您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《赠我半世酸甜》作者:苏遮目(谁,抚我之面,慰我半世哀伤;谁,携我之心,融我半世冰霜……)

[浪漫言情] 【原创】《赠我半世酸甜》作者:苏遮目(谁,抚我之面,慰我半世哀伤;谁,携我之心,融我半世冰霜……)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

《赠我半世酸甜》作者:苏遮目(谁,抚我之面,慰我半世哀伤;谁,携我之心,融我半世冰霜……)

【文案】
赠我半世酸甜,遮我一世风霜……
关于脆弱可怜、恶贯满盈的初恋;
关于强大恶劣、治愈疗伤的丈夫……
叶岁安:我的爱情已经死了……
司沐:你永远不会知道有多少年我偷偷看着你们相爱。叶岁安,
你不知道看你受到伤害我有多痛快,可我为什么不敢看,那几年我是闭着眼睛活过来的……
主角:叶岁安、司沐 ┃ 配角:伊一、伊而 ┃ 其它

【推荐指数】★★★★(我希望打出四星半可惜不会)
【温馨指数】★★★★
【类型】冷峻坚毅男主VS深情执着女主 HE 现代  温馨
【链接】http://www.txtnovel.vip/thread-1311209-1-1.html

【原创书评】
【原创简介】
           从痛苦纠结到平静相爱,人生的甘苦酸甜之后才知        
           两个人的幸福是三个人的厚度

【原创评论】
叶岁安  她是有多幸运一生中遇到两个男人。
              因为有他给予最温暖的亲情,让她在一生中体会到了这种最珍贵的陪伴。
             所以即使他差点毁了自己,总是无法去恨
             谁,执我之手,敛我半世癫狂;谁,吻我之眸,遮我半世流离;谁,携我之心,融我半世冰霜……
         这是司沐的给予,一心一意,是全世界最温柔的力量。
司  沐   看见她的第一眼,他就欺负她。
             欺着欺着就把她放进了眼里,放在了心里,
             默默地为她把周围的人都安置好了,
             唯独不敢靠近他,小心翼翼
             找了一个最蹩脚的借口——相亲
             \(^o^)/~,开文了,才有了本文的开篇部分
伊一      要幸福哦,哪怕我孤独终老,哪怕我一辈子信守承诺——不再见你
伊而      就是一个要打抱不平,又少了立场又不够狠心的男配二

其实推荐此文本没有理由,大目出品,绝对精品。
           作者的男主都是爽利的北方汉子,这篇有些不同。
           伊一和司沐不同类型却相同执着的深情,令女生纠结动容。
           女主是幸福的,前半生的苦难中有他相依相随
           后半生的岁月里,有他慰内心伤痛,全一生安稳。

祝大目和岁安一样,从今以后岁月静好,幸福绵长。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金币 收起 理由
lcy4122373 + 1 感谢发贴!
无限不相思 + 16 + 1 原创书评!期待下一篇大作!没花了,扔个蛋.

总评分: 金币 + 16  + 1  + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
7790 点

优秀版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 耽美勋章 出勤勋章

呜呜呜,看书评我咋突然觉得,如果是NP是不是就皆大欢喜了。。。。OMG

求戳:
【表白音频】520,宝宝,偶来求一个永远~
【回应音频】11,但我们一定会有永远
【宝宝&伊伊婚礼楼】书香的一网情深

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
看这书评第一反应就是绝!对!有!虐!
忐忑的抱着小心脏去瞄一瞄

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
5605 点

出勤勋章

女主前半世都在受苦难啊?那岂不是前一半文都在虐啊……
(-.-b)

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

谁,执我之手,敛我半世癫狂;谁,吻我之眸,遮我半世流离;谁,携我之心,融我半世冰霜……  好喜欢这句话
君生我未生,我生君已老。 君恨我生迟,我恨君生早。君生我未生,我生君已老。 恨不生同时,日日与君好。我生君未生,君生我已老。 我离君天涯,君隔我海角。我生君未生,君生我已老。 化蝶去寻花,夜夜栖芳草。

发表回复