您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2012年07月评论】《星辰骑士》作者:非天夜翔(很真诚的认为如果少掉最后一章改BE,那会很完美)

楼主: 我独南行

[耽美同人] 【2012年07月评论】《星辰骑士》作者:非天夜翔(很真诚的认为如果少掉最后一章改BE,那会很完美)   [复制链接]

好评
32 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
337 点

荣誉会员勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 言情勋章 园丁 攻德无量 万受无疆 才子 佳人

个人认为的BE是我自己的观点
我自己是认为最后那一章转的有一点硬
那会让我认为其实欧泊的感情很随意~
只要随便一个名字跟长相跟雷蒙一样的~
他就可以把他当成当初爱的那个雷蒙。
与其看到他这样子还不如直接给我个BE,
这属于我自己的看法Q_Q

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
听你说的 我都不大想看了=。=
以前重生啊穿越啊 看这么多,貌似也没思考过另一个人格之类的问题
你这么一说  真是有换攻的嫌疑哎
已有 1 人评分金币 收起 理由
伊朵浮云 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2390 点

出勤勋章 VIP勋章

其实。。。这篇文不错啊
设定确实比较大,但是总体上并没有什么很难理解或是过于想象性的东西
而且我觉得最后的平行空间那块还是很重要的。。。对于吾辈这种BE忍受不能星人来说。
事实上,从雷蒙死去后又被科洛林复活开始,这篇文就注定很难HE了
于林之下 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
这篇文攒了很久,好不容易完结了,打算开始看了,结果看到评论区一片哀嚎,所以……果断弃了

好评
32 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
337 点

荣誉会员勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 言情勋章 园丁 攻德无量 万受无疆 才子 佳人

我是觉得雷蒙死了就死了,死了我宁愿他是BE,也不希望他搞个复制人出来然后放个记忆上去就把这个当成是原本的雷蒙这样我觉得我接受不了,如果找个活人的身体,或者克隆什么的,在玄幻的把雷蒙的灵魂放上去,之后才复活那我还算可以接受毕竟灵魂是同一个人的~可是平行空间里的雷蒙就是当初爱上的那个雷蒙吗?也可以算是,因为作者有个伏笔是说,每个平行空间都是因为一个时间里的某人做出的决定衍生出来不一样的空间所以他有可能是欧泊爱的那个雷蒙可是平行空间没有雷蒙爱的那个欧泊导致平行空间里的雷蒙并不爱欧泊这样子在我看来就是一种很不对等的爱情如果欧泊真的爱上的是平行空间的雷蒙那我可以接受可是欧泊爱的是当初一起当佣兵一起战争的雷蒙才会去接近平行空间的雷蒙这样我就接受不了了!

我很推荐星辰骑士的其他剧情,但是对于他设定的爱情我实在是雷翻了,接受不能。{:soso__6235880048239246314_3:}

好评
0 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
4422 点

书香爱好者勋章 活动之星勋章 富翁勋章 出勤勋章 言情勋章 攻德无量 万受无疆

只看推荐我觉得我是一定能看完的...啥样的爱情只要HE瓦都能接受的【无节操嘛...】只是看了楼主亲吐槽的如此迅猛,突然开始犹豫要不要看了...
话说看肥田的文绝不能晚上看啊,光是瞌睡着被手机掉下来砸到鼻子就有N次了= =

我独南行  精闢!我午睡跟晚上的時候看著看著兒子趴在身上睡著了,我拿著手機也睡著了,手機跟著砸到兒子的頭!  发表于 2012-7-10 11:44
于林之下 + 3 欢迎交流!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2976 点
我没耐心看完T T对星战之类的提不起兴趣,不过还是非天的风格,攻受性格还好就是雷萌萌太苦逼了T T没见过这么苦逼的攻,死了又死活了还不是原来那个T T

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
465 点

出勤勋章

这么快就看完了?LZ英挺……

我刚看到雷蒙和小欧第一次任务,雷蒙带鸟不鸟小欧的,看得我很愤怒。

什么玩意儿……&*%¥#@小欧又不一定要跟你,为毛你还那么拽!!

OVER,所以我上来找找评,为毛小欧要找雷蒙,居然找到了!

LZ英挺!!
无限不相思 + 1 欢迎交流!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2200 点

VIP勋章 出勤勋章

本来对于非天夜翔的所有书我都很期待的~~因为他得书总是写的很对我的胃口  但看了楼主的话 我表示看这本书前我要斟酌一下   表示我其实一直都不是很喜欢转世之类的  因为那会有两个性格 根本就不是原来的那个人了  就算你找到的话 又或许他回复记忆 但不一样就是不一样了 好吧 我也不知道怎么表达 反正就是这个意思 不过有些写的好的我还是会看的。。。怎么突然有种我很矛盾的感觉 - -、
无限不相思 + 3 欢迎交流!

我爱你时,你才那么的闪耀

我离开你时,你什么都不是

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
50 颗
贡献值
0 点
我是一章一章的追下去了的,故事情节、战争场景很恢弘,很有科幻大片的架势,但是,我也很不能理解老科最后的那段,最后说句BOSS真的好帅,

发表回复