您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《重生之不择手段》作者:漫漫何其多(重生之后莫名其妙变圣母莲花的受,但是依然忠犬的攻,吐槽的对象仅限于受)

[耽美同人] 【原创】《重生之不择手段》作者:漫漫何其多(重生之后莫名其妙变圣母莲花的受,但是依然忠犬的攻,吐槽的对象仅限于受)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
261 点

【文案】:

本文讲述了一对兄弟历尽坎坷重生后修成正果的故事,先小虐后甜蜜温馨,HE
P.S.扫雷:兄弟不伦  腹黑隐忍毒辣攻+财迷二货纯善受 年下

第一卷 我们相爱过

陆坤德嘶哑的大哭,声嘶力竭,双手交叠在心脏上,仿佛是在拥抱着隔世的爱人。
城北的青山墓地里,有一座新坟,里面有一个年轻的男子。
以同样的姿势,双手交替抚在胸口,怀抱着陆坤德的心脏永远的沉睡了。
那是他的弟弟,他再也见不到的爱人。

第二卷 相濡以沫

陆坤德看着充满回忆的房间,惊讶的说不出话来。
陆君强看着他笑笑:哥你看,你想要的,我总是能给你。

第三卷 长相守

陆坤德看着陆君强依旧年轻的脸,突然觉得这么多年,就算有再多的不如意也值了。
陆君强没有说话,闭着眼睛紧紧握住陆坤德的手。

内容标签:情有独钟 重生 种田文 年下

搜索关键字:主角:陆君强,陆坤德 ┃ 配角:于浩峰,童柯 ┃ 其它:重生,年下,甜蜜温馨

晋江VIP2012.6.14完结

当前被收藏数: 2291

文章积分: 21,339,142

肉全!

【连接】http://www.txtnovel.vip/thread-1291192-1-1.html

【原文地址】http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1495968

【类型】  忠犬年下美攻VS圣母受 现代 宠溺 温馨 前世BE 重生HE

【吐槽】★★★

【原创书评】

【原创简介】
攻和受是兄弟,但是不是亲兄弟,弟弟是从姨姨那抱来的。(我忘了他俩差多少岁了... ...好像是两岁吧... ...) 攻是弟弟,从,额,我又忘了多少岁开始了 !反正是弟弟辍学做生意养哥哥,那时候哥哥还在读书。弟弟爱上哥哥,也许是时间或者说环境的作用,只是爱上了。哥哥开始一直没有答应,直到弟弟用苦肉计,其实也不算苦肉计,这个是真实的啊!但是,当他们在一起没多久之后,哥哥得了心脏病。弟弟为了哥哥,找了很多地方,但是一直没有合适的心脏源。最后是自己自杀把心脏留给了哥哥,然后重生了。弟弟还是守护着哥哥,直到哥哥在两年之后也重生到了12年前。之后就是幸福啦,宠溺啦。但是一般狗血的情景剧是不会少的。但是这里的情景剧让人很想骂人啊!唉,我吐槽了!往下... ...
【原创评论】
本来呢,我是觉得这文属于宠溺温馨又忠犬的文,忠犬啊忠犬,就是我滴最爱!开始看的很悲,但是作者文笔不错,看的还是和可以的。
开始看的时候,以为哥哥只是善良了,温顺了,觉得还好,就是一温文尔雅的先生嘛 ~
但素,事实往往是伤人的啊喂!
小白啊单蠢啊,我真的不知道该怎么说这哥哥了!这娃怎么就能安全的成长到18岁的呢!(弟弟重生的时候说哥哥要参加高考了。)弟弟攻也真够幸苦的啊,养人了还要时时刻刻护着,不能骗不能敷衍。唉,这哥哥真的很单纯啊!
陆坤德心思纯善但不是傻子,他看着陆君强一会儿一副面具心里发寒,他不知道陆君强什么时候跟他是真心的。陆坤德回忆起了以前的很多事,意识到是自己一直没有觉察。
陆君强字字都说到陆坤德心里最柔软的地方,陆坤德感觉出来陆君强此时的哭泣求饶并不一定是真心的
人小攻养了你那么多年,这哥哥倒好,居然冒出句:我不知道他什么时候是真心的?!哎呦喂 ,这娃是不是有被害妄想症啊!你家弟弟就算再怎么也不可能会对你怎么的吧,当年最困难的时候可是弟弟摆地摊,卖早餐,累死累活的供你读书的诶!看到这里的时候我就对哥哥的印象下降了那不是一两个百分点啊,那是好几十个百分点啊!这娃这的太另我心寒了!你就算是养狗,人也不会因为跟自己基本上无关的事情这样想的吧!心寒了我心寒了!!!!
然后,圣母出现了... ...
其实看到他圣母的时候,我真的恨不得作者把他再写死换受算了!(忽视我的怨念吧,我只是觉得人小攻太TMD的可悲了!)
事情是因为小攻重生之后做生意做大了,开了一酒店。他们的大伯家就来找了,说让他们家女儿去酒店工作。这家人真厚脸皮,人穷的时候屁都不放一个,人有钱了就把过来。
下面是一些,额,我及其想掀桌的句子!大家一起来掀桌吧!
陆坤德知道陆君强一听这个就烦,但碍着亲戚的情面还是硬着头皮道:“她……问咱们这边用不用招人,明可姐……毕业也好几年了,一直没有可心的工作,婶婶的意思是雇别人也是雇,不如……用自己家的人,说那什么……肥水不流外人田。”
陆坤德上午的时候架不住陆婶的苦求,其实已经答应下来了,这会儿看陆君强的样子知道难办,只能好声求:“我都答应她了,怎么说也是亲戚,也没有要你多给工资,就是……其实明可姐长得也还行,身材也不错,雇就雇了吧,啊?”
这娃明明记得以前的事情还在那做好人,明明知道自己弟弟讨厌这些人,还要做着笑脸,自己做就算了,好要求弟弟不许扳着脸!我还真想指着这人鼻子说句,你还要不要脸啊!(掀桌啊我!)
陆坤德转头看陆君强的意思,他私心不喜欢陆明可过来住,这样好像是他和陆君强的世界被介入了一样,但又怕陆君强直接拒绝了陆大伯的脸上不好看。
  没想到陆君强也放下了筷子,冲着陆明可一笑道:“行啊,收拾收拾就搬过来吧。”
看看看看,明明自己不喜欢还要做好人,真的是贱的!啊!真的再写我怕自己真会砸电脑了!
这娃真圣母啊,到后面我还以为他真会把自己男人也让给他那姐呢 ~  幸好他还没蠢到那程度
唉,我看到这里的时候真的真的没有兴趣了!好好的一文何必整个这种受,倒人胃口啊!
陆坤德被陆君强的几句话勾起回忆,那时的困顿拮据的画面一页页翻起,陆坤德摇了摇头,走到陆君强身边轻轻的拉起陆君强的手用力的握了一下,转身对陆大伯说:“大伯……算了,一开始答应让陆明可来德美家就是错的,别的我都能忍,她不该想要小君,只要以后不再让她见小君,以前所有的事一笔勾销。”
看看,说了自己一开始那做法就是错的了。这娃还真是不到最后不说实话啊!最讨厌这种圣母然后又口是心非的受了啊!!

鲜花鸡蛋

didi_di  在2020-7-7 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Lusindeya  在2015-6-17 19:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Lusindeya  在2015-6-17 19:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 11 人评分威望 金币 收起 理由
nine down + 1 + 100 + 1 绿色细体加亮
青非白 + 1 此文真心看了个开头就果断删了
小榻榻 + 1 看了前头就预感这受会各种恶心
annie23 + 1 + 1 赞一个!我也真心不喜欢那小受~~
蓝如雪 + 1 哟~这书评真素太有爱了~
于林之下 + 1 + 30 赞一个!上榜书评
夏莫吟芫 + 1 + 1 么么苏苏~
唐柒柒 + 1 撒花~~~~~~~~~~
薄暮知秋 + 1 本来看简介觉得是我的菜 虽然不太爱年下 .
繁花落盡 + 1 灑花花~灑臭蛋~~

总评分: 威望 + 2  金币 + 130  + 10  + 4   查看全部评分

如果有来生,我要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。——三毛

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
435 点
这文看了开头几章后果断弃了,小受真不是我的菜啊,莫名其妙的

苏打苏塔  真的么 ~ 为什么我会看那么久,虽然还是没看完的说 ... ... 开始的时候觉得还好,到后来,噢,果然我应该弃文的!  详情 回复 发表于 2012-6-16 20:27

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
261 点
connel2011 发表于 2012-6-16 20:25
这文看了开头几章后果断弃了,小受真不是我的菜啊,莫名其妙的

真的么 ~
为什么我会看那么久,虽然还是没看完的说 ... ...
开始的时候觉得还好,到后来,噢,果然我应该弃文的!
如果有来生,我要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。——三毛

[LV.Master]伴坛终老

好评
5 点
爱心值
30 点
钻石
0 颗
贡献值
6668 点

荣誉会员勋章 见习作家勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 虫虫

圣母白莲见之即躲,最受不了的就是圣母和小白了!!!

苏打苏塔  再次回复不会 ... ...  详情 回复 发表于 2012-6-16 20:58
苏打苏塔  47,问题是开始文里没有表现是圣母莲花受啊 ~ 开始只是单纯的以为是别扭受来着! 后来.... ....  详情 回复 发表于 2012-6-16 20:36

好评
34 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
1740 点

活动之星勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章

聖母受...吐槽文...

呃,我還是別看好了...TAT

苏打苏塔  话说,这文貌似还入了VIP啊,最近晋江的文伤不起了 ~  详情 回复 发表于 2012-6-16 20:38

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2124 点

活动之星勋章 出勤勋章 富翁勋章

同意,我也不怎么喜欢那个哥哥,明明他比较大,还要他弟弟养,还不怎么珍惜,我最讨厌圣母了,只以为是,不理解他人。

苏打苏塔  是啊 ,只是要人养就算了,还那么多的脾气。 唉,这种人果断跳过啊 !  详情 回复 发表于 2012-6-16 20:39

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
261 点
4711 发表于 2012-6-16 20:28
圣母白莲见之即躲,最受不了的就是圣母和小白了!!!

{:soso__9642804394518861834_2:}
47,问题是开始文里没有表现是圣母莲花受啊 ~
开始只是单纯的以为是别扭受来着!
后来.... ....

与子成说  抚摸苏打,可怜滴,被雷了,来,让我安慰乃吧  发表于 2012-6-16 20:45

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
261 点
繁花落盡 发表于 2012-6-16 20:28
聖母受...吐槽文...

呃,我還是別看好了...TAT

话说,这文貌似还入了VIP啊,最近晋江的文伤不起了 ~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
261 点
月汐gz121212 发表于 2012-6-16 20:30
同意,我也不怎么喜欢那个哥哥,明明他比较大,还要他弟弟养,还不怎么珍惜,我最讨厌圣母了,只以为是,不 ...

是啊 ,只是要人养就算了,还那么多的脾气。
唉,这种人果断跳过啊 !

好评
34 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
1740 点

活动之星勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章

現在V文也不是什麼保證了....

发表回复