您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2012/09/07出版】《亵渎彩虹II 热辣之春》作者:彻夜流香

[耽美完结] 【2012/09/07出版】《亵渎彩虹II 热辣之春》作者:彻夜流香    关闭 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3871 点

富翁勋章 出勤勋章

下载: 《热辣之春(出书版)》作者:彻夜流香【完结】

书名:《亵渎彩虹II 热辣之春》
作者:彻夜流香
画者:何何舞
字数:约18~20万字
※本书为系列第二集。
※左翻横书
出版日期:2012/9/7

内容简介:
李嘉维不过是在茶餐厅给朋友讲了个黄色笑话,却被人硬栽是基佬。
明明是异性恋的嘉维好像一脚踩进了泥潭里,再也无法翻生。
因为栽他基佬的是学校里空降来的相貌令人惊艳又有财有势的简氏的谪子简维。

不肯认栽的嘉维开始了跟简维的斗争,但学校里没有人为嘉维说话,即便是过去好友也不得不对他绕道而走。
恨极了简维的嘉维却撞上了简心画室里男扮女妆的简维,酷爱恶作剧的简心嘉维说这是他们家的哑巴私生女简。
同病相怜的嘉维顿时对简一见钟情,想要通过寻找到自己富豪父亲来发变两人的命运。

此时被学校里的男生公开攻击骚扰的嘉维身边出现了一个变态,为了找出这个变态,敌对的嘉维与简维站到了一起。
渐渐而起的友谊,却因为同性恋的传言而被再一次打破,厌恶同性恋的简维公开表示对嘉维的敌意,两人再一次见行见远。
简维通过心理战终于使得变态暴露,为了证明嘉维不是同性恋,他公开了自己是简的秘密,却给了频频受到打击的嘉维最致命的一击。

到底谁是隐藏的变态?
嘉维又还给了简维什么样最致命的打击。

「简维,我连一分钟跟你做朋友的想法都没有过!」
「我错了……是一秒都没有!」  

试阅:

第一章

李嘉维从来不看A片,那是因为没有这个必要。
  如果说这二十年里有无数个先驱者……那李嘉维的妈妈沈小姐肯定是第一批二奶。
  出于这个原因,再加生了李嘉维这么一个儿子,这个男人多多少少还是有一点感情的。
  沈小姐也很气派,要得不多。
  正式居留证跟房子,还有一笔足够养活李嘉维到大学毕业的存款。

这些男人都满足了她,把他们从内地弄上来,然后买了一套挺亮的二居室,再给了他们一大笔钱。
  房子的地段其实是不错的,东城富人居住区,闹中取静,交通也方便,本来是个顶级金屋藏娇的地方。
  可惜沈小姐年纪一大,又生过孩子,跟顶级就有一些渐行渐远。
  男人渐渐不来了,家用自然也就没了,但沈小姐的派头却已经提得起放不下了。

存款早就花得一干二净,炒楼又亏了不少,沈小姐只好卖了东城住处,跟李嘉维搬到了租金便宜的西城。
  也许是对此早有预感,男人早一次性付清了李嘉维所在的东城最顶级私立学院所有的费用。
  沈小姐倒是松了一口气,至少儿子不会休学,于是拿着差价又快快乐乐地打起了麻将。

嘉维的窗望刚好对着西城某所凤居,每天活色生香的场面是不想看也要看。
  所以他对于A片,他有一点不屑,所以绝不看。
  关于这一点还有一个更重要的原因就是,八个男生围着一台电脑,随着里面嗯嗯哈哈的声音,七个男生的裤裆都翘了起来,唯独他的没有反应,你让他怎么解释八杆枪竖了七杆唯独他的一杆倒着?

人生的矛盾之处就在于:如果他一直长在西城,他会很乐易分享这窗活人秀的窗户,但他却曾生活在东城。
  不远的地方有座世界级的音乐大厅,进出的男人都穿着毕挺的礼服,音乐声起,他们也很亢奋,但裤裆绝不会拱起,这很影响嘉维对审美的选择。
  所以没有人知道嘉维有一扇A片的窗口。
  但有一个人例外。

「那只凤昨晚搞什么了?」
  「双龙入洞!」嘉维一边戴手表,一边夹着手机懒洋洋地道。
  「操,那只浪凤要爽死了,嘉维你有没有觉得裤档一紧。」
  「紧你个头啊!」嘉维拿起手机骂道:「她叫了一整晚,弄得我都没休息好。」
  对面的声音立即陪笑道:「你还说没反应,你妈打麻将的声音那么响你不都照睡不误。下楼,我请你吃早茶!」
  「我不详细复述哦!」嘉维笑道:「你不要以为请我吃两个虾饺就让我给你说色`情小说。」
  「四个!」
  「八个!」
  「成交!」

嘉维背起书包下楼,沈小姐日夜倒着过,所以自然现在正在睡梦中。
  窄小的客厅里一张麻将台占了大半个地方,嘉维很熟练地从一块白搭下面抽出一张沈小姐留给他吃早点的钞票。
  街道的转弯之处是阿德茶餐厅,嘉维的嘴巴很刁,但这里虾饺却是他最爱吃的早点。
  他推开门,黑色的短发,蜜色的肌肤,敞开的校服下面是一双修长的腿,这样的嘉维走到哪里都很引人注目。

「嘉维!」靠视窗一个戴眼镜的男生朝着他挥手,嘉维立即张开修长的腿笔直地朝着他走去。
  冯德龙看着他坐下,才悄声道:「嘉维,你刚走过来身后掉了一地女孩子垂涎的眼神。」
  虾饺已经点好了,嘉维一坐下,热度就刚刚好入口。
  嘉维拿起筷子就夹了一只塞进嘴里,吃完了才道:「你用词怎么这么猥琐,你干嘛要用垂涎?」
  冯德龙边吃边道:「不用这个词用什么?」
  「爱慕,欣赏,什么的,这才配女孩子吧!」
  「可是这个词很配你!」冯德龙加重了口音说那个你字,以至于都把嘴里吃的东西给喷了出来。
  「我跟你讲过多少遍了,别含着东西再说话。」嘉维拧着漆黑的眉头表达恶心。
  「抱歉,抱歉,我给你擦!」冯德龙连忙抽出纸巾给嘉维擦脸。
  「我自己来吧,你的手这么油!」嘉维从他的手里抽过纸巾。

嘉维的五官都很出色,漆黑的眉毛,英挺的鼻梁,但绝对不是让人惊艳的那种类型,而是那种渐入的,仿佛被包裹着性感,一层层的剥离,等露出真相的时候,你早就沉沦了。
  冯德龙是那种虽然很高大,但总是喜欢缩肩厚腰的人,整个人看上去有一点怂相,他的样子一般,可是性子却很讨好,自尊心不强,人又活洛,再加上又有一些下贱,所以朋友很多。
  这跟嘉维有一些相反,嘉维是典型外冷内热的个性,刚搬到西城的时候甚至有一点清高,再加上外形实在好,所以很不讨西城男孩喜欢。
  这样两个完全不搭的朋友,靠着冯德龙死缠烂打终于成功地成为了朋友,而且如果两人单独相处的时候,嘉维也很愿意向冯德龙的爱好靠拢,比如现在这个时候。

嘉维将擦脸的纸巾丢到一边,道:「你昨天去哪了?」
  冯德龙喝着豆浆有一点有气无力地道:「哪也没去,修身养性。」
  嘉维扑哧一笑,压低了声音道:「你算了吧,你肯定又传播色`情大业去了。」
  「你对面那只浪凤又没有新花样,我怎么传播啊!」
  嘉维扫了一下四周,然后低声道:「我跟你说,昨天两个男人,哇,那下面真是又粗又长,我都替那只凤捏把汗。」
  冯德龙顿时来劲了,道:「有多长,比我长么?」
  「不知道!」嘉维回想了一下,道:「至少不会比你短!」
  「不可能!」冯德龙断然道:「我有二十三厘米,只要他是亚洲人,他就不可能比我长!」
  嘉维拿起咖啡,扬眉笑道:「宾格,你猜对了,是两个白人。」

冯德龙才收回了脸上愤慨的表情,无奈地道:「那没办法了,这是种的问题,他们的毛也比我们的长!」
  他傲慢的声音实在有一点大,嘉维连忙嘘了一声,拿着勺子划着咖啡低声笑道:「那只凤的腿撇得都快可以跳芭蕾了!」
  冯德龙追问道:「他们怎么搞,一前一后,还是一起。」
  「都跟你说了是双龙入洞,要是一前一后,我昨天就能睡个好觉了,至少把那只凤的嘴给堵上了。」嘉维喝了一口咖啡。
  「两个一起,两杆枪一起摩擦,那只凤的表情一定很好看吧!」
  「哦,一脸销魂。」

冯德龙看着他道:「你用望远镜了,怎么会看得这么清楚。」
  嘉维急道:「她每次都用趴在窗口,对着我……」他顿了顿无奈地道:「对着我的书桌,我想看不清楚都不行!」
  他说这话的时候也许是想到自己确实也在偷窥,所以微微有一点不好意思,脸有一点泛红声音也有一点低,所以冯德龙越凑越近,耳朵都快贴到他的嘴了。
  「那你什么感觉?嘉维……」冯德龙追问道。
  「我又没参于,能有什么感觉啊?」嘉维脸更红了。
  「不可能吧,观看这种激烈的战火场面,你没有觉得自己很热,手心出汗,内裤有一点紧……」
  嘉维想了想侧过头,看着冯德龙伸出舌尖舔了一下唇,低声笑道:「事实上是有一点渴,你要知道我也是正常男人嘛!」
  冯德龙的表情腾地一下就红了,颤声道:「嘉维,你都把我说驳起了!」
  嘉维也面红耳赤地道:「你这贱精搞什么呀!」

「哼!」旁边的卡桌里传来一声轻哼。
  嘉维一抬头,才发现不远处的卡座里坐着一个男生,他忽然意识到自己跟冯德龙现在的姿势实在够古怪,连忙向后靠了一下。
  「我去一下卫生间!」冯德龙匆匆丢下这一句就一溜烟跑去泄火了。
  嘉维长吐了一口气,瞥了一眼刚才冷哼的男生,这个男生的长相是恰巧是那种惊艳型,唇红齿白,但是脸色很冷,冷得有一点阴郁,让人忘而生怯。
  他似乎意识到嘉维在瞥他,突然抬起眼帘,他的眼廓是那种狭长型,但配上长流海,给人的感觉就是英气逼人而非媚。
  那眼神里透着明显的厌恶,让嘉维的眉头不仅微微上扬。

这个时候门口的客铃又响了,一个中年男人匆匆走进来走到男子的桌前低声道:「少爷,办好了,让您久等了。」
  那个男生什么也没说只是掏出皮夹子丢下一张钞票,然后面无表情地像阵风似地从嘉维的身边经过。
  嘉维恰巧看见了他身上校服的校徽……跟他的一模一样,不禁征住了。

等他走了好久,嘉维才长吐了一口气,喃喃地道:「真是出门撞见鬼。」
  东城的少爷怎么会跑到西城来的,真是让人不可思议。
  嘉维不禁有一点郁闷,直到出了地铁口看见门口秀丽还是郁闷不已。

秀丽跟他就读一个高中,都属于东城最高级的私立中学,有钱人读书的地方。
  秀丽的父亲是厨子,当然有一点小名气,在一家高档酒家当主厨,但再高档的厨子也还是厨子,尽管他跟太太所费不菲,花了很多心思让秀丽挤进这所中学,秀丽也只能跟李嘉维结下深厚的友谊。
  秀丽看见李嘉维便大力的挥手,她说不上漂亮,但跟她的名字一样,还算秀丽,最主要的是名校的校服,长发飘飘,这本身就是一道风景,所以其实她的回头率实在不算低。

嘉维看见秀丽手上抓着一个便当盒,他们学校的饭菜实在不算便宜,学校周围也都是一些高档酒家,所以秀丽物尽其用,每天都带便当,但却没有发现跟她一起吃便当的人,直到她在学校的槐树下面看见每天都不吃午饭的李嘉维。
  当时她拎着便当失落地走在校园里,感觉自己就像是一条败犬,而就在这个时候让她看见了闭目坐在槐树下的嘉维,他显然已经坐了一些时候,槐花落满了他的一身。
  黑色的短发,跟短发上闪耀的金色光线,当时秀丽觉得仿佛有光圈在嘉维身边围绕,她突然有一种强烈的感觉,觉得这就是她一生的最大的际遇。
  当光圈消失之后,秀丽才发现,哎,他比她还穷。

可这一点也不有损于嘉维的吸引力。
  他拥有很好的品德,忠诚又不会嫌贫爱富,接近了就不难相处,集美貌才华于一身,就是没有钱而已,秀丽还是有一些庆幸她在嘉维入学的第一周就成功地走到了他的身边。

「今天有大鲍吃,昨天有一个客人订了一桌大鲍餐,但不知道为什么跟他请的客人吵了起来,两人没吃就走了,我爸爸就把它拿回来给我吃了。」秀丽扮了个调皮的鬼脸。
  「真的!」嘉维的黑眸亮了起来,再没什么比好吃的东西更能引起他的兴趣。
  「中午我们去槐花树下吃饭。」秀丽附在他的耳边轻声道。
  「好!」嘉维把刚才的郁闷一扫而空。

然后他们就分开走了,虽然是分开,不过是一道的两边,这样他们可以同路,却又能不被人发现同行。
  每当看见秀丽刻意调皮的一笑,嘉维就会低头踢石子,这是一种默契,表示看见她笑。
  嘉维跟秀丽并不同班,事实上他们都属于学校里的另类。
  嘉维要更甚一些,由于他出众的外貌,他很容易被人注意,而又由于他不擅外交,他很容易得罪一些愿意放下身份来结交他的人,尤其是女生,从而得罪这些女生身后的拥趸。

上午上完最后一堂课,嘉维拿起书便向教室外走去,但还没走出多远去路就在走道上被几个男生堵住了。
  双方一僵持,走道上的的人仿佛有默契似的哗啦一声跑了个干干净净。
  「陆伯弈,你有什么问题?」嘉维淡淡地看着眼前这个男生,他个子很高,长得也很英俊,一直都是学校里面的热门人物。
  陆伯弈冷笑了一声道:「你还真是无耻,你还敢问什么问题?!我今天就是来警告你,别再纠缠米娜,否则有你好看的。」
  「米娜是谁?」嘉维淡淡地道。
  陆伯弈捏了捏拳头,微弯嘴唇道:「怎么,想装糊涂。」
  嘉维深吸了一口气,想要息事宁人,真心的,他是想要息事宁人,他长吐了一口气道:「我想你一定弄错人了,跟你走在一起的,一个牛高马大,一个发黄脸黄,不管哪个是米娜,我一个都不喜欢!」
  陆伯弈身后的人都忍不住倒抽了一口冷气,牛高马大的那个是近年新出炉的高中联校模特冠军宋思沂,发黄脸黄那是校花那是有葡萄牙血统的何琳达啊!

一场校园内的战争几乎一触即发,旁边突然传出来一个声音道:「他说得是真的。」
  陆伯弈那群人转过头去,只见身形修长的男生正在关柜门,嘉维一下子就认出了他是早上见到的那个男生。
  也许是他俊美的相貌跟优雅的气质让陆伯弈也忍不住说话客气了几分,道:「你怎么知道他说的是真的。」
  那个男生很随意地把手插进裤袋里走了过来,淡淡地道:「米娜也好,什么样的女人他都不会喜欢,因为他是同性恋!」说完他就像早上一样一阵风似的从他们身旁走过来。
  整个走廊一下子静了下来,接着发出了两声哈。
  第一声是陆伯弈的。
  第二声是李嘉维的。
  第三声是有谁小声嘀咕了一下道:「好像是简维。」

不到一个下午,有二条消息让平静的校园像打了鸡血似的沸腾,一是李嘉维是个同性恋,另一条就是简氏的长子简维从国外回到了国内读高三。
  无论是哪一条都足够让这个夜晚的女生们都难以入眠。
  嘉维不是一个擅于处理紧急案例的人,他当时听见简维就这么轻描淡写的诬赖他是同性恋,第一反应是这人有毛病吧,信口开河,根本不可能的事情啊。
  所以他发完了表达自己匪夷所思的哈的一声就跑去吃大鲍了,完全没有想过第二天连辩驳的余地都没有。

「有人诬赖我是同性恋!」李嘉维对冯德龙道。
  冯德龙镜片后的眼神简直可以配得上烱烱两个字,然后才道:「他……是谁?」
  李嘉维无语地道:「都是叫你害的,无缘无故听个黄色故事也会驳起,还那么大声的讲,刚好被我一个校友听到,现在他胡说八道。你一定要去澄清了!」
  「怎么澄清啊……」冯德龙低声道:「是你让我驳起啊!」
  「你还说!」李嘉维拿起书就去敲他的头。
  「别敲别敲,那我去跟他我是因为听你讲你对面那只浪凤被人双龙入洞才驳起的,这样好吧!」冯德龙捂着头道。

嘉维的手顿时顿住了,低声道:「算了!」
  「为什么算了?」
  嘉维不语。
  冯德龙看着他道:「你不想让你那群住别墅的同学知道,你不得不在一个妓女每天对着你啊啊的声音当中做作业。」
  嘉维微微低了一下头。
  冯德龙用手搭着他的肩道:「其实你应该觉得骄傲,因为那样证明就算你拿屌来做作业也比他们拿脑袋强!」
  「大概只有你才用屌来考虑问题吧!」嘉维侧脸看着冯德龙,又好气又笑地道。
  「别这样看我!」冯德龙呻吟了一声道:「又要害我驳起了!」
  「你又乱说!」嘉维笑着拿起书就去敲冯德龙的脑袋,吓得冯德龙连忙爬起来就跑。
  「喂,你拿国史来敲人,你想谋害亲夫啊!」冯德龙一边怪叫着一边捂着头跑。
  嘉维笑着在后面追,两人一前一后,突然一辆高档黑色桥车挡在了嘉维的面前。

车窗摇了下来,露出了里面简维英俊又冷郁的脸,他道:「拜托,你要当街基情也别佩带校徽好吗?」
  说完他关上窗户车开走了,光留下快被他气疯了的李嘉维。
  「谁啊!」冯德龙从远处跑回来道。
  「就是那个说我是同性恋的神经病!我明天要去校务处告他诽谤!」李嘉维再迟钝也生气了,道:「他以为他是谁,道德联盟的主席啊,我基不基跟他有什么关系?!」
  「纠正一下,基不基跟道德完全没关系。」冯德龙看着桥车的背影小声道:「不过,看上去好像很有钱的样子,算了,这种人别跟他计较,要不然学校的泳池都是这种人建的,你闹到校务处对你一点好处都没有!」
  说着他做好做歹地把对着车尾气得咬牙切齿的李嘉维给拖走了。

嘉维是有一点清高,但并非不通人情事故,所以缺乏宁折不弯的斗志,要去校务处告像简维这样的人,跟拿鸡蛋碰石头的效果区别不大,他没那么傻。
  他希望谣言止于智者,可以随着他的无视渐渐过去。
  然而事实上是,他随着这桩谣言被渐渐地拖到了一个黑水潭里。
  首先是上厕所的问题,有一部分的男生看见他上厕所就会避之不及地赶快闪人,他们明确地表达厌恶,好像因为他们的下面被李嘉维多看两眼就会失贞一样。
  这种人只会让李嘉维失笑,他往往想:拜托,就算我基了搞你们也会很倒胃口的好不好。
  那么谁可以搞一搞呢,无聊的时候,李嘉维有的时候也会开开玩笑的想,但想来想去,仿佛都会定格在简维那张脸上,他有时候会恶作剧地想:好,你说我基的,我就搞你好了。
  当然只是想一想,在李嘉维的计划里,从来没有过简维这个人。
  以前没有,以后也不会想有。

然而真正麻烦的是后面这些人,他们会藉故凑在嘉维的身边,他们好奇嘉维的下面长得到底是什么样子,会不会跟别人不同,所以才会是基佬。
  科学普及远没有青少年的性幻想那么强大。
  因此嘉维无论上大解小解都会去单独的格子间内用抽水马桶,这样又更刺激谣言,传说嘉维其实是长了两幅性器官,除了男性的,还有女性。
  他其实男女通吃,风中有人言之凿凿。

是的,嘉维无法摆脱谣言。
  因为漂亮。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

鲜花鸡蛋

风云无际  在2013-2-13 18:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
乱点军  在2012-10-18 20:15  送朵鲜花  并说:啊啊啊!!!激动人心的3!!!!
aaccdd1  在2012-10-6 20:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
静心尤待  在2012-9-19 10:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分金币 收起 理由
于以求之 + 9 感谢发贴!

总评分: 金币 + 9   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
嗷嗷嗷嗷!还米有出版,好像看的说嗷!(PS:第一眼把男主的名字看成维嘉了的说)

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
看亵渎彩虹就很喜欢二维的故事

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
哦哦哦之前看过这个的试阅——我当时居然没有和第一部里的二维联系到一起!!!!
好喜欢他俩的故事!!!不过怎么都觉得是会BE啊。。。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
喜欢作者。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
621 点
哦,谢谢楼主,问下可能下载到啊

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
谢谢楼主分享。不过能下载吗
有些花开了是为了谢的
有些人来了是为了走的
有些时间是注定烧成灰烬的
有些痕迹是注定纪念放弃的

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
喜欢彻夜的文呢,亵渎这个系列比较多肉哦,不知道这篇是不是呢,期待

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这本还不错~~~~~~~~~~~~~~

好评
0 点
爱心值