您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《缘分从嘿咻开始》作者:我的小Q(甜蜜温馨文看后可以满血满兰原地复活哟~~)

[耽美同人] 【原创】《缘分从嘿咻开始》作者:我的小Q(甜蜜温馨文看后可以满血满兰原地复活哟~~)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

《缘分从嘿咻开始》作者:我的小Q

【文案】
    一场419将两颗寂寞的心拉近

别扭深情攻,温柔贤惠人.妻受,温馨到底

内容标签:都市情缘 情有独钟

搜索关键字:主角:冯逸,麦家恒 ┃ 配角: ┃ 其它:温馨

【站内链接】请温柔地戳

【原创书评】

很甜的文哦,看完之后心情都变得好好=^_^=
小受因为被恋人抛弃到酒吧买醉,结果和小攻419。两人之间的初体验不能说愉快,小攻是那种既然我不喜欢你也没必要考虑你的感受,我自己爽到就好的恶劣性格,嘿咻起来霸道又粗暴,小受近乎是被强的,所以对小攻的印象并不是很好。后来小受到小攻工作的公司做清洁,遇到了小攻也吓得不轻。嘛,不过JQ总是会培养出来滴,后来渐渐的接触中,小攻慢慢对小受上了心,不过,小攻那超别扭超闷骚的个性让他把对小受的爱意全都森森掩埋在面无表情的面瘫表象之下,故作不在意,却又用不让对方察觉的方式关心着,不得不说小攻的这个个性真的是——超萌啊0(≧▽≦)0~~
通过小受的同事打听他的事,知道小受做得一手苏州菜就领小受到一饭店,不动声色地说什么好久没来了,因为之前的苏州厨师不做了,吃不到了喜欢的蒸鱼螺塞肉糕点好可惜啥的BLABLA,小受一听这些自己全都会啊,一忍不住就主动说要做给小攻吃,于是小攻顺理成章地“同意”小受到他家做饭给他吃;知道小受生活窘迫,就用小受做的糕点菜肴勾引公司的同事,让他们找小受定餐;知道小受手机坏了,自己掏钱买了一个给小受说是公司配备的;……嘛,千万别把小攻这种默默付出的行为当成圣母啊咧他可没那么伟大,他只是别扭,超别扭!别扭到会突然性的发脾气,黑着脸,一身怨气,而小受却无辜地不明所以——
    “碰到这种状况,麦家恒简直是一头雾水。都说女人的心情好比六月的天气,说变就变,并且一点征兆都没有。而他比女人还善变,前一分钟明明还是笑容满面,下一秒钟突然就把脸板起来了。
  看着那个怒气冲冲的背影,麦家恒无奈地叹气。
  他那颗心啊,就像海底针,真是难以捉摸。”

相对来说,小受真是好贤惠啊,人妻受啊,这一点在开文就交代啦,他和前男友相恋十年,听了前男友的话安心在家当家庭煮夫,结果和社会严重脱节后却被嫌弃甩掉,在后来小攻听了小受的事情,对其前男友的评价就是:“他本来就是傻逼,你有什么不好?长的好看,性格又好,而且会做饭,会做家务,现在有几个女人能像你这么贤惠?他竟然还嫌这嫌那的,不是傻逼又是什么?”
有道是一物降一物,别看小攻阴晴不定爱吃醋爱发脾气,但到了小受这里,百炼钢也能给你炼成化指柔,不管你是别扭还是傲娇,全都给你灭掉。

“试衣服的同时,麦家恒小声问:“这些都是买给我的吧?”
  冯逸死鸭子嘴硬,“我不是说过吗,只是叫你帮我试一试。”
  麦家恒望着他,眼中一片清明,像是看得很透彻。
  被这双清澈明亮不染半点浑浊之气的眼睛看着,冯逸也不好继续瞎掰下去,烦躁地皱皱眉,恶声恶气地说:“就是买给你的,那又怎么了?我想送点东西给你还不行么?你是不是打算拒绝我的好意?!”
  麦家恒见他反应这么激烈,笑了笑说:“你送给我的东西,我当然会接受,别发火,外面还有人呢。”接着踮起脚,在他嘴上亲了一下,有助于降火。
  冯逸最吃这套,每次生气后,麦家恒只要主动亲他一下,或者轻言细语地说几句好听的话,他立马什么火都消了。”

小受的性格虽然不强势,但在对前男友想回头吃草的举动却是立场坚定的予以拒绝,对此小攻表示很满意^^

所以啊,此文温馨甜蜜无虐,实是补血补气上品哟^^

回帖推荐

夏弯弯 发表于28楼  查看完整内容

超级喜欢麦家恒这个温润的人妻受和冯逸这个傲娇别扭攻有没有,其实,除了他们我还更想看唐小全和他男朋友不得不得不说的二三事的,不知道以后会不会写,一下子就被吃货圈粉了!!小受其实很可怜QAQ被男朋友劈腿,419还遇上辣么粗暴的小受,工作还遇见摆谱的保安,八卦的清洁阿姨,于是,在这么糟心的环境下,小攻带着一颗傲娇别扭的萌动之心就来拯救小受了,不得不说,去旅游然后小攻逼着唐小全换房间和小受在一起,还一副不是我本 ...
已有 1 人评分金币 收起 理由
陨落雪湖畔 + 18 + 1 原创帖子!感谢分享!期待下一篇书评!

总评分: 金币 + 18  + 1   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3 点
新鲜出炉的书评,喜欢小甜,看看去

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

这个作者的文都蛮喜欢的,竟然不知道出了新文

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
8716 点
一直很喜欢他的文啊  这文超好看^o^

好评
1 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
打算去看这文 先看看点评

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

这小攻还真的是别扭又可爱啊,大爱两个人的互动。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3644 点

出勤勋章

谢谢楼主分享

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
4 点
真心光看文案绝对不会下的说
果然评论很给力,不然错过这样的温馨文了

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
5038 点

贡献大使勋章 出勤勋章

嘛 我又是来吐槽的
我就是看作者才下的 结果发现这篇完全没有以前的水准啊 不管是文笔还是情节
开头就是俗了套的被渣前攻抛弃 我还以为能俗中出“新” 结果不光后面没啥新意 主角也变得小白了啊 还有攻受是419认识的 但是后边两人的情感进展也忒快了点吧 两人都没几天(一个月)就看对眼了= =+ 你说小受是被抛弃的 但是移情别恋的速度也太快了点吧!
反正这篇我是实在没看完...{:soso_e141:}

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点
这对好可爱 好温馨

发表回复