您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《娱乐贵公子》作者:紫魂(应求书评,很不成熟的故事,小白作者雷点无数的yy长文!!)

楼主: 澄澄12

[耽美同人] 【原创】《娱乐贵公子》作者:紫魂(应求书评,很不成熟的故事,小白作者雷点无数的yy长文!!)   [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

只看了很少一部分,太雷人,看得人想吐!!!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3 点
曾经看过了  感觉还行啦  反正那时我也没看多少小说  不过  好像就是从这文开始  我开始看明星耽美的

澄澄12  谢谢你的回复,每个人看文的感受都不同,你喜欢就好,我只是个人观点啦,相信还有很多喜欢它的人。  详情 回复 发表于 2012-7-20 22:31
幸福其实很简单,越简单越幸福

好评
4 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
24609 点

书评活动勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 耽美勋章 鼠 攻德无量 万受无疆 才子 佳人

好吧。我错了,不该求此书的书评。
怎么说,其实这本书虽说雷点多多,不过我还是很喜欢的。感谢楼主的书评

澄澄12  嗯,只要你喜欢就好啊,通过版主你,我也看了不少好文呢,但是整本书,我实在不敢恭维,你是看过了求书评,还是没有看过啊。 不过你喜欢就好,其实我想,但凡受到大众欢迎的文,应该早就写书评了,这本书,求了这么  详情 回复 发表于 2012-7-20 22:34

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
91 点
表示,这文实在不是正常人可以看下去的,有一阵子特别喜欢娱乐圈的重生文,很多人推荐我就看了这篇。
然后我看到以舞成神之后,我彻底OTZ了,太强大太苏了有木有!网游杀人升级修仙一对比都弱爆了有木有!
之后再次文荒我又去看了一次,跳着看的,几次给跪了之后,我只能表示,苏神马的杀伤力太多退散把!
憋着看完结局之后,我脑海中就一句话,颤抖吧!凡人们!

澄澄12  你的留言好精彩啊,看的人酣畅淋漓,比我的书评好看多了,而且更加精炼的表达了这本书的感觉啊。  详情 回复 发表于 2012-7-20 22:35
已有 1 人评分金币 收起 理由
无限不相思 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
4 点
爱心值
6 点
钻石
0 颗
贡献值
5006 点

富翁勋章 出勤勋章 言情勋章

我只看耽美文,而‘女穿男’这个类别的‘耽美’文,在我的字典里,是绝对不能归类为耽美文的一个类别
我很久之前就在想了,’女穿男‘这个写作题材存在的意义是什么?

把好好的女人扭转为男人,穿越、重生。。。反正就是女的变成男的和男的恋爱,那么,本身是女的就不能和男的恋爱了?非要’变‘成男的才能和男的恋爱?做。爱?难不成全天下的男人都是同 。性。恋?难不成你他么的不是女变男就写不下去了?
就算换了个身体,你也是女的,难不成你身体换了性别,灵魂也换了个性别?

想写男女恋爱,做。爱的文的话,老老实实写BG不就好了?干嘛非要一只脚插进不属于你的世界里?

弄得男不男,女不女的,像话么?有意思么?

在我心里,’女变男‘=BG
不管它的外皮是’耽美‘还是其他什么,在我眼里,还是BG
所以,坚决不看

PS:连成文,老实说,你认真了,你就输了。我08、09年的时候还真有看过一些连成文,那时候觉得还好,因为那时候连成的文还没有现在那么千篇一律,现在的?笑而不语,我严重怀疑这大纲是不是作者们复制过来稍作修改就成一篇新文的?当然,不缺乏一些相对而言比较好的。可是,真的很难扭转我对连成文的认知啊= = 所以,PASS

伊朵浮云  其实偶更认为可以对文吐槽,不要对原创网吐槽~毕竟还是有很多人在追着文的,而追连载看的文和完结看的文感受多少会有点不一样的~  发表于 2012-7-20 18:06
伊朵浮云 + 5 欢迎交流!其实偶更认为可以对文吐槽,不要.

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
207 点

出勤勋章

我刚开始看BL的时候,比较喜欢看女穿男。可后来过了一段时间后,这就成了我的雷。
话说以前看玛丽苏啊!金手指啊!看的那叫一个嗨啊!现在再看,我想吐啊!
虽说文里总有那么几个金手指,可太多了,就太假了!
ps:说明我成熟了

澄澄12  每个人都是慢慢成熟的,恭喜你,长大了,成熟了。  详情 回复 发表于 2012-7-20 23:05
伊朵浮云 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
4 点
爱心值
6 点
钻石
0 颗
贡献值
5006 点

富翁勋章 出勤勋章 言情勋章

其实偶更认为可以对文吐槽,不要对原创网吐槽~毕竟还是有很多人在追着文的,而追连载看的文和完结看的文感受多少会有点不一样的~

===========================================================================
我不想引起什么争论,这样很不和谐
我只是把我心里的看法,我的感受说出来而已
有人喜欢就必然会有人不喜欢,没什么了不起的

连成里绝大部分的文事实上在我心里的印象实在是不咋的
我在本坛也有推过一篇连成文,也吐槽过一篇连成文
也许以后不会再有推荐/吐槽这个站的文了
因为不看了,受够了
以上

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2760 点
1298200220 发表于 2012-7-19 21:52
同感~~
好多重复的,词汇贫乏,太过小白、yy
我是差不多看了一个月才看完的!!!

是啊,是啊,很多段落感觉都是复制黏贴过来的,特别是每次一说到他们唱歌就是一大段重复的文字,我因为考虑想要写书评,还不敢跳着看,所以更加觉得啰嗦和词汇的贫乏与苍白。
原来你比我看的还久,我看书其实很快的,喜欢吸引我的书,我可以一天看7本。

这本看的我累死了。{:soso_e181:}

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2760 点
gggg5673 发表于 2012-7-19 21:58
当年看这篇文之前正好是在看一篇特别虐特别虐的虐文,然后再网上一个坛子发帖说要治愈文,人家就给我发了这 ...

开始看,觉得金手指,反正是治愈系,这类小白万能金手指,肯定存在,只是后来愈来愈过,万能的神的感觉,而且小攻更加神,开始连好像那种反面的神——邪神都是小攻的手下,最后打boss蓝的家族都是手下边缘家族的小儿子,我无语了,老大可以再yy一下吧。你就觉得过的太雷人了。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2760 点
池潋然 发表于 2012-7-19 22:11
= =这本书也就长篇看着消磨时间。。
关于组合的几个人的描写我也无力吐槽了。。
其实我很雷女穿男,能把这 ...

嗯,里面我觉得小受,整个就是女人,根本没有意识到自己又jj,可以找女朋友的,可以让其他女人生孩子的,但是这个我还是可以理解的,毕竟,她的灵魂,骨子里面是女人么。但是看完需要勇气。

池潋然  其实这本我看了最无法忍受的是地震后紫苏醒发现被御XXOO过后那一段。。 有点莫名其妙。。一会儿害羞一会儿很强势的想些乱七八糟的一会儿又弱弱的了。。我囧。。 截一段。。吐槽一下。。啊啊啊啊啊啊。。有木有搞错  详情 回复 发表于 2012-7-20 22:21

发表回复