您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【转载】《回到明朝当王爷》作者:月关(很赞的历史向种马文)

楼主: 攸然玉纳

[其他类别] 【转载】《回到明朝当王爷》作者:月关(很赞的历史向种马文) [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
195 点
其实前面收女人的速度还是可以接受的,可是到了后四分之一左右,那个速度就让人叹为观止了,只要沾边就收,好像是生怕晚了一步,文完结了就收不进去了。
已有 1 人评分金币 收起 理由
黑嘿黑 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
56 点
当初看了个开头,可能是没有耐心,就没有看下去了,不过看了长篇推荐,又忍不住拿起来了

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
极少数的还不算让我反感的种马文!!!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
75 点
这篇文真是太老了,而且男女皆宜啊

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
很纠结,听说很好看,可是后宫向真是无法接受啊

[LV.Master]伴坛终老

好评
4 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这篇剧情部分是很好看,人物塑造也很立体。
然而一开始杨凌和韩幼娘的感情描写的很深情很动人,我都有点真情实感开始萌了……TM他就突然种马了,还没完没了地收了一个又一个,种的停不下来,简直……心理阴影。
最后韩凌不光有一堆妾,还有平妻,再对比前面和韩幼娘的情深义重,简直是讽刺。从此意识到比种马更恶心的,是深情的种马。一边说原配是真爱,一边娶了一个又一个,简直自打脸啪啪啪
sylkissa + 12 欢迎交流!

总评分: 金币 + 12   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

这文……我很喜欢,然而我弃了。
种马我是拒绝的,但是这文写的不错,谋略权术什么的比较靠谱,所以一度我是决定忍了这个种马的,但是作者心太大,生怕种马得不彻底,越来越不能忍最后连世界大展开就救不了我的忍无可忍了。
最为要命的一点是,这文很认真的在种马,属于每次都深情,深情完了就收了然后特么就没有下文的那种。
特别是幼娘,前面死命铺垫死命言情各种宠溺无限交错,这特么是女一我认了,然后你情深意重了收房了想要子嗣了,然后没了?
接下来换了个女人开始情深意重了?
最后收了N个女人一直到我弃文,韩幼娘都成背景板了?
为渣而渣,你逗我?
这特么不是种马,就是收藏夹,遇见一个女人,不错,于是各种情深意重或者不得已然后怜香惜玉,总之剧情进入把她收了,OK任务完成,开始攻略下一个了。
前面的?哇,都已经收了就可以抛诸脑后再也不管了,要什么自行车啊。
……无fuck可说。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
跟我一样啊,这也是我唯一看过的种马文,确实写的不错的一文,开头我开的开森,我蛮喜欢韩幼娘和马怜儿的,当时看的时候很感动于韩幼娘和杨凌相濡与沫,很让人羡慕的感情,当时还挺惋惜马怜儿的,看着看着却发现这竟然是一篇种马文!当时的心情简直无法言表!
说实在的种马文也就算了,里边除了韩幼娘、马怜儿、成绮韵,其他几个真心没必要,太工具人了!看这文的时候我才高中,都十多年了,这么多年了,里边的女的名字我还记得就这三个。
晴_^ + 8 欢迎交流!

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
suan0919 发表于 2018-6-13 18:45
这文……我很喜欢,然而我弃了。
种马我是拒绝的,但是这文写的不错,谋略权术什么的比较靠谱,所以一度我 ...

一个感受,但是坚挺的看完了,剧情真的很好!我很喜欢,里边其实要韩幼娘和马怜儿还有成绮韵就够了!其他女的真的太工具人了!当时开始看的很羡慕韩幼娘和杨凌相濡与沫的感情,挺惋惜马怜儿的,结果看着看着发现是种马,我当时就懵逼了!!!内心一万头草泥马奔腾而过,当时隔了几天,我还坚挺的看完了,看的我内心一阵无以言表,这么多年一直不敢看第二遍来的!
真心觉得这文种马也就种马了,要是就要韩幼娘,马怜儿,最多加个成绮韵就够了!其他人我都记不住名字!这文后期太过弱化韩幼娘了,明明开始很好,娇俏坚强勇敢忠贞贤惠,后期只剩下像古代皇帝的皇后一样的所谓母仪天下了,我内心只剩下卧槽!最喜欢韩幼娘和马怜儿了!
晴_^ + 8 欢迎交流!

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

发表回复