您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2012年07月吐槽】《饲育守则》作者:听而(各种雷点凑活到一块,却在文章的最后看出点期待=口=)

[耽美同人] 【2012年07月吐槽】《饲育守则》作者:听而(各种雷点凑活到一块,却在文章的最后看出点期待=口=) [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我也想看来着,不过看了书评还是算了吧,似乎不适合俺啊

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
看楼主形容的那个变态攻,我突然感觉像人兽文,orz
那这文撇开内容不说,我最抵触的雷点都出现了:父子***、丑攻。其实人兽我也不看的

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我会说我竟然看了第一章么?我勒个去,小受是傻子哇,居然还能产生感情……
英雄只是一时的,但传奇是一世的

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
无论如何
不管怎样
即使如此
听而的文都是很好的
文笔不错
古风一流

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1237 点

看人推荐想先看看介绍再说...
雷点全戳,麻痹这受就是一会成长的充气娃娃啊...还不如死了算了
被雷劈中了的赶脚真的不爽啊...
虽然知道现实中恐怖与恶心黑暗的事情很多都比这还更甚,不过还是宁愿欺骗这个世界每个人都是平凡地活着...
有语红颜祸水,这红颜祸得都是他自己吧擦,从古到今有几个美人有好下场
不许人间见白头,尼玛还没白头就虐死了虐惨了虐丑了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
从内心深处恶心这种攻,特别是恋童的这种最恶心了
不针对楼主和作者
几个月前在TY上看了个帖子,就微博的一群恋童GAY的作为的披露
都不清楚到底是在什么地方找到这么多小孩对其进行迫害(能想想到的所有)
可能是孤儿院、人贩子什么的手上吧,好吧是我自己拒绝这可能是他自己的小孩或者其他什么的
之前有一段时间萌过父子,看了这帖子之后恶心得不行而且更加坚定了美攻的食用选择
不知道父子有什么萌点,特别是强迫爱啥啥的...
抱歉话多了,但是我真的被雷到了TAT
我就把这受想象成能变大的充气娃娃吧...

=========================
我觉得我可能会心情很不好一段时间了,每次想起这些社会阴暗面就很难平静
之前在微博上看到度娘一个不知道用买卖人口还是出租幼儿的贴吧的情况
看着就哭了,好小的女孩子被绑了四肢用塑料条子蒙了眼睛还塞了嘴把胸部和下身裸露出来躺在周围还有围观者的可能是30元一晚的小招待所之类的环境
五六岁左右吧,从这么小就开始接触社会人性的黑暗,我们五六岁的时候在做什么啊这些小孩子凭什么就要承受大人的欲望
还有几年前看某电视台的新闻报道,主人公是个少女,11岁,在孤儿院身体不对劲,管理人员带她去医院检查结果是妇科病可以说是那种性交过度没有得到处理并且已经有一定患病历史了,为什么,这个少女4岁的时候就被亲身父亲做过那种女生变为女人的事情了,还被父亲卖给其他人轮奸,其后其父把她丢弃去了外地之后没有音讯,于是这个女孩从小就被小镇上的流氓福利院的孤寡老人等迫害持续了好多年
还有之前看过报道也是一个几岁的小孩子被舅公给...并且子宫被伤害不能有做母亲的机会了
想起好多不好的事情好痛苦

鲜花鸡蛋

伊朵浮云  在2012-11-17 11:45  送朵鲜花  并说:这么长的回复,可以单独写书评哦~
已有 1 人评分金币 收起 理由
伊朵浮云 + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
7 点
而听的文我一直是很喜欢的,看了这篇吐槽后让我很是纠结啊,到底是看还是不看呢

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

这文是很雷的 我看着看着就弃了 都不知道说什么了 牛大死的时候我还想死了算了居然没死我好像是最后才弃的不得不佩服我的神经 你说雷就雷吧还14就开始了搞这样代那样的 尼玛的圈禁 扮女人还娘子 看完的 是神啊

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

番外你为什么辣么任性。。。。。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

这个帖子是好久之前的了,但是看到我还是想说些什么,这篇小说很久之前看到过,但没看完,看到一点,我就跳到了结局,然后,我恶心抑郁了一段时间,以后每每想到,心里还是很难受,小说里受那么小就被牛大以私心圈养,让他与外界隔绝,对受做那样的事,而受明明可以成为一个大户人家的翩翩公子,却因为一个恋童癖的私心恶念拥有了那样的童年,可他还不知,从小被牛大那样对待,他已经有了那样的世界观,他被那个恋童癖毁了!可恨的是就算他后来明白了牛大对他的所作所为,最后他还是选择了和牛大在一起!我又常常想如果不是小时候那非人的经历,受一定会是一个风采非凡的贵公子,甚至不会喜欢男人!
最后我终于说服自己:结局时受是心甘情愿和那个恋童癖在一起的。
过去那么久了,受的名字我记不清了,但那个恋童癖的名字我一直没忘,想到这篇文我心里总有一股闷气,今天说说心里好受多了(ˇˇ)

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
看完了书评,决定还是不看了。。

发表回复