您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《有种你再跑》作者:寒梅墨香(温馨无虐宠溺1V1现代长篇,特种兵X医生,略白略白。)

[耽美同人] 【原创】《有种你再跑》作者:寒梅墨香(温馨无虐宠溺1V1现代长篇,特种兵X医生,略白略白。)   [复制链接]

好评
4 点
爱心值
6 点
钻石
0 颗
贡献值
5006 点

富翁勋章 出勤勋章 言情勋章

《有种你再跑》作者:寒梅墨香

内容简介:

怎么就遇上一个土匪一样的男人,看上就直接拖走。

他能做的就是想尽办法和他划分界限。

别和老子讲道理没用,大吼大叫没用,

老子看上你了,就要得到你,

乖乖在家等着,就可以把你宠上天。

跑?那跑?

有种你别跑啊,和老子过一辈子试试

关键字:高。干,特种兵,你追我跑

站内连接:http://www.txtnovel.vip/thread-1298187-1-1.html

【原创书评】

此文的攻是个很爷儿们的特种兵,官三代,对外人强硬,唯独对受那个温柔宠溺啊,就和他自己说的,把受当孩子养,所有的感情都给了受。而且以后也不会养孩子,怕孩子惹他生气会挨揍,木有幸福的童年

受呢,是个医生,外科医生,目测,表属性温和,里属性傲娇。经常对攻拳打脚踢,不过这也是攻活该撒~叫你耍流氓叫你耍流氓╮(╯▽╰)

咳!从头开始说起吧

文的一开头呢,就是攻进医院,威胁受一定必须要把他那身负重伤的战友救了,不然就弄死他【咳!】攻来势汹汹,受这么一个温文尔雅的翩翩君子被逼急了也是很给力的撒=v=

土匪潘雷推开人站在田远面前。“你保证能救活他?”田远直勾勾的盯着他的眼睛。“就算是简单的盲肠手术也会有事故,哪个医生都不会保证绝对不会出事。我们尽人事,你们兄弟只能听天命。”潘雷盯着田远,这个医生的话让人非常不舒服,什么叫做尽人事听天命,这些话去糊弄傻子吧。手里的枪对准了田远的太阳穴,他子弹上膛,只要够动手指,这一下田远的脑袋绝对会和一个摔碎的西瓜一样,碎的稀里哗啦的。“你要是救不活他,我就让你陪葬。”田远冷笑一下,拿起一把手术刀,对准病人的左胸口。“再不清场,我直接让他见阎王。你打死我,我就让这把刀直接插进他的心脏。看谁手快。”行了,对峙上了,救死扶伤的医生快被逼得变杀人凶手了。

哟哟哟哟哟哟~~~看到木有~~受的气场也可以压住攻的哟~【废话!

然后,貌似,攻就爱上受了。略显无力啊,怎么就爱上了呢?【吐槽】据攻在事后接受采访时答道:俺对俺家宝宝一见钟情二见倾心三见许终身,你们这帮凡夫俗子懂个P!爱上了就爱上了!劳资就喜欢他那脾气!合我口味!擦!你管俺快不快!表白快又咋地!床上不快就得了!滚滚滚!【咳!本人脑补的撒=。= 别计较真实性

话说,这货告白之前还把自己给里里外外的介绍了一遍,报家底神马的(╯▽╰)

你猜表白的结果是啥?

哟!还真被你们猜对了,受必须!肯定不同意啊~(╯▽╰)

可惜,不管怎么拒绝,攻还是啃上了【误!】

然后就是一段漫长的。。。

给劳资滚开!= =+

啊啊,宝宝乖啊~听话~让哥爱你~=3=

尼玛给劳资滚!有多远滚多远!!==

宝宝别害羞嘛!让哥啃两口~不!一口就够了~mua~

啊尼玛!!!!死开死开死开劳资不是基佬啊!!!!!!==

宝宝~哥爱死你了~哥啥都能给你~你就从了我吧啊~吧唧~

。。。。。。。。。。。。。。

如此的,你追我赶的欢脱时光╮(╯▽╰)╭

想当然的,你们也想到了,经过了攻不断努力加油再加油,不懈的追求,受也被感动了【呸!

这两货就这样,勾搭上了【撒花~\(≧▽≦)/~

唔,貌似然后就是家庭方面了吧,攻那边倒是还好,因为攻早就出柜了,带媳妇儿回家也很顺利,攻妈也是医生,军区医院的院长,资深医师撒,很看重欣赏受~那一家人对受都很好很好撒~~两货甜蜜了好一阵子

然后,到受那边了【死鱼眼

受爹妈不同意,棒打鸳鸯,真的是‘棒‘打鸳鸯啊=皿=

哎哟,把受给打的呀,把攻给心疼的呀,啧啧

后来还是攻爸妈出面才说服了受爹妈,唔,家庭方面木有问题了,ALL CLEAR!!

然后攻要训练新兵,受就申请进去陪他40天,期间蜜里调油,各种LOVELOVE~

NICE是吧~我也觉得很NICE,阿勒,你们觉得这就完了?天真!天真!你们太天真了!【摔!

事业方面大姨夫来了【抠鼻

受要出国进修,回来接攻妈的班=。=

啊!貌似我忘了谢啥。。。貌似。。。炮灰。。。唔。。。炮灰。。。医院。。。女炮灰。。。

搜噶!!!!!忘了忘了!之前受在那个和攻相遇的那个医院里过的很不愉快~被系主任和他的小三打压啊打压。那个小三也够极品的了,擦,看受不顺眼就因为他升上副主任了,还给受小鞋穿!后来有个男的老婆貌似出车祸还是啥的记不清了,哎哟受重伤啊,受那时候还在做手术,就小三有空,求他去做手术,丫的还在做指甲,说心情不好,既然都说受厉害他是副主任怎么就不叫他去做。哎哟我擦!看的我都窝火死。人命关天啊贱人!!!!!!!唔,有个医生,冒着被停职的风险要上【貌似是手术室的医生不能做手术神马的】,刚好受做完手术了,一出来,好吧,我顶。不过很可惜,那个老婆没能救回来,因为拖延时间太长,失血过多,死了。那个男的就疯了,非要小**葬。。。然后,你们都懂得,攻来了,ALL CLEAR!NICE!

这件事后就更加坚定了攻要受去军区医院的念头了,攻妈心疼受,亲自出面摆平这件事,把主任和小三都整治了。

咳!以上。

下接进修。。。

话所,受要去英国还是法国进修来着。。。文里一会儿法国一会儿英国的。。。目测,BUG了,看的我好没蛋也疼。。。都搞不清了Orz

反正离别的时候,特别肉麻!!!哎哟!给你们看看,牙都要掉了擦!

田远接受检查,一再的点头,可他还在歪着脖子看着潘雷。“潘雷,你记着我的话,平安的等我回来,我们要过一辈子呢,你别让我空等了。平安的,什么危险都不要有,好好的等我。”田远顾不上这是机场,扯开脖子对他大喊着。潘雷再也忍不住了,冲过来。这时候,田远已经过了安检。送机人员再也不能过去了。他只能扒着安检的隔离带,回应他。

“宝宝,宝宝,你照顾好自己,我等你,我在家里等你啊。你别担心,我会去看你的,你等着我去看你,宝宝,外国人作风开放,你和他们远一点。宝宝,我永远爱你。宝宝,别让我担心你的身体,宝宝,胃口不好也记得吃饭,宝宝,天冷了下雨了记得添置衣服。宝宝,随身带着伞啊。宝宝……”

“哥,我爱你。”田远对他大喊着,眼眶发湿,哥,我永远爱你。你许我一生一世的情,我给你全部的爱。分开只是暂时的,就像我一直等你一样,你也要等我。等我回来,一年之后,你也站在这,张开手臂迎接我,我会冲过来抱住你,你要把我抱起来转上三圈,不管当着什么人,都要狠狠地亲吻,地才是重逢的喜悦。这就像是一针肾上激素,潘雷啥也顾不上了,一胳膊甩开他老爹的拉扯,双腿一跃,就跨过了安检的隔离带,就要冲关。

“宝宝,你别去了,咋们回家吧,哪也不去了好不好?咋们回家,哥养你一辈子都行啊。啥也不干了,就在家里陪我还不行吗?宝宝,你回来!”

哎哟!瞎眼了,拿什么来拯救你,我的狗眼【内牛

太。。。太粘了啊尼玛!!!!!!!!!!!!=皿=

好吧,其实,我也不是不想承认啊,唔,这样也挺好的=。=

然后,唔,攻爸走后门,给攻弄了张特准令神马的,总之就是让他能一个月去陪受一周。然后,你们懂得,各种甜蜜各种LOVELOVE

再然后,受提前回国了,原因,略。这个不重要

再然后,他们养了一条狗,两个男人一只狗,挺好的=v=

你们以为这就完了?

天真!你们太天真了!

还没完!!!

那是因为我还没看完=v=

啊哈~总之,此文我觉得挺不错的

虽然有点白,但是完全不能左右我的兴趣,谁叫我萌这类攻受类型以及题材呢?

特种兵啊,是挺流氓的,很黄很暴力不止,还各种重口各种魂淡!【真实情况

不过,很有型很帅很MAN就是了~0.0

最后~此文温馨无虐1V1宠溺~

结论:推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~\(≧▽≦)/~

站内其他书评:

【2012年04月推文】《有种你再跑》作者:寒梅墨香(土匪流氓特种兵攻&温柔斯文医生受,爆笑,甜蜜,宠爱文,1&1 HE)  

http://www.txtnovel.vip/thread-1172652-1-1.html

[雷文吐槽] 【原创】《有种你再跑》作者:寒梅墨香(开了个开头想弃了……)

http://www.txtnovel.vip/thread-1179382-1-1.html

【原创非首发】
已有 1 人评分金币 收起 理由
陨落雪湖畔 + 18 原创帖子!期待下一篇首发的书评!

总评分: 金币 + 18   查看全部评分

好评
56 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
17054 点

荣誉会员勋章 优秀版主勋章 书香爱好者勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 马 园丁 万受无疆 才子

军文好看就好看在铁血柔情上
——对外人铁血,对自家人柔情
这文的小攻是个土匪恶霸型的,小受遇上他真是秀才遇到兵,活没辙啊~~哈哈
闹腾的还挺欢,挺有意思~~

恰颗薄荷糖  嗯那~就是很简单的一篇小白文,不用脑子都能看的【喂!!! 军文的话,首推桔子树的麒麟 然后就是静舟小妖的军人系列 坛子里有=v=  详情 回复 发表于 2012-6-30 05:57
陨落雪湖畔 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
4 点
爱心值
6 点
钻石
0 颗
贡献值
5006 点

无限不相思 发表于 2012-6-30 05:53
军文好看就好看在铁血柔情上
——对外人铁血,对自家人柔情
这文的小攻是个土匪恶霸型的,小受遇上他真是 ...

嗯那~就是很简单的一篇小白文,不用脑子都能看的【喂!!!
军文的话,首推桔子树的麒麟
然后就是静舟小妖的军人系列
坛子里有=v=

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点
那啥,我还是别看了,这宝宝的,太雷人了。这哪个相伴一生,这是养个儿子呀。

恰颗薄荷糖  貌似攻说自己的爱全给受了,自己脾气不好,对受能百般宠爱,但是如果领养孩子的话可能会家暴,木有幸福的童年神马的,就没领养。把各种爱都投放在受身上了o(︶︿︶)o  详情 回复 发表于 2012-7-2 22:08

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
文文不错哦,推荐一下,我现在也和楼楼看到差不多的样子了呢,很温馨的文啊~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
7 点

活跃分子勋章

这文我看过,感觉很温馨

恰颗薄荷糖  那种童话式的不真实的温馨感吧,大概  详情 回复 发表于 2012-7-2 22:09

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

楼主真的太客气了,这个文那里是略白呀,分明是很白很白超级白啊。
唉,真心觉得这文不是很喜欢,对强强军人文大爱的亲,可以不用对这文有期待了,以前在部队呆过很久,这文实在是有点让我囧囧有神啊。小攻的性格也是太雷,那种夸张化的官二代风格,还有俩个人莫名其妙的感情发展,汗,可能是别人的萌点吧,不过这些确实让我很雷啊。

恰颗薄荷糖  唔,这文吧,其实是白 但是比起那些白地一塌糊涂各种做作装可爱的受来说,这里面的角色还是不错的,可能不合有的读者的口味吧【笑 我有个哥是特种兵,我本人也算是对特种兵这个职业有点了解,这文里的有些设定是YY  详情 回复 发表于 2012-7-2 22:19
无限不相思 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
4 点
爱心值
6 点
钻石
0 颗
贡献值
5006 点

吾镇 发表于 2012-6-30 10:12
那啥,我还是别看了,这宝宝的,太雷人了。这哪个相伴一生,这是养个儿子呀。

貌似攻说自己的爱全给受了,自己脾气不好,对受能百般宠爱,但是如果领养孩子的话可能会家暴,木有幸福的童年神马的,就没领养。把各种爱都投放在受身上了o(︶︿︶)o

好评
4 点
爱心值
6 点
钻石
0 颗
贡献值
5006 点

紫雪VS紫馨 发表于 2012-7-2 09:57
这文我看过,感觉很温馨

那种童话式的不真实的温馨感吧,大概

好评
4 点
爱心值
6 点
钻石
0 颗
贡献值
5006 点

sunnynan 发表于 2012-7-2 10:13
楼主真的太客气了,这个文那里是略白呀,分明是很白很白超级白啊。
唉,真心觉得这文不是很喜欢,对强强军 ...

唔,这文吧,其实是白
但是比起那些白地一塌糊涂各种做作装可爱的受来说,这里面的角色还是不错的,可能不合有的读者的口味吧【笑
我有个哥是特种兵,我本人也算是对特种兵这个职业有点了解,这文里的有些设定是YY的没错
这文就是一篇,充满童话式温馨的文,不能算是军文,很明显的,所以我就没以苟刻的眼光去审视这篇文
其实,我觉得吧,这可能跟我那时候看这文的心情有关吧
那时候看太多勾心斗角各种阴谋各种设定庞大的文,有点疲惫了,脑容量不够的娃你伤不起QAQ
突然就有这篇小白文让我暂时轻松下,突然就。。。对我口味了【掩面
军文的话,我也喜欢,喜欢强强,首推桔子树的麒麟,然后,静舟小妖的军人系列也很不错
古代文的话,紫舞玥鸢的啸剑指江山也是很不错的强强文
希望你会喜欢=v=

发表回复