您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2012年07月吐槽】《异界之人鱼》作者:草堆岭(很傻很天真很路痴的人鱼穿越故事)

[耽美同人] 【2012年07月吐槽】《异界之人鱼》作者:草堆岭(很傻很天真很路痴的人鱼穿越故事) [复制链接]

好评
32 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
337 点

荣誉会员勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 言情勋章 园丁 攻德无量 万受无疆 才子 佳人

晋江VIP2012-07-03完结
当前被收藏数: 2940
文章积分: 22,411,606

文案

沈箜流,一倒霉的孩子。
某天,得到了一个随身空间,霉运又发作了。
醒来,发现成了一条人鱼。
主角有随身空间,有可爱的器灵一枚 本文可能有些小白
情节狗血,雷雷更健康~请自备避雷针╭(╯3╰)╮
CP:人鱼受VS魔王攻,没有反攻的可能 坚定1VS1
本文无虐,甜文
本文为生子文
综上所述,本文就是一篇穿越异界无虐情节
有些平淡狗血微小白的生子甜文,有些温馨~
内容标签: 幻想空间 魔法时刻 异世大陆
搜索关键字:主角:沈箜流,路维纳·E·德里
│ 配角:肯德,威斯汀,卢斯,沐舒 │
其它:耽美,甜文,人鱼,异界,1VS1,强攻,生子

【链接】《异界之人鱼》作者:草堆岭【完结】

【原文地址】http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1403981

【类型】天人呆迟钝路痴受、魔王攻、穿越、人鱼、生子、HE

【吐槽指数】★★★

【原创书评】
【原创简介】
 路边被推销得来的一块玉,莫名其妙的流血认主了,
 结果就是雷劫穿越了,这是毛好处?根本就是倒楣到极点了吧!
 穿了还得变成了人鱼,人鱼就算了,还好是公的,
 为毛这脸就是一副小受样!?

【原创评论】
其实我很想吐槽这本文,真的,
我看到这本的时候真的脑子里面有森森的好几句吐槽话,
为毛现在看完了却都想不起来了。。。T_T
这本书不难看,就是有些内容雷到我了,
让我森森的非常的想要吐槽一下。
为毛一个和尚会跳出来推销石头。。。那是和尚是和尚是和尚啊!!
还定高价然后跟人在那讨价还价!
这样很毁和尚的形象懂不!
而且为毛一个穿越的离开当下的地盘就那摸刚好可以碰上一个被灭村的地盘!
还那摸刚好的碰上一个作任务的冒险团还被团长给带走了,
原本还以为这个团长是小攻呢~可惜不是。
好吧,你就那摸刚好的可以在某次偷跑出门就那摸刚好的在迷路的路上遇到了正在招生的学校校车,
这是校车嘛!真的是校车嘛!为毛一点认证的措施都木有!
问个是不是要入学的学生然后就让人上车了!
这是毛校车啊!这么好上!
到了学校还可以遇上跟那锅团长有关系的,
那锅团长还那摸刚好的是城主的儿子,
这世界上真的有那摸多刚好的事情的呀!
你要给团长那摸好的身份为毛就不给他当小攻啊!!!!!

小受为毛也就那摸没神经没神经还是没神经呢!
小攻虽然是你的小攻但是它明明就是要你要你还是要你的呀!
为毛你还可以安心的出现在他面前!
为毛他受伤了出现在你面前的时候你竟然还认不出他来!
还可以很傻很天真的把他的伤治疗好了还顺代的解毒了!
好吧~以上这些都可以当作是为了感情的铺路!
小受你不是救世主鸭~你就是条半鱼呀!
为毛人家小攻要拿个力量你就不肯让人家拿呢!
人家受伤了你心痛了你满意啦~才在后悔的时候搞个神马心魔的出现!
好吧!其实说这摸多,我还是不喜欢这个小受。
虽然觉得不难看但是我还是不喜欢这个小受。
你说一个穿越者有作/弊器有金手指,
为毛还可以混的他这么渣呢?
碰上魔王? 好吧!人家是BOSS你打不过,

你连BOSS的属下都比不上是为毛呀!
连学校老师都比你强这又是为毛鸭~! 你真的是穿越的吗T_T~
亲你太毁坏穿越者在我心目中的形象了。
而且为毛小受你就这摸木有危险意识!
危险!你知道啥是危险不!碰上人家受伤的流血的你就想着要救人!
虽然你是为了楷油好赚一笔,可是你也搞清楚状况呀!
都木有人家强还想赚根毛!?都不怕人家好了就直接溜的喔!
越看越觉得这个小受真是有够傻。
明明就对人家有好感了还一副我最讨厌的就是他了,
我爱的是女人,不可能是他的样子,
龟龟毛毛别别扭扭的,看了就不喜欢,
小受神马的只有在耍路痴的时后才展现出了他的萌点,
其他的时候他都演变成了我的雷点。
人家小攻是做了啥米事情让你要决定不让小孩子认他当爹的啊,
不就一次就中奖了吗~有什么不得了的!
你明明就是别扭人家上了你之后就跑了所以傲娇了!
所以不要孩子去认同他爹了!
当初是你同意要跟人家小攻在一起的,
答应了得是你,逃跑的也是你,(当时好像是被逼的!?)

为毛你会觉得真的可以用个小法术就能逃一辈子啊!
明知道自己会想人了为毛你还要在那硬撑啊,
看的你纠结我的心也很纠结的你懂不?
我是再纠结不懂为毛你要这么的撑!
不当人家背后的男人至少不要给人找麻烦好不?
就是你一直扭扭捏捏的才会被小攻拿受伤拿失踪当藉口好逼你承认,
你还拿这件事情去怪小攻,看到这边我就想拿雷劫K死你个几百次啊!
人都在面前了还想着要隐瞒怀孕的事情,你到底是多天真还是多天真可以觉得瞒的住魔王阿!
为毛作者你要设计那摸多人出来跟小攻抢小受啊,
虽然不是情敌但是就一大堆会让小受分心的,
这种爱情对魔王来说不会太苦B吗?
一个魔王还得爱的那摸杯为时在是让人觉得小受很过份,
他是魔王!忠犬魔王也该保留点自己的尊严吧!
连个儿子还是器灵神马的都要出来跟他抢老婆,
魔王是哪对不起你了呀!

如果看完这篇还觉得看得下去的那就看吧~
至少我觉得这篇虽然真的很温馨很宠爱但是却也让我很纠结。

已有 4 人评分威望 金币 收起 理由
星云海月 + 1 T^T,我也是这么想的哇……
幻炽烈火 + 1 我也是这么认为的啊!!
陨落雪湖畔 + 1 + 32 + 1 上榜书评!感谢分享!期待下一篇书评!
无限不相思 + 18 + 1 原创书评!期待下一篇大作!能把HE还是BE补.

总评分: 威望 + 1  金币 + 50  + 4   查看全部评分

好评
56 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
17054 点

荣誉会员勋章 优秀版主勋章 书香爱好者勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 马 园丁 万受无疆 才子

别扭的攻受什么的最可怕了,
为毛啥事都想不开呀?
内心咋恁不宽广呢?一别扭我就受不了,我喜欢顺溜的~O(∩_∩)O~

我独南行  有好感救果斷的上啊~就那糾結來想的多的~看了就不喜歡~  发表于 2012-7-5 02:27

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

这文我一看开头就感觉苏了,然后果断删文....真的很小白很天真啊!!!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
732 点
额,我刚下了
可是,看了这篇就不想看了

我独南行  TAT 感謝您能體會我的糾結呀!  发表于 2012-7-5 10:53

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2413 点

活跃分子勋章 富翁勋章 出勤勋章

这文我看到团长的时候就看不下去了,直接翻到最后发现小攻是魔王,小攻出现的太慢了,而且不是太喜欢小受的性格

我独南行  TAT 感覺換攻換的好彆扭~  发表于 2012-7-5 18:35

好评
6 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
122 点

富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章

还没有看。。看完吐槽以后。。果断不看了。。。所以说,看文前一定要看吐槽贴呀!!!!

我独南行  TAT 不難看~就是看得讓我轉個頭就會忘了內容~  发表于 2012-7-5 22:21

好评
4 点
爱心值
6 点
钻石
0 颗
贡献值
5006 点

富翁勋章 出勤勋章 言情勋章

太别扭了我受不了
喜欢率直的,直视自己的心的攻受
别扭来别扭去,纠结来纠结去的,最后还不是HE?最后还不是从了?
有本事你他么的躲一辈子,一辈子都别出现在他面前,一辈子都别和他在一起!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
4881 点
=-=要是赶在我看完之前看到的评论就好了。
一开始我也对这文抱有期待,然后就是一次次失望。。我就不明白,攻从表白开始就非常的坚定,而且很忠犬,很宠小受,可以这个小受让我真的想给他一拳。什么对小攻有感觉,但是又害怕,然后小攻力量不够需要他帮忙拿自己的力量,他果断的拒绝,理由是如果小攻拿回力量,针对人类怎么办。后来,小攻受伤了,他伤心了。。总之各种反复别扭。我也不晓得该说啥好了。总之,看完我就删了。。
已有 1 人评分金币 收起 理由
陨落雪湖畔 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
4525 点

活动之星勋章 出勤勋章

有时小白文真的不能太较真~一切的都是情节需要

好评
32 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
337 点

荣誉会员勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 言情勋章 园丁 攻德无量 万受无疆 才子 佳人

所以说~看书的客官伤不起啊~遇到天雷随地倒啊~
不觉得写的不好~
就是主角个性爱不起来~萌不了鸭~

发表回复