您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《保质保量的超长篇经典QD文推荐》(不到10M以上的不要钱哦~)

楼主: 妖妖Ann

[武侠玄幻] 【原创】《保质保量的超长篇经典QD文推荐》(不到10M以上的不要钱哦~)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
5 颗
贡献值
1450 点
baibai92 发表于 2012-7-5 10:20
重生之康熙末年
這文我也是1年前看的。因為沒有完結所以沒有繼續看下去,沒想到現在才完結真的太厲害了
話 ...

其实是我只记得那个绑架的情节了。。。汗~
琼瑶阿姨啊,那太小女生了,我现在已经基本过度到纯爷们的境界了。。。尤其是言情,我已经四年多没看了,唉,老了~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

想当年我是先看玄幻小说先的,可是看的十本有八本是种马的,后来转战言情,最近又想看这些了,感谢楼主的分享,看好几本准备下了
已有 1 人评分 收起 理由
妖妖Ann + 1 撒花~

总评分:  + 1   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
960 点

出勤勋章

先佩服一下楼主,这么多居然能看完。
推的这几篇,基本上久仰大名。只有康熙末年看过,我当时也是跟楼主一样,已经这么多应该完结了吧,谁知还没完,这是看晋江文的错觉啊!今天惊闻已经完结,打算去看看结局。
妖妖Ann + 1 看完剧透一下吧亲,我最近实在没什么精力挑.

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
6927 点

风雨同舟勋章 活跃分子勋章 出勤勋章

这几本中只看过 斗破苍穹 一开始时觉得这文不错 后来有一段时间没看 再去看的时候就没有当时的感觉了
不知道LZ有没有看过 卡徒 个人认为这文挺不错的 如果去掉他的烂尾的话

妖妖Ann  《卡徒》我依稀记得我看过个开头,然后就弃了。像这种类型的文果然一中断以后就很难再拿起来了~ 说实话我知道方想很有名,有好多读者都特推崇他的作品,可是他的文我基本都是刚拿起来就弃掉了,就跟辰东的文我从来没  详情 回复 发表于 2012-7-12 17:55
已有 2 人评分金币 收起 理由
无限不相思 + 1 欢迎交流!
妖妖Ann + 1 撒花~

总评分: 金币 + 1  + 1   查看全部评分

我活到现在这把年纪,拿得起放得下的东西只有筷子。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
5 颗
贡献值
1450 点
gaysuy 发表于 2012-7-12 17:49
这几本中只看过 斗破苍穹 一开始时觉得这文不错 后来有一段时间没看 再去看的时候就没有当时的感觉了
不知 ...

《卡徒》我依稀记得我看过个开头,然后就弃了。像这种类型的文果然一中断以后就很难再拿起来了~
说实话我知道方想很有名,有好多读者都特推崇他的作品,可是他的文我基本都是刚拿起来就弃掉了,就跟辰东的文我从来没有看下去的欲望一样,真怪了~

alymi VIP 会员 

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

VIP勋章

官居一品我追完了,真得很好看啊!剧情绝赞。
文很长,但是没有浪费多少字在莫名其妙的艳遇上,这很好。
让人无奈的是作者总是会科普好多内容,有时候得快进,不然会想睡觉。

长文好啊,不会一下子看完就没了,找书看也挺累的。

妖妖Ann  嗯呐~我完全赞同!现在看这类文最讨厌那种出个女人就推倒神马的,都是以前的种马文看多了害得! 那些科普神马的,我半夜都是靠看到这些部分来入睡的,汗~! 我写这评的前一天刚看完《官居一品》,当时真是各种鸡冻  详情 回复 发表于 2012-7-12 22:00
无限不相思 + 2 欢迎交流!
妖妖Ann + 1 握爪~

总评分: 金币 + 2  + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
5 颗
贡献值
1450 点
alymi 发表于 2012-7-12 21:22
官居一品我追完了,真得很好看啊!剧情绝赞。
文很长,但是没有浪费多少字在莫名其妙的艳遇上,这很好。
...

嗯呐~我完全赞同!现在看这类文最讨厌那种出个女人就推倒神马的,都是以前的种马文看多了害得!
那些科普神马的,我半夜都是靠看到这些部分来入睡的,汗~!
我写这评的前一天刚看完《官居一品》,当时真是各种鸡冻~这几天看了五分之一的《重生于康熙末年》,看得我好沉闷!曹颙比沈默真的憋屈多了、、

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

VIP勋章

好的文我最喜欢长篇的了,越长越好,嘿嘿,最近在闹书荒,太谢谢楼主分享了,有几本看过,我打算看官居一品,我最喜欢慢热的文了,还有推荐楼主看仙凡道,我觉得很好看,很久以前买的书看的,当时前两章没看进去,差点放弃了好书,还好后面看了,很有创意的一部,感觉跟其他仙侠不同,最重要的是很长,><
妖妖Ann + 1 谢谢推荐~官居一品真不错哒,看看更健康哦!.
无限不相思 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2  + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
2210 点

活动之星勋章 活跃分子勋章 出勤勋章 言情勋章 富翁勋章

我想问一下QD文hi神马意思····
对第一本很感兴趣,斗破苍穹我也是从头看到尾的···
我一书荒就找长篇文打发时间,神马《无限恐怖》、《恶魔的法则》这些榜上有名的我都看完了···
个人喜欢我吃西红柿的书,基本都看完了···
妖妖Ann + 1 就是起点文,直接写的话我怕也算外链,我还.

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我就是导演万岁入门的...结果导致现在看1..2...3..MB的小说就一会功夫...大大的书荒。就楼主看过的5本里我就看过3本...好吧..超长的小说写得好真的好少。
妖妖Ann + 1 撒花~这些超长篇写得好都成经典了

发表回复