您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2012年07月评论】《星辰骑士》作者:非天夜翔(很真诚的认为如果少掉最后一章改BE,那会很完美)

楼主: 我独南行

[耽美同人] 【2012年07月评论】《星辰骑士》作者:非天夜翔(很真诚的认为如果少掉最后一章改BE,那会很完美)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1820 点
HE万岁!!肥田最高!!

无限不相思  6.28日起书评区回复需10字以上,如10字以下请用点评功能  发表于 2012-7-11 19:45

好评
8 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点
嗯,我也不太想看了,这种去平行空间去找恋人的行为在我看来真的不应该。恋人不就是拥有和自己的感情与记忆才算是真正的恋人吗?就像是我们看重生文一样,前世的那个人不一定与今世的那个人一样,虽然重生复仇文往往看的很爽,可是动动脑子就会明白其实在这世从其他人的视角来看的话,主角才是那个故意挑衅的人吧。换做平行空间也是一样的。另一个平行空间里的那个人虽然表面上还是自己的恋人,可是这个人不曾遇过你,爱过你,没有与你共同经历过那些对你和恋人来说是感情滋生的特殊事件,没有了同样的记忆和感情,这个人还会是你爱的他吗?完全为了执念而去追求爱,真的是很傻很天真的行为。不过有的时候旁人也不能说什么,如果大家最后都幸福了,那也是一个完美的happy ending。毕竟,幸福是活着的最大意义。
已有 1 人评分金币 收起 理由
于林之下 + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

【原创】《priest》(大爱的死缠烂打忠犬强攻vs低调强受)http://bbs.txtnovel.com/thread-1187168-1-1.html

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
9 点

出勤勋章

前几天下的书,还未看,看标题进来的。本来打算看看的,主要是太长了还BE了。我还是先放着了。

我独南行  這個結局是到了平行空間找到愛人的HE~  发表于 2012-7-11 22:38

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
5236 点

我是真心想吐血啊,作为看到75%,以为所有虐点都过了,就等着几个大阴谋结局收工HE的孩纸,你们伤不起啊啊啊啊。肥田的文,一向我最欣赏的就是,不管中间怎么虐,结局都是HE啊,大大这次是要闹那样啊,为了神马啊,咱家可怜的小攻啊,木有那本大大的书里的小攻这么惨了吧,没办法了,75%也要弃文了,真心憋屈啊,大大您怎么能这么虐啊,这么坑啊,要向后妈发展了么,大大,您回到亲妈路线啊~ 我去吐血三升了。好吧,我终于拖到结尾看完了这个所谓坑爹的结局,其实在看到半路的时候我就想过,大大估计会在最后搞个什么回到过去的类超级HE的结局,这个其实也算吧,不过因为加入了平行宇宙的概念,类HE变成类BE的感觉了?真是蛮奇怪的,如果没有那个平行宇宙的概念,只是单纯的回到以前的起点去改变一切,我想大家的接受度会高很多很多,不过相应来说,吐槽的人会更多吧,哈哈,感觉更坑爹了有没有,算了,这真的只能算是一个正剧了,HE或者BE只能自己理解了,大大越来越后妈了啊啊啊啊,我要去找篇治愈文安抚我破碎的BLX了,内伤啊
无限不相思 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

继续宠爱张国荣

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
和进化的感觉挺像的,都是用来承载知识什么的容器

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1692 点

VIP勋章 富翁勋章

雷蒙早就死了,科洛林通过芯片承载了雷蒙德记忆,科洛林努力改变自己去尊重欧泊。
复活了的雷蒙,就相当于一个人穿越到别人身上,本身就有自己的意识,虽然有别人的记忆,可根本上没有命令就根本不会违背自己的意识,而去按照他人的记忆生活下去。这个时候就可以看出科洛林潜意识已经爱上欧泊。为了欧泊的梦,而做出让步,而做出所谓的复活,稍微拯救了一下欧泊不是吗?
别忘了科洛林本身那种强势的性格,那不是他变态,是真正的现实造成他必须这么做,事情发展到最后,出力最大的还是科洛林。无论是点醒雷克特,还是教导欧泊,亦或是处理各种纠纷,他才是最清醒的一个,只是手腕有点狠烈而已。
觉得最后要是欧泊能进一步去了解科洛林,包容他,感化他,而不是一味听从雷克特的,科洛林没准会成为伟大的王者,就像最后HE那段一样。最后的悲剧就是大家太在乎历史遗留问题,而不给一个改正的机会。
有国际纠纷就会有可能存在战争,有战争就免不了牺牲。想博爱必然会受伤害。
讨厌雷克特!也感谢雷克特!还要感谢真火凤凰的主人(叫啥忘了。。。),没有他们就没有这个一直坚定,手腕老练强硬的科洛林!

@双凡尔漏失@  宇宙都存在了,平行时空还远吗?不知到~有待漫漫人生路上,有待未来,我们是否有运气去发现啦~  发表于 2012-7-17 21:46
@双凡尔漏失@  嗯嗯!但是~两个长者相似的脸的男人,回很纠结的。最后的结果也算不错。一切回归!皆大欢喜~万岁! 生活中很多不如意,找到一个平衡点,有不会让人觉得无厘头!也不会扼腕叹息,一切又重新开始。  发表于 2012-7-17 21:44
我独南行  其實轉個路讓歐泊愛上科洛林也是不錯的  发表于 2012-7-12 09:54
于林之下 + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
525 点
看到那么高深的文案我就有一种深深地无力感,想等着评论再决定是否看
现在我想还是算了,我更喜欢作者其它的书

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
331 点

出勤勋章

一直很喜欢肥大的书的,不过这篇书评都很不太好啊,又很长……犹豫中 ~~~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
还在看。。。确实感情部分,觉得雷蒙死的很突兀。。。复活之后感觉又怪怪的很不真实

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
终于跳着看完了,不容易啊,这个故事的架构很恢弘,看文的时候一直觉得如果拍成电影,效果应该非常不错,作者对全文的构架太厉害了,一环扣一环,没想到后来能衍生出那么多故事。但是,如以上大家所说,其感情戏确有瑕疵,我最后已经直接当战友兄弟文看了。
于林之下 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

发表回复