您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《你不知道》作者:弃妇A(被狠戳萌点又森森戳泪点的赶脚是闹哪样 ° ▽、° )

[耽美同人] 【原创】《你不知道》作者:弃妇A(被狠戳萌点又森森戳泪点的赶脚是闹哪样 ° ▽、° )   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章 言情勋章

写在前面的话:〖 处女书评推荐( ̄▽ ̄)打滚球基情 〗如格式不正确请斑竹pm  感谢每个戳进来的人儿

8<= = = = = = = = = = = = = = =8<= = = = = = = = = = = = 8<= = = = = = = = = = = = = = =8<= = = = = =

推荐的文《你不知道》作者:弃妇A
书籍类型情有独钟  年下 网配  1V1  HE
文の主角陆知秋(一叶知秋/ yyzq1983)肖简涛(刀见笑)
推荐指数★★★★☆
站内链接请不要大意的戳(ˉ▽ˉ;) 

内容简介
你不知道,有的人一辈子都无法变声。
无法变声的苦逼受,和网配圈子的大神攻音。
还有坏女配(咦?)的ABCD姑娘。
这文不虐,就是有点憋屈,有点苦逼。
小受有腥风血雨的白莲花趋势。
这篇文的主旨是“谁都没错,只是碰到一起了,便成了错”,所有的萌与虐都是这么阴错阳差的出来的。
内容标签: 情有独钟
搜索关键字:主角:陆知秋(一叶知秋),刀见笑

8<= = = = = = = = = = = = = = =8<= = = = = = = = = = = = 8<= = = = = = = =
原创书评

原创文案

CV圈紫红攻音大神"刀见笑"X正太音校医受"小纸球"
受对攻的感情执着,勇敢, 却也有不敢言的苦涩
他将攻视为生命的阳光  沉默的爱恋  
他的自卑 他的努力   他的无知,他的……懦弱
却依然决定向攻坦诚
.....
但是 攻甚至不知道他是谁
攻现实中是播音主持学院的全优生
网络上他是众人追捧的大神  
好不容易真正对一个人动心
却发现自己让对方失望得彻底
.....

8<= = = = = = = = = = = = = = =8<= = = = = = = = = = = = 8<= = = = = = = =

原创评论

这文是熬夜到4点一气呵成看下来  温馨治愈的鼻涕眼泪横飞
被戳中的萌点无数 也非一般的网配文中 狗血的老梗  
带着点让你憋屈说不上来的小虐 〒_〒 森森的戳到了泪点...
#必须要说的是  陆知秋 ≠白莲花
#绝对不是很小白的白莲受嗷!! 也没有把娃娃音刻意卖萌讨好之  

每天早上肖简涛都会到这个没有人烟的小院子中出早课,这是属於肖简涛一个人的秘密。
每天早上陆知秋都会坐在床边听肖简涛出早课,这是属於陆知秋一个人的秘密。

故事的开始  这是属于他们的秘密  

陆知秋天生娃娃音 医科博士  但是因为娃娃音而自卑
也因娃娃音没能去更权威的医院  只是成为了学校的校医
上帝为他关上的一扇窗  他从不敢与人交谈  他的世界是单调的灰色
因为无意的一次听到了攻君富有感染力的晨读
是心里的那份缺失让他追逐向他 那是他不曾有的 他曾经对生活充满绝望
可那之后陆知秋忽然觉得被拯救了  
终有阳光打破了他对自己内心的禁锢
仅仅是能够听到他的声音
陆知秋从来不知道
原来自己有一天会因为一个人的声音而折服
甚至……爱上他。
是一个让人心疼的受 因为我们的不了解 他自己承受的并非是我们能够想象的
会因为娃娃音而找不到工作 没有朋友 甚至不敢开口【抱住..摸毛鼓励之...( ̄ε ̄)
不擅长和人搭话的陆知秋实际上没外表看上去那麽冷漠
尤其是在暗恋的人面前 更是非常腼腆
这也是一个小的萌点 受是因为追逐攻才了解到的网配圈
他什么都不懂  于是炮灰姑娘们A,B,C,D...出来了
当面T他的 背后黑他的  LOLI阿脑残粉阿
真的想咆哮阿,,,,
泥煤的真的没见过男生娃娃音麽丫的也可以度受一下凸

肖简涛是播音主持专业的高材生 为了锻炼自己的声音让感情更丰富、声线更多变,
才会在网上接广播剧配音
有梦想肯努力付出 符合一切好攻具备的素质
就是为毛感情方面这么的迟钝呢 为毛呢?
因为无知他负了受最后拿出的勇气
他愧疚与对曾经对受的伤害

肖简涛才明白,原来自己的声音在陆知秋的心中扮演了怎样一个重要的角色,正是自己早上的晨读,如一道光一样射进了陆知秋的心房,也正是这样意外的链接了原本陌生的两个人。

“我去网上搜索你阅读的那些台本台词,结果就这麽误打误撞的进了网配圈,认识了很多人,自以为交到了很多朋友,自以为……能够离你近一些。”

“後来的事情,都是有你参与的了。我觉得我像是分裂成了三个人,一个静静的在早上听你晨读,一个只能在校医院里望著你,一个却在网上追逐的你的背影。我喜欢你,所以愿意跟著你,但是我却不明白,这样的紧随是没有意义的。”

陆知秋放下手,改为轻轻的敲击窗台,那一声声也像是敲击在了肖简涛的心上。“当时你在歌会上,跟我说‘我不知道’的时候,确实让我很伤心,但是那种伤心并没有维持多久。你是无意的,你针对的并不是我,而且这种针对来自於误会。真正让我伤心的,是在‘小纸球’消失後,你冲进我的办公室,问我认不认识一个7、8岁的小朋友叫做陆知秋,那一刻我才知道,我到底做错了什麽。”

“我做的最大错事,就是我一味的追著你,却没有告诉你我是谁,更没有在你心里留下痕迹。”

【 虐攻君了 】

小纸球、陆校医、一叶知秋、又为什麽要把他们合而为一?他知道他对小纸球的疼惜对陆校医的爱慕对一叶知秋的愧疚他疼惜他的声音他爱慕他的温柔,归根到底最终都是对陆知秋本人的感情他都是爱他的

世界上最远的距离,是陆知秋说爱肖简涛,而肖简涛根本不知道陆知秋“到底”是谁。

“我就问你一句,”陆知秋停顿了几秒锺,然後重新开口:“你现在知不知道,我到底是谁?”

【泪点来了】【虐攻君了】
         当时看到这 就鼻涕眼泪横飞了  心疼受  把自己的伤口揭开的勇气 森森的感动

“你问我,在我心中,你到底是谁。我当时找不到答案,可是现在却想清楚了,想得再清楚不过了。”

“我喜欢你,我爱你,还有什麽比这句话更能代表我的心意呢?”

“知秋,我知道你在,即使没有用一叶知秋这个马甲,也一定在披著马甲听吧。那麽在场的所有人都是我对你心意的见证,她们亲耳聆听了我对你的忏悔,我对你的爱意。就让所有人当咱们的见证人,通过今天这件事情,我会变得成熟,对你很好很好。”

【爱你不是说说而已】

喜欢这样有担当的攻  面对真心相爱的人 就是要大胆的说出来 误会就不存在了
用你的行动去证明  而不只是说说而已

【 歌曲代表我的心】

“这首歌的名字,叫做《我不知道》。”

把回忆重新翻一遍
  重温我们的交集点
  难言之言变得很甜
  一切的开始就像昨天
  剪不掉好多画面
  闭上眼还看得见

我好想能睡在你的身边
  我的後悔何时你才会发现

*我不知道你的难熬
  爱情在我手中溜掉
  你的告白我没有收好
  後悔我没有抓牢
  我在祈祷你能回望
  只要能拥你在怀抱
  我不知道
  有天你能否再对我笑

可不可以靠近一点
  听我再说一遍爱言
  闭上眼等待永远
  我好想能睡在你的身边
  你的想念
  我後悔没有发现

*攻君一直在YY循环唱这首歌等受出来原谅他

8<= = = = = = = = = = = = = = =8<= = = = = = = = = = = = 8<= = = = = = = = = = = = = = =8<= = = = = =

附:
【剪刀X纸球的囧囧小剧场】
①值得一提的是 在『围脖』上 是真的有这两个人的围脖的
据说是作者本人or看文的姑娘  开的
和这文里的情节一致 (ˉ▽ˉ;) 
②『是小护士不是卫生巾』文中的广大腐女子代表
耽美文里的腐女 依旧欢脱 依旧关键时刻点醒了猪脚们;-)

8<= = = = = = = = = = = = = = =8<= = = = = = =【 封】= = = = = 8<= = = = == = = = = = = = =8<= = = = =  

PS:
第一次写书评,果然是个废柴儿..
之所以第一个写的就是这文
之前在度受的贴吧也贴过这文
得到了人生的第一个 精品
于是在书香这个有爱的有基情的好地方
\( ̄<  ̄)>  带着小黑子鞠躬退散

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

2735244177  搞不懂哪里好看了...攻受互相喜欢的莫名其妙,受也很恶,太违和了,一脸冷若冰霜却说话各种xxx呢,哼,小女生一样,剧情根本乱七八糟。我觉得挺雷的。说实话有点恶心  发表于 2020-7-29 16:02
吟风望月  刚刚无聊搜了下,那个歌貌似好像叫《你不知道》~~(*^__^*)~~  发表于 2012-7-15 22:10
已有 1 人评分金币 收起 理由
伊朵浮云 + 19 + 1 原创帖子!感谢分享~帖子很漂亮~格式稍微调.

总评分: 金币 + 19  + 1   查看全部评分

好评
23 点
爱心值
67 点
钻石
1 颗
贡献值
174373 点

VIP勋章 魅力版主勋章 优秀版主勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 爱心大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 大威勋章 特殊贡献奖励勋章 园丁 虫虫 爱心值勋章 发书达人勋章 成双成对勋章 小鸡 签到勋章

又虐又萌啊~
这个作者的文应该还不错~
网配的文最近也很火啊~

不过最吸引我的是这文的攻有担当

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
5038 点

贡献大使勋章 出勤勋章

嘛 弃妇的文有时戳我萌点有时又戳我雷点OTZ
好大的一张黑子脸 哈哈哈哈哈哈

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
466 点

出勤勋章

这个攻不算渣,这是篇讲述受自强不息走出生理缺陷阴影又带着一点虐心教人宽容的故事
陨落雪湖畔 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

古木出来更新司马了,这文坑了五年我其实已经不指望了,好圆满…
黑森林骑士,其他文我先放着,要先看完这篇,握拳!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
挺萌的,真心没觉得虐。。。难道我心脏又强大了?

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1592 点
第一次看弃妇的文很虐心就这篇了,天意太T(和谐)MD的弄人,不过最后还是HE了,撒花!
Je t’aime, c’est la vie que je voudrais, simple et tranquille, avec toi.

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

集萌点与虐点于一身的温馨文最萌了。
因为偶就是从医的,所以偶基本不看医生文。郑二的医生文还是看了的,因为她家有医疗口的,其他的基本上就是YY,各种雷。
校医,感觉到了校医就是小白,不过这次看着很有意思,正太音的校医,让偶很想看啊
二次元殖民地速速退散 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
不知道什么时候下的文刚拿出来看。总体还不错。虽然我不听抓,但是网配题材的文倒还蛮喜欢看的,大多数都是甜蜜蜜的宠溺文,很温馨。这篇倒是有虐点,看到那两句“抱歉,我不知道”的时候觉得挺揪心的,但是之后有点神展开,一开始小白以及自卑到一定程度了的人,受了下刺激一下子变的这么勇敢,大神则是在知道真相后直接从有好感变成了我爱你,爱情果然是很神奇的东西。。。
二次元殖民地速速退散 + 6 欢迎交流!

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
看这篇文的时候,哭死了,很感人,最后也很治愈。很棒的一篇文。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
75 点

出勤勋章

哎呀,还差三分就可以升级了,还得继续努力啊

二次元殖民地速速退散  亲你好,请多回复与书籍、书评相关的内容,这帖有点水,下次请注意哦!  发表于 2014-4-21 22:45
安然

发表回复