您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《重来的传奇幸福生活》作者:莫邪(8月新书扫雷……别带智商看此书,你伤不起!)

楼主: scbingshui

[耽美同人] 【原创】《重来的传奇幸福生活》作者:莫邪(8月新书扫雷……别带智商看此书,你伤不起!)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1592 点
金手指什么的弱爆了,不过可以单纯当过温馨文看
Je t’aime, c’est la vie que je voudrais, simple et tranquille, avec toi.

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1141 点
早知道先看了这个帖子在下载呀
有点不大想看了的说

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

幸好有扫雷贴 基本全踩偶雷点啊0A0。。我差点就下载了。。。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
幸好没下~~我也是看了文案以后赶脚不靠谱。。。躲过一劫
还有真的很流行重生文耶,我都不怎么看的,觉得大都是开金手指的,不是自以为是的就是预知一切的,苏得我胃疼。。。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
擦 又赌石

只要这一个吐槽点足够使我望而却步

也不知道从什么时候开始 一窝蜂的出现相关赌石文 赌石赌石你妹!写好了也就罢了 可多数都是挂羊头卖狗肉 赌什么石?全是一个套路 一个机缘莫名其妙开了块石头得到周遭路人甲乙丙丁炮灰二三主攻一名的另眼相看 从此走上发家致富爱情事业双丰收的金手指之路 我擦类 能别这么俗不

赌石文 已经成了我避之并烦躁的大大雷文有木有!
已有 1 人评分金币 收起 理由
伊朵浮云 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1021 点

出勤勋章

这是一篇灵异文。啊哈哈,笑死我了= =
好吧,这文我看到10%就看不下去了,JJ的收藏军团里面还有我一个囧
因为喜欢这梗的缘故,刚开始连载没多久我就收藏了,后来发现字数破10W去瞅了一眼后被雷到点了叉烧包。。。
伊朵浮云 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

幸好没看……光看文案“纪晓岚手抄本、欢喜佛木雕、元青花、七彩翡翠、圣杯、古代沉船”我就晕了啊……我盯着看了五秒我都没看懂什么意思啊…我还以为是穿越剧呢我想难道又是清穿文……闹了半天是汤姆苏啊啊!!
一口一个“吓”真是神奇……从来没在文案里看过这个字以语气词出现……
以及“被全球百分之七十的国家列为拒绝往来户”这句话充满了槽点和苏的气息啊……
像文中这种金钱观…我只有在苏文里才见过啊…一掷千金什么的……作者用的不是软妹币而是泰铢啊…
无限不相思 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
6782 点

发帖达人勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 出勤勋章 富翁勋章

好吧,赌石这一类的文开金手指是免不了的,否则你让主角怎么过!
但是,请将逻辑理顺,不要犯初级错误,不然就是在蔑视读者的智商!!
PS:估计这文的作者是个新手,从构思到语言都无比幼稚,为自己的金币伤心~~
       貌似现在的文远不及从前的了,过去好文多多,看了还想看,这文,能坚持看一半,佩服楼主的忍耐力,自愧不如,给大大跪了~~{:soso__948410570543185247_4:}

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
楼主说完了- -已经下过来看了,OTZ  在看到受第一次捡漏以及去买石的时候就相当想吐槽了,作者是不是忘记了那个受还是个少年啊!! - -通常这样的少年进这种捡漏以及买石一般都会被看清吧,这是常识吧?因为年龄以及衣着,这样的少年进去很容易就被当作不懂事的小孩哄出去吧= = 其次,他让他母亲续婚催他奶奶去劝媒的动作让 OTZ 直接删文了 放手机里面完全占内存又雷人 我看收藏那么多才下过来看的,结果完全被坑了!!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
思考再三我还就没下XD~说金手指开很大的时候就觉得不想看鸟~其实楼主也没必要那么较真嘛……作者也有考虑不周的地方。
LOVE SUK ~

发表回复