您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【首发/最恶搞/全国卷】《放下顾虑》作者:野生的雏燕【完结】

[其他文章] 【首发/最恶搞/全国卷】《放下顾虑》作者:野生的雏燕【完结】   [复制链接]

好评
7 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
251 点

书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 见习作家勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 出勤勋章

放下顾虑

我有一个哥哥,我不喜欢他。但是我不敢反抗他。我怕他会打我,在我更小一点的时候,就曾经被他打过,因为我不想让他抱。那一次几乎让我骨折,而妈妈只是说了他几句,就把这件事放过了。我知道的,那是因为哥哥是妈妈的亲生儿子。

在我的胸部开始有起伏的时候,他会用尽一切办法戳一戳,摸一摸。我每次都会被他摸得很难受,但他是我哥哥啊,我不敢反抗。

自那以后,他时不时就摸摸我的头,戳戳不该戳的地方,或者摸摸不该摸的地方。我都一一忍耐。

等我再大一点的时候,他会把我扑倒在床上,沙发上,浴室里……房间里的任何地方,虽然最后都会放开我,但我还是很不高兴。我很害怕,但是他是我哥哥呀,妈妈的亲生儿子啊,我什么也做不了,只能躲着他。

我很讨厌他。非常讨厌。因为我无法反抗。我害怕被打,害怕被妈妈讨厌怨恨。

再后来,他找了一个女朋友。

他跟他女朋友感情很好。我清净了好一段时间。心里暗暗高兴。他女朋友人很好,经常给我买玩具,哄我开心。我很喜欢她。暗地里我觉得哥哥配不上她。

没事的时候哥哥经常对我说,他特别后悔的一次就是跟他女朋友一起去旅行却什么也没有做,白白浪费了一个星期。还说他女朋友很听他的话,对他怎么好怎么好。一边说一边抚摸着我的全身,让我呻吟喘息。

于是我更讨厌他了。我喜欢那个女孩,她值得更好的男孩,更好的对待。但是哪怕我不喜欢听他说话,我也不能不听,我们住在一起,妈妈还在门外。她不会喜欢我们感情不好的。而我也害怕妈妈伤心。

前天他跟他女朋友吹了,又跑到我的屋子来了,对我上下其手。

那时,我很烦躁,身体燥热不堪,他越摸,我的身体就越火热。我想推开他,但是他太有力量了,我的反抗在他看来实在是微不足道。

他越来越过分,上面摸完摸下面。

后来我热得实在是受不了了,放下了一切惧怕和担忧,恼怒的——给了他一爪子。

“妈!咪咪又挠我了!”他生气的喊。

“咪咪最近在发情期哪,你别闹她!”妈妈中气十足的声音传来。哥哥怏怏的走了。

于是整个世界都清净了,舔舔爪子,我又睡了过去。心里想着,原来放下一切顾虑去反抗,是这么美好的事情。
————————————————————————————————
【字数840】

zjhxjfycs  真是太搞笑了哈哈哈哈哈哈哈,想拍桌呵呵哈哈哈哈  发表于 2018-3-5 21:35
溪の嗳  我滴神,害我一开始就误解了  发表于 2013-6-10 20:57

鲜花鸡蛋

步儿  在2012-8-22 00:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 2 人评分金币 收起 理由
闪电霹雳 + 1 我不二╭(╯^╰)╮
王枉 + 40 笑到了

总评分: 金币 + 40  + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
还不错,开始我还邪恶了

野生的雏燕  嘿嘿,其实开始我也XE了,后来灵光一闪,把最后给写成恶搞了。其实还是借鉴了一些其他的文文的形式的。以前好像有一个很像耽美的,其实最后是母亲对儿子说的……儿子才在襁褓中,哇咔咔。那个很强大!  发表于 2012-6-21 00:29

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
5581 点

贡献大使勋章 富翁勋章 出勤勋章

我记得我的酒瓶装新酒中有一篇就是说火柴爱上卖火柴的小姑娘,构思和这个一样。都是很有爱的文啊= V=。
不过咱没叔那么洒脱欢脱。。。。咱的总会透露一点现实问题啊,无奈啊人生体会啊。。。。咳咳
挺喜欢叔的短小精炼,怎么说呢,猫猫什么小动物好戳萌点啊。
沙发木有,板凳看叔笔下卖萌

野生的雏燕  我是毛绒控的说,大爱各种软软毛绒绒的小玩意儿,握爪  发表于 2012-6-21 09:37
已有 1 人评分金币 收起 理由
听花儿在歌唱 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
3257 点

富翁勋章 出勤勋章 耽美勋章

我也XE了。
要我说是咪咪的言语太诱人了。

闪电霹雳  我把楼主看成叔了啧啧  发表于 2012-6-22 01:22
野生的雏燕  嘿嘿~写的有点直白了,下次继续努力,暧昧王道  发表于 2012-6-22 00:42

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

见习作家勋章

表示被你坑爹了,嗬嗬嗬嗬~~
一开头看到这种乱【哔—】的情节,差点就右上角X了,呵呵呵呵呵……

野生的雏燕  亮点就在意想不到的地方……  发表于 2012-6-22 00:43

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
5581 点

= =不小心把楼主看错了。。。。捂脸。。。。乱喊叔是不道德的(刚回好叔,困倦中看到此文积极回复之,于是就。。)莫怪莫怪。所以LZ咋称呼。
很多年我才发觉我那么喜欢的动物啊东西啊都有毛,原来我是毛绒控。。。。恩家里好多毛绒玩具,好喜欢蹭毛茸茸的东西。。。

青非白  汝这么爱叔 啊,(羞涩 ----------------------------------------------- 晚上叔到你梦中找你  详情 回复 发表于 2012-6-22 14:43
野生的雏燕  雏儿,燕儿,都成滴。没关系,叔也是个好词儿。咱也大爱毛绒玩具,可惜我家母亲不喜欢一切有毛的生物死物……趁我上学的时候把所有有毛的玩具都丢了╮(╯▽╰)╭  发表于 2012-6-22 01:27

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
5581 点

好吧。。。怎么晚也就能看到燕子了。咱小闪,伸爪。
乃娘激萌!哈哈是怕那些带毛得死物吧。那活的呢?嫌麻烦?
=-=咱家养狗狗,此狗寿命贼长。。。。我喜欢金毛和泰迪。
喜欢狗也喜欢猫。呃喜欢雪白的波斯猫和漆黑的小黑猫。啊最喜欢多的毛了。
我的毛绒玩具送了点,扔了点。。。现在床后还放着一堆啧啧都是纪念品。

啊好久不买了=-=略显幼稚,还是喜欢。我忍,不乱花钱。。。。
貌似偏离主题了。。。。。。咪咪真可爱,其实我喜欢燕子这种先抑后扬的叙述,太暧昧了含蓄反而失去了趣味。
咱写玩那篇后就觉得恶搞指数会下降。=-=
PS原来是言情、。。。。误以为耽美

野生的雏燕  顺便加一句,晚安好梦=3=  发表于 2012-6-22 01:40
野生的雏燕  摸摸,我是时差党,咱有地理上时差……另外,谢谢点评=v=...  发表于 2012-6-22 01:39
已有 1 人评分金币 收起 理由
听花儿在歌唱 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
3257 点

富翁勋章 出勤勋章 耽美勋章

闪电霹雳 发表于 2012-6-22 01:21
= =不小心把楼主看错了。。。。捂脸。。。。乱喊叔是不道德的(刚回好叔,困倦中看到此文积极回复之,于是就 ...

汝这么爱叔 啊,(羞涩{:soso_e106:}
-----------------------------------------------
晚上叔到你梦中找你{:soso_e102:}

野生的雏燕  发现陶先生=0=~~~话说,我貌似围观到JQ了~~~~  发表于 2012-6-23 05:44

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
5581 点

采菊的大叔 发表于 2012-6-22 14:43
汝这么爱叔 啊,(羞涩
-----------------------------------------------
晚上叔到你梦 ...

= V=叔真好,不愧是咱膜拜的叔。以身相许么哈哈
——————我i怎么又欢脱了。。点评按成了回复。。。捂脸燕子现在木有出现,赶紧逃跑

野生的雏燕  一直不知道……原来真的有JQ!围观党路过~  发表于 2012-6-23 05:45

好评
5 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2689 点

VIP勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 优秀会员勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 富翁勋章

燕子也是如文中那样那么爱蹂躏毛绒的吗?

野生的雏燕  啊呀!被发现了……嗯嗯,各种爱毛绒,毛绒控。家里妈妈不让玩,所以就越来越想玩……不让养,就跑出去逗别人家的猫猫狗狗……嘿嘿~小时候的我是很能招猫逗狗滴~  发表于 2012-6-23 22:25

发表回复