您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《娱乐贵公子》作者:紫魂(应求书评,很不成熟的故事,小白作者雷点无数的yy长文!!)

楼主: 澄澄12

[耽美同人] 【原创】《娱乐贵公子》作者:紫魂(应求书评,很不成熟的故事,小白作者雷点无数的yy长文!!)   [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
3 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
4225 点
话说,我当时看到差不多一半的时候就快吐了,开金手指也不用这样吧!真的受不了了

[LV.Master]伴坛终老

好评
2 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
755 点

活动之星勋章 出勤勋章

当时看这本书的时候,确实是你年少不懂事的时候(望天)刚开始看的时候还是很惊艳的,觉得开头不错,当时也不雷女穿男,特别萌强大的人,只是觉得语言有点苍白,人物有点片面以外没什么么了,后来越看越受不了,大段大段的人物描写全部都一样,就好像他们从来都不换表情一样,什么都是一个样,我当时还专门找到前面的描写对比了一下,现在想真是傻透了,当时还是我妹对我委婉的说了一下,你不觉得有些苏么,当时一个惊天霹雳打在了我的头上,没想到我竟然看了这么苏的文,后来我还是看完了,毕竟要有始有终。我一直以为这样的文应该是连城的,没想到竟然是潇湘的。这个网站也写耽美了么,言归正传最后的结局实在是太......怎么说呢,奇葩了,前面一点铺垫都没有。还有男主的性格,对不起我把他当言情了,攻的性格,实在是前后反差太大了,还有他的势力,太不靠谱了。这本书最后的设定,什么乐神,我承认的乐神只有长琴一个,其他的都滚蛋。
已有 1 人评分金币 收起 理由
无限不相思 + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
完全是跳着看完的,不然我也很少弃文
You lower the IQ of the whole street!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
6 点

出勤勋章

楼主说的完全正确!!!本人最雷小白文,当初在一个不知名的论坛看到这篇,居然有人在推荐,当然只简单几句,楼下还有人应和,我就放心的下载了,记得这文还不短呢,看个开头就有不详的预感,没几章就开始几十亿几十亿的折腾钱了,然后有个组合,描写外貌时候那浓浓的小言风,果断弃了
击鼓其镗 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

今天你书荒了没?

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这问当时好像是谁发给我的。。文笔弱逻辑弱情节弱就不说了,好歹还算三观正常吧。。lz说的崇洋媚外我倒没什么感觉,可能记不太清的缘故?印象很深的是每次主角出场的一大段描述全是同一段。。想象一下夸张矫情的同一串文字反复出现。。。看到后来笑的捶桌啊哈哈
于是我想说的其实是透过文看作者的话,我觉得这妹子挺萌的(。
文就算了吧= =
川之方至 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
4 点

出勤勋章

其实这本差不多是我看的第一本娱乐圈文
我看此书时,书还在连载中,接近完结
开头几章的的确确是完全暴露了作者稚嫩的文笔,尤其是第一章,连当初是个萝莉的我都有点不忍直视
但后来,文笔是有渐渐变好的
外貌描述太过累赘是真的= =,我见到甚么圣洁、高贵、温柔时也很雷,因此直接跳过
情节是有太多BUG,男主的半路出场和狂霸拽的背景让我很愕然
邪神出场虽伟大,但整本书其实都没甚么他的戏份,他的退场也十分之悄然无息
因此邪神的存在真是有点多余,女主纠结爱不爱人的情节也显得很苍白
结局很突然,蓝是终极反派大BOSS甚么的......
我觉得这文是作者的练笔之作,毕竟当初都3000UP收藏作者也没有开V
当然,如果是看娱乐圈耽美文,名流才是经典~
二次元殖民地速速退散 + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
4 点
看了评论,觉得这本书真是天雷滚滚啊!我最雷女穿男了~我同学还看过这篇文呢!我只能感叹她的忍受力太强大

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我看的时候呀,就是感觉,他形容人物的词汇也太贫乏了吧,一直都在复制黏贴,真是的,太垃圾了。
对待爱人最残忍的方式,不是爱恨交织,不是欺骗背叛,而是在极致的宠爱之后,逐渐淡漠的爱。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
很久之前看的文 里面人物名字我就不吐槽了 单是里面的人物描写我就受不了了 受万人迷我不介意 但是有必要每次都把一样的外貌描写贴上来吗 看了各种吐血 还有蓝白的设定 真心让我受不了
黑嘿黑 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

月色与雪色之间 你是第三种绝色

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
139 点
其实女变男什么的都还好。这文看第一遍也还行,看多了就想吐……估计作者偷懒过度了,好多都是复制粘贴的,一毛一样,连标点符号都不带改的,典型的网文,yy得很畅快,但经不起推敲……
黄小星 + 2 欢迎交流

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

发表回复