您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2513字】[首发]纪念偶滴耽美入门文

楼主: 盘丝小精

[生活随笔] 【2513字】[首发]纪念偶滴耽美入门文 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
偶MS也是看言情的时候偶尔地看到耽美文,然后开始堕入了耽美的深渊,再也无法自拔了(说的跟失足少女似的- -!)
成为同人女,就像注定似的,感觉自己太喜欢这个世界了,一段时间还拼命YY偶GG和他同学,而GG室友则是完全被偶YY成女王受,有N个男人的说,号称“王的男人”(女王受为王姓
偶们家佑赫和Tong An表说了,王道啊!SHINHWA的六只则是怎么配怎么都行的 (这可是六只自己弄出来的- -!败给他们了,这么强,看看Dong Wan拍滴PP就知道了!)
原来追忆出自己的耽美史也能成那么长的啊,看来下次偶也可以学学斑斑写个追忆文啦!
已有 1 人评分金币 收起 理由
盘丝小精 + 10 呵呵,亲爱好广泛额。。。和偶一样

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

女神喜欢的就是王道!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
貌似是在淘言情的时候不小心拿了一本耽美滴,具体名字也不记得了,然后就一发不可收拾,不断看,努力看,结果现在找不到什么文文来看了。
刚开始的时候比较多的是看网上推荐的经典啦,比如说《束缚》、《凤霸天下》、《怎见浮生不若梦》、《错吻九百岁霸主》还有好多的说
后来就去看了小白文,比较搞笑,看着轻松点,个人觉得冬虫的不错啦
然后是校园、穿越、生子,基本上每个类型都有看过了,不喜欢女变男,同人滴也比较少看啦
借用一下,我不是喜欢男的,刚好我喜欢的是男的而已,我也想说我不喜欢耽美,只是刚好我喜欢的是耽美啦。
盘丝小精 + 10 喜欢就是喜欢哈。。。

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

子言,莫言!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1124 点
刚开始偶是喜欢看穿越文的,无意中看了女穿男的《青莲纪事》就迷上耽美了,真正的男男是《翻云覆雨》,后来喜欢三千界大人的文,她写的几乎都是穿越,而且都很温馨,让人看了心里暖暖的,还有十世大人的文,她貌似只写生子文,轩辕悬(筱悬)大人的文也好看的。
本人不喜欢小白文,大智若愚的例外,当初就是因为GB的小白文太泛滥才投靠BL文的,哈哈!
上述三位作者,在很多名家介绍里很少出现,所以特别提到,实力真很强大,还有一些,比较有名就不介绍了。
盘丝小精 + 8 bl小说作者人才辈出哈。。。

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
402 点
看到楼上的留言。。。
突然想起来。。。4年前的某月的某一天。。。在寝室的电脑前,我打开xunlove的网站,那个原来一直看言情小说的网站,,,,不久,我转过头,对同寝室的mm说,现在言情末落了,网上都是bl文。。。她说,呵呵,现在流行这个了么。。。
没有想过去翻开,毕竟虽然对同性恋不反对,也没有好奇到主动探索的地步,,,都是对周围事物淡漠的人,于是我和mm开心的抛开言情,抛开小说,手拉着手去玩游戏了。。。
从此没有看过言情,,,直到后来喜欢神话,喜欢偶家有爱的js,偶家狐狸和小jin,,有段时间超级迷恋王道文,过后我又空虚了,感觉他们的爱好像是人家YY出来的一样,于是我不再追文,甚至没有再看过谁的王道文,我迷上了截图做图,给自己做漂亮有爱的签名,迷上了截图,我要表达他们通过眼睛能直接看到的爱,反复的看视频,截图,配字说明,不辞辛苦呵,可是心里喜欢,,,到后来,也许是懒了,也许是生活所迫,也许是心底觉得他们的爱已经不需要什么来证明了,于是我开始懒惰的看着别人的图,,,每次看到新的视频,只会从心里说,看吧,果然如此。。。
是不是不管多么深刻的喜欢都会被时光冲散,,,
阳光温淡,岁月静好。。。
        你不肯来,要我如何老去?

sweetdream6 该用户已被删除

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
斑斑,年龄大了不能代表什么呢!
虽然可能不会像90后那么狂热地呐喊“东方神起”,“SJ”(举这两个主要是90后现在都比较哈他们,偶也觉有几只还是蛮帅的说 ),但我们的OPPA永远是我们的OPPA,心上那深深浅浅的痕迹,写满了那几只的名字,那是岁月再怎么流逝,也消不去的痕迹。
我也有过疯狂买杂志,买碟,买写真的时候,也有为了不能看到SM演唱会而痛哭的夜晚,现在也许不会这么疯狂了,但我自己知道,心里那个角落永远是OPPA的,Woo Hyuk OPPA入伍的那天心里就是莫名的焦虑,一直担心太过倔强的他,会不会被老兵欺负........
不是说淡了,而是表达情感的方式变了,也难免会感慨,因为永远有那么狂热的饭,但大家都会老的,情感却是不老的!
女神喜欢的就是王道!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

今天喝多

喝多了,唱过歌了,不过还是不够过瘾,跑上来灌水

We provide cheap wow leveling and wow power leveling and wow leveling.Also buy eve isk and wow leveling from here.Get to  work now.

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
过来盘丝滴帖子,显显自己新换的QMD,HOHO~~~
王道佑猴配哦!!!
怎么样?比JS或者SJ还是可以比的吧?
女神喜欢的就是王道!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
喜欢耽美文~

最喜欢的是《天神右翼〉

np也能接受

对同性恋的看法是,,,2个人相爱就会被承认d8~所以支持咯

ls们提到得TVXQ~金在中超级小受阿~~大爱~
盘丝小精 + 5 同好额。。。

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
呃...
貌似要说到偶接触耽美文,是在中学的时候, 有个女生常给偶写情书,,老被几个玩的好的朋友笑..  和哪女的接触才知道她的一些朋友都是这道的.虽然偶拒绝了她...(当然偶是正常取向,怎么可能答应...)
偶和她成了朋友,她和偶说了很多关于同性恋的事情, 也常常去GAY酒吧玩..虽然老被人误会.不过挺刺激的..哪时候是这样想的啦...
看书也就开始留意耽美文,漫画.动画.小说.. 偶都开始迷上了..每次看完心情总是无法平静下来,,, 禁忌之美...一直到现在是疯狂爱上BL..呵呵.自己也写小说...嗯,看来偶是离不开耽美了....
盘丝小精 + 8 那啥,一入耽门深似海啊。。。

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

︾∶ 依賴, : 只昰曾經,德 -][對白] 

发表回复