您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《恶毒女配身后的极品男人》作者:若明翼(这是一恶毒女配从良的故事)

[浪漫言情] 【原创】《恶毒女配身后的极品男人》作者:若明翼(这是一恶毒女配从良的故事)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
7519 点

活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章

《恶毒女配身后的极品男人》作者:若明翼【完结】

【文案】
每一个恶毒女配身后一定都有一个极品男人,他纵容你为恶,
和你一起折腾男主女主,他并不是真的脑残,他只是太爱你,他叫秦挚。

楼尧尧跟人抢了一辈子男人,结果最后才发现抢到的是一个人渣中的人渣,
为了这个渣男,她误杀了情敌,还把自家恶毒男配葬送了。

重生回到二十岁,一切还来得及,楼尧尧决定了,
她要做一个真正的恶毒女配,然后牵着自家忠犬男配,到那对狗男女面前去秀恩爱!

一句话概括全文:渣女重生,抛弃男主,追男配的故事。
此文乃小白文,女主渣属性,非虐文,宠溺向HE。

内容标签:重生 虐恋情深 青梅竹马 都市情缘
搜索关键字:主角:楼尧尧,秦挚 ┃ 配角:楼清清,陈浩 ┃ 其它:女配,渣女

【链接】 《恶毒女配身后的极品男人》

【推荐指数】★★★★

【作者专栏/原文地址】http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1510453

【类型】恶毒女主,极品楠竹,温馨,HE

【原创书评】
原创简介:在很久很久以前,有一个恶毒的女配迷恋于一个NC,死过一次后,才发现,啊,原来那是Nc啊,转而投向极品男的怀抱。
   “因为我爱你。”
  听到这一句话的时候,一直像个木偶一般的楼尧尧彻底崩溃了,眼泪像断了线的珠子一般掉个不停,怎么也止不住。
  隔离窗里的秦挚心疼的看着她,他把手放在玻璃窗上,似乎想帮她抹去眼泪,但这一切只是徒劳无功,最终他只好心疼的说道:“尧尧,别哭。”

怎么可能不哭,楼尧尧哭得几乎背过了气,身处隔离窗另一边的他一直轻声的安慰她,声音一如既往的温柔,就跟过去每一次一样,只要她一哭一耍赖,他就会不管不顾的把所有事情都放下,陪着她,哄着她。
  是她太傻了,才会以为他们之间只有兄妹情,是她太傻了,才会害得他为她顶罪!

“秦挚,你为什么不早说?”楼尧尧一边哭,一边质问。
  秦挚只是笑,没有回答她。
  其实不用他回答,楼尧尧在问出这句话的时候,就已经想到答案了,因为即使他说了,也根本没有用,那时她被陈浩迷了眼,眼里除了陈浩,看不到任何人。
  想明白了这一点,楼尧尧哭得更伤心了。

原创评论:
    恩,这其实就是一甜文。主要是女主从良啊~
      女主呢,是一家里有钱的主。本来嘛,生活好好的。可是,突然冒出来一私生女姐姐。女主刚开始还挺稀罕这姐姐的,毕竟是独生女,还挺新鲜。但是,又发现,对自己冷冰冰的父亲,对姐姐可是非一般的好啊。然后,自己生活中冒出的“白马王子”自己姐姐居然也喜欢。于是,女主彻底的暴躁了。但是呢,女主又是一从小被宠大的主,哪里懂什么心计啊,于是,自然被所谓的姐姐压的死死的。所以,女主就疯魔了。为了自己的“王子”,也为了跟姐姐争,女主居然失手杀死了姐姐。然后,极品男为了女主顶了罪,女主自己也不小心死了。这,就是女主杯具的上辈子。

这重来的一辈子,女主发现了王子原来是一Nc,发现原来从小守候在自己身边的人才是极品男人,而且,自己居然也是喜欢极品男的。于是,女主展开了追男行动。好吧,没多久,两人就彼此相爱在一起了,后来真是甜蜜的 啊。

其实,女主就是一挺单纯的娃,从小被家人,朋友保护的很好。反应比较迟钝,所以一直不知道自己喜欢男主,还爱上了一个虚幻的"王子"。然后,女主有时候是有一点任性啦,特别是在对待楠竹的时候。不过,也还挺可爱的。有爱啊。

楠竹呢,自然是极品男咯。上辈子一直守护在女主的身边,甚至愿意为她顶罪。这样的楠竹,世界少有啊。特别是小时候还被女主欺负,俩小 小的时候也特有爱啊。
    然后,再加上男女主共同的那些好兄弟,开玩笑就靠他们啦,再加上时不时出现捣乱的NC们,这文就圆满啦~
已有 1 人评分金币 收起 理由
陨落雪湖畔 + 18 + 1 原创书评!感谢分享!期待下一篇书评!

总评分: 金币 + 18  + 1   查看全部评分

我们都会好好的 就这样 一辈子

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
其实我是冲着书名进来的,进来以后才发现原来作才是标题党!!!怎么说呢,很失望就是了,情节啊反正狗血就是了,老梗啥了,女主的性格又非常....让人喜欢不起来,从头到尾我就是快进着拉下去看的,我就想看看楼清清这朵白莲花在女主的洗白之旅是个什么样的结局呢!!!结果不看也罢!!!看了直接叉掉!!!
陨落雪湖畔 + 2 欢迎来书评区交流分享!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

该会员没有填写今日想说内容.

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
17240 点

书香爱好者勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 活跃分子勋章 出勤勋章

好吧 这书我已经下了 但是看见2楼的评论我果断不想看了

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
4957 点

活跃分子勋章 优秀会员勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 贡献大使勋章 出勤勋章

甜文很喜欢,很讨厌虐来虐去的文,宁原冷暴力也不要热暴力,楠竹很深情啊。
女主重生之前误杀情敌,男2代替坐牢什么的挺狗血的,有点像什么小台言,不过并不觉的突兀,很衬题目。
温馨什么大爱。

......发讨论评论什么的总想可耻的匿了,奈何论坛木有这个功能。。
陨落雪湖畔 + 2 欢迎来书评区交流分享!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
还不错的啊,看的就是甜文嘛

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我本来想下的,于是我点开了,但还木有下,因为看到了这个书评,想进来看看再说,结果,我觉得我的手非常的贱,为什么我要点开呢?为什么呢为什么呢?我本来要下的,看到了二楼的评论,我就不想下了!!!讨厌狗血得像流水账一样的文。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
92 点

贡献大使勋章 富翁勋章 出勤勋章 言情勋章

这本是我周五看完的,其实情节挺吸引我的,因为没带笔记本回家,结果我还是在晋江上花钱看的,一个短篇小甜文。

但是我不知道楼主有没有感觉,我在看的过程中发现了很多书的影子,可能重生题材的主线都比较老梗的原因,或者我看了其他数先入为主吧,尤其在楼尧尧对付楼清清的桥段里,貌似之前在一本重生书中也看到过。

再就是其中一句台词把我雷到了,就是秦挚对楼尧尧说:“大概是因为我把你宠坏了,怕除了我以外,没有人敢要你了,所以我得负责。” 我想说,大家不觉得这句很熟悉么……明明是梦里花落知多少里顾小北对女主说过的话啊……
nine down + 4 欢迎来书评区交流分享!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
3 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
4383 点

活跃分子勋章 风雨同舟勋章 出勤勋章 富翁勋章

本来觉得看了文案很有感觉,可是看完后觉得一般般。
可能我关注的重点在男主身上,所以觉得作者对男主的刻画不太深刻。
女主的转变的确看得我很欢乐,这样的CP也很有爱。
但是总觉得作者给男主的笔墨太少,所以造成读完以后男主的印象几乎没有,只是很宠女主这样的定位,具体的宠溺写的也不是很到位。
老实说和想象中的有差距。
nine down + 3 欢迎来书评区交流分享!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

其实很好看的。。。。反正我看的很欢乐~~~~~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

我看着觉得还不错,看文只是为了快乐,何必那么多计较,没有大的纰漏,不是雷文就好了,

发表回复