您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《遇蛇》作者:溯痕(三世问情,情之所至,至今乃成,只为求仁得仁。强推。)

楼主: 骨头汤

[耽美同人] 【原创】《遇蛇》作者:溯痕(三世问情,情之所至,至今乃成,只为求仁得仁。强推。)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

其实觉得写完第一世就已经很完美了,就是这样我后面的看下去怎么也找不到感觉
都说小受痴情不悔神马的,没有人觉得最苦逼的小攻吗?!!
好端端的心如止水硬是被小受勾搭上了 勾搭上了没多久又死了 但没办法啊这时候小攻已经食髓知味了
也就有了这什么二世三世的劳什子破事 虽然作者写这几世情缘是想说明攻受之间的虐恋情深修真正果
但是人一投胎转世就不是原来的那个人了 真不知道这样有啥意思
最后吼一声!大爱第一世~~

骨头汤  是的~爱第一世,我一直觉得有第一世记忆的沈清轩才是沈清轩,这样蛇妖才没有追错人~  发表于 2012-12-5 13:47
已有 1 人评分金币 收起 理由
于林之下 + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
25 点
爱心值
10 点
钻石
0 颗
贡献值
4676 点

VIP勋章 写手团勋章 书香爱好者勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 小冰棍勋章

womendeai789 发表于 2012-12-4 23:33
伊墨和沈清轩经历了三世,最后还是HE。那沈珏呢,和南衡帝君都没有番外的番外吗?最后还是自己捏碎了妖丹, ...

我想小狼和仙君大概会是永远错过的缘分吧。

虽有缘却始终无分。

仙君性子傲,放不下面子,和曾经被一只半妖压制的事实。

这样的情况未必说明仙君不爱小狼,只是说明,他爱得不够深。

爱情一直都是两个人的事情,一个人的爱情是会累的,不去付出的情感,最后的结果只能是没有结果。

小狼追了他500年,却在最后一刻放弃。

小狼其实不像沈清轩,沈清轩爱一个人的时候就会用一生去爱,纵使什么都失去,他也是愿意的。但是小狼不行,他有家,有挚爱他的人,有他爱的父亲们,他始终被宠溺的,未曾长大过。500年,他累极了不再坚持了,放弃了,是因为他有退路,他做不到沈清轩的决绝,做不到至死不休的纠缠。

亦,许是看多了父亲们的故事,觉得太累了,不想要了。

人世间,圆满的爱情有几何?有情人终成眷属的有几对?并不是说爱上了就一定能坚持下去,也不是说,你喜欢的人一定会和你在一起。

若是我,遇上对的人,我亦会像小狼一样去追,结果不知,却是敢去试的。
无限不相思 + 8 感谢楼主积极回复。

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点

出勤勋章

自遇蛇后好久没找到可以媲美的文 求推荐啊!!!

骨头汤  == 去看桔子树大人的文吧……她的新坑正在连载……  发表于 2012-12-10 11:58

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
本是路过却又进来了。看过此文,不得不说,作者大人真是写情的方家。别人笔下的情“入心”,这位大人的情则已“入骨”。我最爱的是文中荡气回肠的一段:百年后,伊墨发现今世季玖已非往日沈清轩时,怅然化蛇潜入墓中寻觅当日那人,已是枯骨(此时文中一句嗔语“坏蛇”让人心中百般滋味呀),仍相依相偎,只愿长醉不醒。“三生三世的旅途磨破他们双足啊,血色鲜艳了三生路上的花。他们遍体鳞伤却笑着说前世的话,说起了,那句‘你是我的家。’”。 喜欢此文的盆友们,听过根据它改编的歌《旅途*故乡》吗?歌美,文美!找来听听吧,你一定会喜欢的。

qimingnana  正在听那个歌。。。看过遇蛇很久了,你一句话“百年后···"又让我想起那时候躲在被窝里肝疼的滋味。话说其实回想起来记忆更深的是狼妖手握?灵珠?的释然一笑“我不和你玩了”。当时是稀里哗啦啊  详情 回复 发表于 2013-1-7 20:59
无限不相思 + 8 欢迎交流!

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
虐,宁愿是狠狠地虐,虐得让人哭得稀里哗啦,看完仍是带着淡淡悲伤
其实很美啊

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
256 点
jh7485 发表于 2012-12-13 23:34
本是路过却又进来了。看过此文,不得不说,作者大人真是写情的方家。别人笔下的情“入心”,这位大人的情则 ...

正在听那个歌。。。看过遇蛇很久了,你一句话“百年后···"又让我想起那时候躲在被窝里肝疼的滋味。话说其实回想起来记忆更深的是狼妖手握?灵珠?的释然一笑“我不和你玩了”。当时是稀里哗啦啊

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
开始的时候觉得写三世的爱情会不会太拖沓,看完以后才知道每一世都让伊墨学会了爱。第一世它只是爱上了他的好,第二世它爱上了他的人,第三世它爱他,才是彻彻底底,不再附加任何因为所以。这三世,每一世都让我觉得很心痛,又让我觉得这么感动。
nine down + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2760 点
三生三世的故事,真的感动无比,我开始觉得人的自私,将蛇妖拖入了无尽爱恋的深渊,但是三世的轮回和守护,最终喜剧了,未亡人的痛苦,以及蛇妖,守着那个坟墓的悲戚,他常常化身为蛇,进入墓穴,将那团枯骨缠绕,来守住一点点的温暖,看的如此的心酸。还好最终he了,有了守护未来所有日子的未来了。
伊朵浮云 + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这篇文很好看!!记忆犹新来着~
可是三世什么的。。。我宁可第一世就悲剧结尾好了
第二世的时候看的很纠结,只感觉受换了,攻不专 = =  
沉梦

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
看过这么多的文,只有这文大哭,倒不是悲伤,就是那种就不得吧,那种遗憾真真是到了骨子里,那种想抓住的感觉执着的让人心冷。
第一世就像早知道结局而过程的感觉,知道沈青轩死前作者不止一次暗示他会早死,而且他求仁得仁,这辈子值得了。可是沈青轩一死才发现所谓的心理建设根本就不够,不但不够,很多遗憾就那么生生错过,求不得的感觉被作者写的淋淋尽致,看完我就想,这是做什么呢?生生自我找虐啊,不过若是不看确实遗憾。

骨头汤  对,就是揪心之痛,文刻画和情节,入木三分,深爱的同时也是痛苦着,窥见得冰山一角却能感受到隐藏的事实。  发表于 2013-1-8 22:37
伊朵浮云 + 7 欢迎交流!

总评分: 金币 + 7   查看全部评分

发表回复