您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【非首发】《宠情爱欲》作者:花花/大菊【2012年05月09日更新至第四章】

楼主: 夫人凹琐

[耽溺于美] 【非首发】《宠情爱欲》作者:花花/大菊【2012年05月09日更新至第四章】   [复制链接]

好评
113 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
29623 点

书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 马 佳人 妙手生花勋章 好评度勋章 成双成对勋章

第四章
(本章4360字,累计8280字)

进屋,然后我又被他做了。我以为他是个疯子,但这个疯子的体力真的不是一般的好,我被插得嗓子都快喊哑掉了,他还是那么干劲十足。
「我很喜欢你,能不能每个月都和我交配?」疯子说着,我的脸有些红,这个男人似乎也不是那么傻,应该说他对什么都懵懂无知的像个小孩?
于是,我心里有了一个想法。培养出一个只属于我自己的情人,他的那根贯穿了我的身体,炙热,燥热,吼不出来的难耐,让我有些无法集中精力。
「靠!啊,哈啊——」男人的手指摸着我的乳尖,他的体毛真不少,蹭的我浑身发颤;搂住我腰的手臂粗壮有力,比我的还要粗。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0

男人射了,更多的溢出外面,嘀嗒嘀嗒的掉在地上,在安静的环境里异常响亮。我无力地滑倒,男人眼疾手快的扶住我,「去,去卧室。」我连说话都是颤抖的。
「卧室?」男人歪着头。我差点忘了,他是个没有常识的傻子。「睡觉的地方,懂么?」然后还伸手一指。
男人扛起我进屋,他力气真大,我少说也有一百四十斤吧,就这么容易的被举起。还是床上舒服,我浑身都痛的不想动。
男人却摸着我的屁股,似乎打算再来一炮。「……滚!」我龇牙咧嘴。

男人没有生气,他舔了舔我的脸颊,意外的平复了我焦躁的心情,后面火辣辣的已经没有了敏感的直觉,麻木的感觉到似乎再次被撑大了。
「死男人!」我尖声叫了出来,看来培养男人的第一步就是要让他懂得节制!
*          *              *                *            
我是被某种东西舔醒的,黏糊糊滑腻腻的,什么?我睁开眼,陌生又熟悉的男人。
他正伸着舌头舔我的脸,然后是脖子,现在到了胸口,乳头被他捉住了,啃咬的痒痒麻麻。我一扭,他就按住我的胸口,不让我乱动。

「嗯,你起来。」我的声音真的很无力,还有些懒洋洋,昨晚做了多久?我不记得了,只知道后来什么都射不出来,男人却还在做,我有些头晕,鼻子也是堵得。
不会是感冒了吧?随即又想到一个词,发烧!「咳咳,你」我推开他的头,努力的无视掉他欢快的摸样。
「药」我拍拍他的肩膀,指着床对面的柜子。他看了我一眼,赤裸着身体爬起来走过去,翻来倒出,「什么药?」
我咽咽口水,「阿莫西林,凡士林。」男人还是一副蠢样的看着我,我扶额,就知道他什么也干不了。

男人突然把抽屉整个都取了出来,直接拿到我面前,「什么药?」他的目光无比认真,我也不忍心说什么了。
微微抬头,拿出药,还有VC银翘片之类的,「去给我倒杯水。」幸好床头有个杯子,开水是不可能的了,还有有矿泉水,必要这个傻瓜不要直接去接自来水就好。
男人点点头,出去一圈就回来,手里果然是装满水的杯子。我低头闻了闻,不是消毒水味,而是矿泉水特有的味道,终于满意的点点头,「很好。」
男人知道我在夸奖他,兴奋地看着我,又用他的脸蹭着我的手臂。我看他就差后面没有尾巴翘起来摇了。突然想起来他说自己的狼狗,「呵呵,没见过你这么笨的狗!」
虽然我是这么说的,但手指还是摸了摸他的头,因为身高的原因我的动作比较吃力,还是他自己低头,欢快的让我摸。

吃过药我又躺回被子里,祈祷自己不要发烧。「你,用这个擦这里。」我把药膏递给他,露出了自己的臀部。
没办法,我实在是没有力气了。「这里?」男人习惯性的低头嗅了嗅,我红着脸,强装镇定的点头,「快点,痛。
」语气也有些撒娇的意味,我不知道这样的自己在他眼里是不是很奇怪,但他好像没有察觉,反而很高兴的接过药膏。
「用手指」「手指?」「对,插进去,把药抹在里面。」「这样?」「嗯……」他的手指很粗,即使是一根也让我有些难受,我不敢看后面,一定很恐怖。
让他拿纸擦掉手上的药,我又迷迷糊糊的睡去,闭眼前看到男人坐在身边,于是安心了。
可我忘记了一件事情,那就是这个男人的精液!他没有掏出来啊!

于是我被一阵一阵的疼痛弄醒,让男人抱着我去了厕所。刚擦好的药膏全部白费,我还有忍着肚子的疼痛和下面的开裂的火辣。
「呜啊!都怪你!」男人寸步不离,连我上厕所也赶不走他,于是只好拽着他的手掌支撑自己的身体不要倒下,幸好是马桶,不然就没脸见人了!
「是是,都是我的错。」男人学会了应答,知道这个时候要哄着我,他擦了擦我的泪水,啊,真的很痛。
回到床上,我无力的躺倒,男人又拿来了药膏,他知道我的药又全完了,于是翻身要给我上药,「不行!」我咬呀,我还没有冲洗,不知道哪里是不是干净,要是男人的手指……
这次男人没有听我的,于是我一边流泪一边捶他,我还从来没有这么丢脸过!然后我又昏昏沉沉的睡过去了。
不知道过了多久,外部的光线射着眼皮,我眨眨干涩的眼睛挣开,身体还是痛,但要比之前好多了,现在几点了?
我抬头,闹钟显示下午五点,这光线是夕阳啊。男人呢?我极力想要坐起来,最后还是倒了回去,万幸的是没有发烧。
「嗯?」一个头颅从床沿冒出来,男人睡在地上?他起身帮忙扶好我,「去……厕所」我抿嘴,想要上个小号,他已经能听懂这个了。

上完厕所,便是一阵咕噜咕噜的声音,有他的也有我的,这样算来我们已经一天没吃东西了,他的脸上也憔悴了不少,胡子邋渣的。
做饭是不可能的了,我现在根本没有恢复,于是打电话叫了外卖。两分盖饭和一份粥送了过来,为防止这个傻男人做蠢事,我还是亲自去门口接过饭,在男人的帮扶下。
「吃吧。」本想给他筷子,最后还是换成了大号汤匙。「哦啊,谢……谢谢」他好像在想这个字的发音,然后才说出来,果然是个傻的。
他狼吞虎咽的吃完一大份了,还剩一份「你,你吃。」男人讨好的说着。

「这都是你的。」我皱眉,知道他肯定没有吃饱,男人还是摇头,「你不吃我就扔了!」我有些不耐烦,他是这种扭扭捏捏的人?
或许是我的表情吓到他了,他犹豫了一下还是把另一份吃光了,我才拍拍他的脑袋,「乖。」情不自禁的脱口而出,

本以为他会不会生气,结果他竟心安理得的接受了,还真像傻乎乎的大狗。
吃饭的东西一扔,我就想去洗澡了,男人也要跟着进来。干脆让他抱着我去了浴室,反正我也动不了,一个人洗着吃力。
对沐浴泡泡新奇的男人左手捏一坨右手捏一块,「好了,不许玩了,过来给我擦背。」我是斜躺在浴盆里。
他蹲下来,整个浴缸水线上溢。「泡泡?」「嗯嗯,等会玩。」男人的表情天真又好奇,我只能先安抚他,屁股还是很疼,这个傻瓜!
粗略的洗了澡,躺在男人怀里被抱出去,至少两个人都要清爽一些了。我的心情也好了很多,「看电视么?」
男人看看我,又看看电视,摇摇头,又点点头,「呵呵」我不禁笑了出来,他这表情还真是,好玩。
男人一眨不眨的看着我,突然凑上前咬住我的嘴唇,于是又交缠到一起了。「唔,不行,你想让我屁股开花吗?」
男人看着我,「痛?」我点头,「真的很痛,至少现在不可以。」「……哦」他好像有些失望,我敲了敲他的脑袋,「看电视吧!」
他用头轻轻蹭着我的腿,但没有进一步的动作,「我不会离开也不会消失,等我好了我们再做?」我尽量放软声音。
「……好。」男人迟疑的点点头,蹭蹭我的脖子,居然躺倒了我的怀里,他不知道我现在才是伤病员吗?啼笑皆非地按着他的脑袋,果然是傻子!
这两天我一直呆在家里,饿了就叫外卖。让男人跟我一起收拾屋子,教他一些常识性的知识,但没有做爱。
三天了,我已经可以在屋子里慢慢走路,他可以自己洗碗,看电视,折被子,吹风扇,暂时还不会用洗衣机,他从搞不清楚上面的按钮。
总的来说,他也不是那么笨的,至少他懂得学习,这样我很欣慰。虽然没有做爱,但我会帮他用手,偶尔用嘴。
他还是一如既往的舔我,我渐渐喜欢上这种另类的交流方式,于是有时候也会被他舔的勃起,这家伙鼻子真的很灵,我一有反应他就会狂躁起来,顶着腿想要插我那里。
「不行,至少还要再等两天,不然我会疼,很疼。」他知道痛的意思,那天我的精神真的很不好,后来还拉肚子,估计也是吓到他了,于是他没有强制要求肛交。
第五天我出去买东西了,还带上了他,让他穿着我的衣服,我本来块头就很大,他穿上衣服居然还有些紧,于是我必须出去再多买两件他能穿的。
裤子上衣和内裤,我们没去太远的地方,就在附近的超市解决了,当然还有冰箱里的一些必需物。
棕良很听话,一路上都没有乱走,几乎就没有出声,一直跟在我身后,于是回到家里我就亲了他一口,这是奖励。
关于名字,他说他叫棕,是条野狗,我嗤之以鼻,「以后你跟我姓,谁敢说你是野狗,记住,你是良民!大大的良民!」所以,阳棕良就变成了他的名字,啧啧,比我的还好听。
阿良回亲着我,力道有些大,但我还可以承受,随手放下几口袋的东西,我热烈的回应着,虽然说不给做,但好几天了,期限快到了,我也有些忍不住了。
贴着门后,他摸着我的乳头,另一只手捏住了我的那根硬挺,「嗯,快点」我居然会迫不及待?
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0

已有 1 人评分金币 收起 理由
王枉 + 48 GX

总评分: 金币 + 48   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
想看,回复

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2301 点

言情勋章

我勒个去,我做了好久的心理建设才点进来的,乃门太彪悍了~
两如此纯软的妹子写这么重口味的肉,我跪了~!
已有 1 人评分 收起 理由
夫人凹琐 + 1 嘿嘿嘿嘿

总评分:  + 1   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
4094 点

风雨同舟勋章 贡献大使勋章 耽美勋章 签到勋章

!!!!!!!!!!積分高於500還是看不到啊> <"

好评
113 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
29623 点

书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 马 佳人 妙手生花勋章 好评度勋章 成双成对勋章

回复 15# idhi_ojlk

不会吧,俺设置的就是500啊~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
感谢楼主的辛苦上传和分享

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2490 点

出勤勋章

坐等楼主更新

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
回复 1# 水泥想衣裳

好想看,呜呜。。。。。。。。。。。。。。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1530 点
火辣辣的哦~~

好评
4 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
2525 点

活动之星勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章

妹纸们太给力了,写不出肉滴人膜拜之……呜呜,告诉我写肉滴秘诀可以么?

夫人凹琐  咳咳,多看钙片,多多想象,不要害羞某些字眼【捂脸~  发表于 2012-8-10 14:01

发表回复