您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《你却爱着一个傻逼》作者:水千丞(爷们强受神马的最萌了~\(≧▽≦)/~)

[耽美同人] 【原创】《你却爱着一个傻逼》作者:水千丞(爷们强受神马的最萌了~\(≧▽≦)/~)   [复制链接]

好评
22 点
爱心值
16 点
钻石
0 颗
贡献值
60827 点

荣誉会员勋章 魅力版主勋章 优秀版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 爱心大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 耽美勋章 园丁 虫虫

文案

我深深地爱着你,你却爱着一个傻逼,

傻逼他不爱你,你比傻逼还傻逼,

爱着爱着傻逼的你,我比你更傻逼,

简单来说,本文讲述一个,谁比谁更傻逼的故事,

搜索关键字:主角:简隋英,李玉 ┃ 配角:简隋林

【站内链接】
《你却爱着一个傻逼》作者:水千丞【完结+番外】(2012.04.16更新番外)

【原文链接】http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1289996

【类型】
暴躁年上受  VS  俊秀年下攻,先虐受后虐攻,HE

【推荐指数】
★★★★★(情节顺畅,肉肉也有,人设萌且不走形,没什么能挑刺的地方,五星推荐)

【原创书评】

原创简介:

好色风流的简隋英简大少爷,某天意外见到了同父异母的弟弟简隋林带回来的同学——李玉。对方人如其名,像玉一样漂亮,气质又清冷,最重要的是对简大少的态度冷冷淡淡的,简直太合他胃口了。可是对方的背景并不亚于他家,又是自己弟弟的好友,对自己有意见,最重要的是李玉是个直的,简隋英碰了好几次钉子。

但奈何李玉实在是太对他胃口,就想尽办法地接近他、骚扰他。终于。忍无可忍的李玉在酒精的催化下,把简大少给强了。简大少当然气得不行,但对着自己喜欢的这个少年,又实在下不了手去报复。而初尝肉味的李玉,虽然感情上厌恶简大少,却贪恋对方带给自己的美好体验。两人一来二去地,就勾搭在一起,成了又像炮友又像情侣的不清不楚的关系。

两人的关系持续了半年,李玉担心这段关系被人发现,尤其担心被简隋林发现,就提出了分手。简隋英气归气,但还是喜欢李玉,尽可能地想拉近两人的关系,于是两人依然纠缠在一起。而简隋英所不知道的,自己心心念念喜欢的这个人和自己的弟弟,一直在暗中谋划着什么......

原创评论:

嗷嗷嗷嗷,我就是喜欢受离开攻后悔,先虐受后虐攻的狗血文!不过有个前提条件,受得是爷们性格,当断则断,绝不拖泥带水!简大少绝对够man啊,再加上时不时有段香香的肉,于是这篇文击中我G点了嗷嗷嗷!说实话,这种狗血题材真是早就烂大街了,但写得好看的依然能让人看得十分过瘾啊!

先扯点题外话,认识水千丞是通过那篇很有名的《娘娘腔》,但其实这篇我一直拖着没看⊙﹏⊙b汗。然后听人说水千丞的文都是这种先虐受后虐攻的狗血文,于是很哈皮地去看了《老婆孩子热炕头》,因为听说这篇没那么虐,再加上是直男大叔强受(萌点)。看了之后感觉好好,对这篇的期待度就挺高,结果,果然没让我失望。

这文出来其实挺长时间了,但我期待度高的文,我喜欢等番外全部结束再看。好了,言归正传。

主要人物三人,没一个好东西。

简隋英在工作方面是个认真且有魄力的老板,脑筋也灵活,经营项目十分有手段。但私生活上,就是个纨绔大少爷,我行我素,即使看上的是个身份这么特殊的少年,也要招惹。简隋英的暴躁性格,不讲理,很大原因是家庭背景造成的。生长于一个有权势的家庭,又因为父亲出轨害死母亲的事变得叛逆,再加上很早就取得了经济自主权,成为了家族里的实权人物,他做什么没人可以约束。可以说,遇见李玉前,他的人生是一帆风顺的,即使有困难,也靠着自己就能解决。只可惜,感情,是两个人的事。

李玉,初登场时,是个神丰俊朗的少年。家世好,教养好,是个懂事有出息的高 干子弟。随着剧情进展,他性格里的自私自利也表现了出来。不喜欢简隋英的时候,对他一点好意也欠奉,意识到自己对简隋英的独占欲时,能轻易地和以前一直喜欢的简隋林翻脸,一点不犹豫。但他到底太过年轻,会有这样的表现也是合情合理的。

简隋林,典型的中二少年了。腹黑,隐忍,他对简隋英到底是爱多些还是恨多些,已经分不清了。与李玉相比,简隋林唯一输的,就是简隋英不爱他,也不可能爱他,只因这一点,无论他有怎样的算计,也算计不来自己想要的最好的结果。他可说是个可怜又可恨的人吧,他的性格变得如此扭曲,有他自己的原因,但简隋英绝对是难辞其咎的。
水千丞对人物的把握还是非常赞的。两主角有缺点,但却更突显了他们在感情上的闪光点。

简隋英那么强势,那么骄傲的一个人,即使受了各种侮辱,也依然狠不下心来对待李玉,即使口口声声一直要反攻,但只要李玉对他有一点好意,,就巴巴地把自己送上。他从头到尾,一直喜欢李玉,爱得像个傻逼。这是一个强攻被压成强受的故事。

李玉之前有多么厌恶简隋英,之后就有多么喜欢他,就像文中多次提到的,得到过简隋英这样的男人,就再也不能放手了。他为了挽回简隋英,可说是放弃了所有的原则,所有的骄傲。这是一个直男被掰弯成忠犬的故事。

文挺长的,剧情也不再多提了,就是那个套路,但写得顺畅有起伏。其实算不上很虐,因为一切都是有挺明显的暗示和铺垫的,可以放心去看。

最后,期待一下最后的3那啥番外。(邪恶地笑)

最最后,想看简大少反攻的详细描写啊╮(╯▽╰)╭,反正我不雷这个的。

此书其他推荐书评:《你却爱着一个傻逼》作者:水千丞(爱情就是一物降一物,现代微虐HE文)

【九爷四月出品  原创禁止转载】

回帖推荐

宅基腐三修 发表于48楼  查看完整内容

水千丞的文真的很对我胃口,她的文除了附加遗产和娘娘腔,以及之前的那本古耽我没看,其他所有我都基本两刷了。简隋英的性格我真的很喜欢,不是那种因为爱情就要死要活的,有魄力,充满了成熟男人的魅力,所以李玉爱上他很正常。 中间那段李玉和简隋林合伙坑简隋英那段真绝啊。而且简隋林把简隋英强x之后,李玉去救简隋英那段高潮我震惊了,简直是大反转啊,一开始李玉明明暗恋简隋林,结果两人因为简隋英反目成仇, ...
已有 2 人评分金币 收起 理由
于林之下 + 20 + 1 原创书评,这文我接受无能啊
听花儿在歌唱 + 1 + 1 撒花~~~沙发~~

总评分: 金币 + 20  + 2  + 1   查看全部评分

附件若有问题,请站短当区版主,本人十天半个月不上一次论坛

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

我表示对弟弟把哥哥强x了这一段接受不能。。。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
确实很不错,很萌

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
5417 点
嗯 G点差不多
我始终相信。
我们会像童话故事里。
幸福和快乐是结局。

好评
19 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
11119 点

出勤勋章 富翁勋章

神啊啊啊啊!我也喜欢这种受离开攻后悔的啊!但是很多这种剧情的都不小心写的很狗血。难得有这么一篇文啊!

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
10 点
开始看简大调戏李小二的时候有点不爽,简大也忒。。。凭啥你喜欢人家就得喜欢呢。。。
后来就太纠缠不清了,小李子从被迫到半推半就到积极主动到。。。这个心路历程我觉得蛮自然的。尤其是吃醋都不知道自己吃醋的时候。
简大冒着台风去救李玉的时候吧,我觉得他那个:人家父兄相信他,把孩子交他手上。他怎么都要负责救李玉。更何况是李玉呢。。。那段,突然就好喜欢简隋英。虽然他性格很差劲,但是真的很有责任感哦。
后面虐的我不想说了,简大内心真强大。他想自己没有人可以依靠,就要自己拉自己一把。
小林子估计被他老妈扭曲的自己也扭曲了,当拖油瓶的多了去了,值当的那么苦逼阴暗咩。。。
还有简老爹,真讨厌他。搞的出事儿摆不平事儿的。
小林子撞树神马的一点都不感动,咋就撞的那么轻呢。。。
不过白小羽童鞋太可爱了。。。
结局嘛,我觉得看了简李两家联姻,笑的我。。。真不错~
已有 2 人评分金币 收起 理由
nine down + 1 感谢亲的认真回复~~
陨落雪湖畔 + 5 欢迎来书评区交流分享~

总评分: 金币 + 5  + 1   查看全部评分

等不到天黑,烟火不会太完美。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
希望番外早点出完啊。。。

无限不相思  6.28日起书评区回复需10字以上,如10字以下请用点评功能,谢谢~!  发表于 2012-7-21 19:53

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
其实一直想看这文的,但悲剧的是一看到李玉这名字我就会想起班里一个胖胖的很man的女生。。一直过不了这个坎啊。。。真希望作者不要起这么大众的名字。。。
写了个披着推荐皮的吐槽贴,居然被作者看到了。。作者给我的回复让我有些愧疚啊。。作者大人很不容易的,希望不要受我的打击,新人很不容易啊。。以后还是少吐槽点为妙。。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我也喜欢受离开攻后悔,先虐受后虐攻的狗血文!!(PS:把受换成女主攻换成男主毫无违和感╮(╯▽╰)╭~~~~)
不过我想问一下虐攻的篇幅,与虐受相比?
ps:LZ看过《走错路》吗?很好看,虐的我很爽啊~~~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
254 点

出勤勋章

之前很喜欢得一篇文..作者文笔不错..哈哈

发表回复