您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《日落松间炊烟袅》作者:纸扇轻摇(萌包子一个,爱宠又几只,美食若干,攻宠受,温馨种田文)

[耽美同人] 【原创】《日落松间炊烟袅》作者:纸扇轻摇(萌包子一个,爱宠又几只,美食若干,攻宠受,温馨种田文)   [复制链接]

好评
4 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

富翁勋章 言情勋章

【文案】
叶飞扬一直觉得他能拥有随身空间是件很幸运的事,直到他被一场大火烧回古代密林,古代什么都缺,就是不 缺土地……

叶飞扬一直觉得种田其实就是个体力活儿,直到真的亲自去种了,才发觉,原来这还是个脑力活儿……

叶飞扬一直觉得小宝宝很可爱,粉嫩嫩肥嘟嘟哭了就给根棒棒糖安抚安抚,直到他莫名多了个小婴儿当儿子, 这才明白,原来包子什么的,从来都是人前天使人后恶魔……

叶飞扬一直觉得恋爱是件浪漫而幸福的事情,可为什么当他真的被人惦记上了,日子却过的苦逼得无以复加… …

内容标签:种田文 随身空间 穿越时空 布衣生活
搜索关键字:主角:叶飞扬 ┃ 配角:。。。。。。 ┃ 其它:种田文,穿越,随身空间

【站内链接】《日落松间炊烟袅》
原文地址      http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1342074

【推荐指数】★★★★

【类型】温馨种田文,随身空间,强攻和人妻受

【原创书评】

原创简介:

简简单单种田,温温馨馨养包子,甜甜蜜蜜培养JQ!

在现代得到随身空间而从火灾中逃生的人妻受叶飞扬,来到古代被猎户祁叔捡回,从被救者慢慢变成保姆奶爸,到最后变成“女主人”。。。

一开始,祁叔、叶飞扬以及祁叔捡来的萌包子三个人过着一家三口般的种田生活。祁叔是因为某种原因而隐居于此的大将军,而叶飞扬也带着藏有许多现代事物的随身空间,两人从各有隐瞒到渐渐信任坦诚,当然,其中少不了非一般的小包子吉祥的撒娇卖萌。随着剧情发展,文中出现了其他的各色有趣人物(和宠物),医术高明脾气大的老大夫,小大人模样又不失天真的老大夫徒弟方正杰,傲娇又有些腹黑任性的萧三,护主非常好吃求宠爱的老虎两只,精明卖萌的狐狸一只等等。

几人近乎隐居的美好生活里既有欢乐也有JQ,既有美食又有萌物,既有争宠又有小小误会,温馨生活令人向往。

当然,由于攻是大将军就不可能一直种田,后来虽有出征的内容,也有人妻受携家带口离开故居,来到京城帮助爱人的情节,但是,放心。作者绝对亲妈,即使来到是非之地,他们也是温馨有爱的一对,剧情的侧重点也没有偏离两人的感情与各色温馨无虐的情节。

最后的最后,当然是全家人幸福美满的生活在一起啦!

原创评论:

以上简介肯定是少了一些剧透环节的,要不然种田文剧透的话也会少不少乐趣的啊。但是,在种田文之中,本文绝对是可信赖的夏日甜点之作啊。里面的吉祥小包子机灵非常,绝对是争宠好手啊!另外,文中的美食也并不是什么稀奇货,但更觉实在,有味道。
最最重要的是,咱就是喜欢人妻受!咱就是爱温馨过日子!
虽然本文字数不少,但是绝对不会让你觉得乏味,人物各有千秋,主次要人物到最后都会让你记住的,当然,人人HE!

希望大家喜欢这篇文,也能从我这乱七八糟的书评里找到你想要的!{:soso__12939574836897793298_1:}
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金币 收起 理由
于林之下 + 18 + 1 原创书评~

总评分: 金币 + 18  + 1   查看全部评分

好评
23 点
爱心值
67 点
钻石
1 颗
贡献值
174373 点

VIP勋章 魅力版主勋章 优秀版主勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 爱心大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 大威勋章 特殊贡献奖励勋章 园丁 虫虫 爱心值勋章 发书达人勋章 成双成对勋章 小鸡 签到勋章

有欢乐有美食也有萌物的种田文还是挺吸引人的

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
还是挺有趣的文文啊~~~应该会不错的说~~~大爱大爱~~谢谢楼楼的分享啊~~~抱走抱走~~~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
谢谢,我好喜欢呢,希望很好玩

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
刚看完,小包子真的是超可爱,盖过所有人的风采

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
是男的穿越么,,额貌似有点接受无能

aimaya  = = 。亲爱的。你进的的是耽美。当然是男的穿越。难道还能是女的?  发表于 2013-7-15 15:29

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3270 点
爱包子 爱萌宠  各种萌啊 萌得我一脸血

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
祁叔?????额,我只能说,不敢自行想像。感觉叫祁叔的年龄都在45以上,如果他是攻,有点寒。先谢谢楼主的分享了,打包带走看文了

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

我只想说,这个人气受也太人妻了!!!
一开张就是一副已经当妈的做派,我看了剧透还是怀疑吉祥是他生的。他和他叔已经结婚十年了。
真个比女人还有母性。而且还是任劳任怨,勤劳朴实的那种妈妈。
这个他换城她一点问题都木有。我看过的BG种田文几乎有一模一样调调的。
四千多的收藏不知怎么来的。稍微有点生理上的不适。
已有 1 人评分金币 收起 理由
川之方至 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

奴家阅卷已十载,腐海沉浮早超脱。
一般小文看不上,览览文案已了然。

13.2.10:我又看透了真相,不好意思,我就是有巫女般的第六感XP 我养的都快忘记的连载文果然在今天完结了!耶耶耶!

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3013 点
原来祁叔就是另一个男主啊,我一直以为他只是个路人甲而已很快就消失的啊不是都叫叔了吗,我以为他四五十岁了啊

发表回复