您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《如果爱》作者:由溪(我爱你你不知道,别扭有罪么?)

[耽美同人] 【原创】《如果爱》作者:由溪(我爱你你不知道,别扭有罪么?) [复制链接]

好评
4 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
2525 点

活动之星勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章

【文案】
鲜网VIP2012.6.8完结

属性分类:现代/都市生活/年上攻/甜蜜

内容标签:年上攻,狗血,虐恋,配角,1V1,HE

搜索关键字:主角:徐曜文,韩唯

“嗯......混蛋......啊啊......”

有着精致面容的青年头微微地後仰,抑制不住地呻吟出声,

因为伏在身上的人动作太过剧烈,微红的眼狠狠地瞪着男人。

男人不在意地轻笑,把青年的两条长腿举得更高,

以更大的力度贯穿他,凶猛地律动起来。

青年被弄得大力喘息,白皙的脸仿佛痛苦难当,

喉间溢出的声音却甜美而粘腻,

好像猫爪子在人心上轻轻挠着一般,听的人发痒。

【站内链接】《如果爱》作者:由溪【完结+番外】
【个人感觉比较像的文】《终有弱水替沧海》作者:石上王白【完结+番外】(2012.6.3更新番外完结)
【书籍类型】别扭攻VS别扭受,关于暗恋的文,HE
【推荐指数】★★★★

【原创书评】

【原创简介】
徐曜文经过同学介绍认识了低自己一届的学弟韩唯,本来木有冒犯这个天使样学弟的想法的徐曜文却木有想到学弟会提出两人只做“炮 友”的提议,从来就不是正人君子的徐曜文当然不会放过到了嘴边的肥肉,不吃太对不起自己了啦。只是他更加没有想到的是,自己会吃肉吃上瘾,再也不想放手了。

【原创评论】
这是一个关于暗恋和被暗恋的故事,这是一个关于别扭和别扭的故事,这是一个有情人终成眷属的故事。
徐曜文绝对是一个有着花心资本的同,他高大英俊、事业有成、还是以富二代,这样的人,既会有许多不明真相的女人们前赴后继,也会有许多真相了的男人们蜂拥而至,这样的人,如果花一点也是无可厚非。但是徐曜文却不是那样的人,他虽然有着几个为了解决生理需要而在一起的炮友,但却并不是来者不拒、脚踏几只船的花花公子,相反的他还纯情的暗恋着自己的直男哥们,求不得。本来他以为自己以后也会一直过着这种一边暗恋着,一边为了生理需要有时候去找那些几夜情对象OOXX的生活,但是韩唯却把这一切改变了。
韩唯本来是徐曜文的朋友拉郎配给他介绍的对象,但是却在见到这个身上洋溢着干净气息的男孩后,只剩下了喜爱之情,像喜欢一个可爱的小弟弟一样的喜欢。他并不觉得自己这个心有所属的人有资格去搅乱小学弟的一池春水。只是再怎么抗拒,也抵挡不住月老的安排,两个互相之间有着强烈吸引力的人最终还是会在一起的。徐曜文对于这个平时像干净纯洁的天使,到了床上却又散发出致命诱惑力的小学弟越来越放不开,却开始疑惑于“他到底爱不爱我”这个自古以来情人间的最大疑问。
韩唯暗恋徐曜文好几年,却在明知道其有心仪之人的情况下,仍然决定和徐曜文在一起,就算是以“炮友”的身份也无所谓,至少自己有了很喜欢的人在一起的美好回忆。只是当那个从来不抱希望会喜欢上自己的人说了喜欢,说了在一起,说了爱,韩唯觉得自己越来越贪心,他再也不满足于只是占了徐曜文的心的一小部分,而是想要占据徐曜文的整颗心,这也是情人间的独占欲吧。但是他却没有任何资格去争取。
所以韩唯开始嫉妒,他嫉妒那个陪徐曜文过圣诞,陪徐曜文回家探亲,徐曜文睡梦中也会叫出名字的人。韩唯不再满足只是陪伴在喜欢的人身边,如果不能得到全部的他,那就一点也不要好了。
文文里这两只就是两大别扭,一个明明已经喜欢上了却不明说,吃干醋什么的却很在行,而且还把前心上人和现任心上人放在一个窝里,现任不乱想才怪了。一个是明明爱人家爱到了不行,却圣母的总是为对方着想,总是把自己的想法放到最后,总是逆来顺受,打落牙齿和血吞,即使心里嫉妒到发狂,却还是要笑着祝福对方,但是却不知道这样会让对方觉得你好像一点都不在乎他。所以说误会神马的就是因此而产生的啦!
总之,看着两只大别扭谈恋爱神马的真是急死个人呐,渣神马的也是见仁见智了哦。
已有 4 人评分金币 收起 理由
nine down + 20 + 1 原创帖子!
与子成说 + 2 + 2 继续撒XD
繁花落盡 + 1 + 1 再么一个~~~~~
迷迷哀 + 1 + 1 今天多產阿~

总评分: 金币 + 20  + 5  + 4   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章 VIP勋章

之前看到有吐槽这篇文的,所以我就把它给删了,现在又有推荐了,我现在又有点想看了,纠结到底要不要看

彼采艾兮  有吐槽咩? 偶木有看到啊! 但是这文还不错啦, 可以看看的。  详情 回复 发表于 2012-6-22 22:14

好评
4 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
2525 点

活动之星勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章

32322010 发表于 2012-6-22 22:06
之前看到有吐槽这篇文的,所以我就把它给删了,现在又有推荐了,我现在又有点想看了,纠结到底要不要看

有吐槽咩?
偶木有看到啊!
但是这文还不错啦,
可以看看的。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

个人挺喜欢里面的小受的,温柔善良,处处以爱人为优先……但是也是这样的他把小攻给惯坏了……
最让我改到无语的是在小攻和小受确定关系之后竟然还是他们三个人住在一起,不知道那个小攻是怎样想的……
已有 1 人评分金币 收起 理由
nine down + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
看完了
不太喜欢小攻的个性
有点多事、有点爱计算

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
山有木兮木有枝,心悦君兮君不知
好吧 小肉文其实木有那么文艺~
我能说跟攻比我更喜欢小直男么,望天
小岸多坦率多萌啊,可攻可受属性
人妻受也很可爱
无限不相思 + 2 欢迎交流!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
523 点
你爱我我以为你爱他。我爱你你以为我爱他。
情节老套狗血老套文笔一般
各种别扭不坦白
艾玛其实也看的挺high的,窝就这三俗的狗血爱好者啊囧
虽然泼的不够劲道 有总比没有强些啦
肉还挺多的。。。噗
无限不相思 + 2 欢迎交流!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
没看过先收下了。谢谢大大,嘻嘻。感觉很好看的说,是我萌点!~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
其实小攻也不是渣,起码他对小受是真的真心喜欢的,对他也是真的好,就是偶尔一两次气头上胡言乱语的,但还好吧,就是俩人都太能憋了,把心里话都藏的严严实实的,谁也瞧不见谁的真心,明明深爱对方的俩人却都以为对方不爱自己、不在乎自己
我独南行 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
7 颗
贡献值
0 点
爱情都充满了不确定。。。。他到底爱不爱我?我和他前面交往过的人他到底更重视谁?
就是因为太期待对方的情感了,很多不确定的因素都出现了,你想着被重视被关注。。。可同时又害怕失去,怕自己在对方心中没有多重要,这就出现了种种的不确定不一定
无非是相互猜忌,相互的不确定,一旦相爱的人往往很难做到坦诚,因为所有的真实都充满了可能伤害的影子
所有彼此就有了因为爱的隐瞒
白小莯。 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

终于为那一身江南烟雨覆了天下,容华谢后,不过一场,山河永寂。
你给我一滴眼泪,我就看见了你心中全部的海洋

发表回复