受的。而小受君在被深深伤害,践踏尊严,捧着真心被人随意糟践后,竟然还是满心满脑子的喜欢渣攻。。。当受喜欢的渣攻的所有部分被证明是假的,是渣攻伪造出来的后,受君你到底还喜欢渣攻什么?!
以上纯为本人对此文的一点点糟点,与作者无关。相反最近正在恶补水大的文,很难见到如此有水准的作者了~只是此文不合我的胃口而已

鲜花鸡蛋

击鼓其镗  在2013-6-19 23:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
击鼓其镗 + 12 欢迎交流!

总评分: 金币 + 12   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我看了两遍,居然觉得攻有点儿可怜

好评
0 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章 VIP勋章

其实攻虽然很渣但是一直心里都是有受的只是出于他生活环境不想承认而已,比较讨厌他大姐刚出场就一副姐有钱姐就是高人一等一直一副对自己弟弟好的样子但是却没想过弟弟最需要的是什么渣攻其实就是她一手养成的,最后还好意思警告受不要伤害攻好像就自己的弟弟是人其他人都不是人一样十足讨厌
白小莯。 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
7 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
是的是的,这让我想起一句话,每一个渣攻后面都有一个贱受。受到伤害你妈一脚踢开从此老死不相往来才是正常人的思路吧,受这是。。。至于攻,反正我没看出他有什么优点,这么个渣渣。他受的伤害不能是伤害别人的理由,爱情也绝对不是万能的。以及作者。。。用一切来证明攻受之间牢不可破的爱情,这是琼瑶阿姨的思路啊。现实中的爱情哪有这么自大与卑微的!以及,私以为那些写小受不像男性的作者,还不如去写BG,反正只是上面下面多点少点的区别。最后,吐槽一下菊洁党。这是变相的处女情节,既然你都不在意黄瓜洁了,那还揪着个菊洁干嘛?更神奇的是发现小受菊不洁就弃文的,你会对小攻阅尽千帆厌恶么?如果不,那小攻小受又有何区别呢?地方不同,但性质是一样的啊。

鲜花鸡蛋

川之方至  在2013-11-3 02:31  送朵鲜花  并说:长回复,送朵鲜花鼓励一下
川之方至 + 10 欢迎交流!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

发表回复