您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《重来的传奇幸福生活》作者:莫邪(8月新书扫雷……别带智商看此书,你伤不起!)

楼主: scbingshui

[耽美同人] 【原创】《重来的传奇幸福生活》作者:莫邪(8月新书扫雷……别带智商看此书,你伤不起!)   [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
6103 点

活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 出勤勋章

哈哈哈,看文的时候偶也觉得太能掰了,可是看看这样的文文调剂调剂心情是很不错的,这文偶是很喜欢,虽然小受的人品值太高又有作弊器,可也是很可爱的一个人物,很像台湾小言,文嘛,看的就是一个心情,高兴就好~~
已有 1 人评分金币 收起 理由
伊朵浮云 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

[img][/img]

好评
551 点
爱心值
31 点
钻石
0 颗
贡献值
17692 点

魅力版主勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 攻德无量 万受无疆 佳人 好评度勋章 爱心值勋章 鬼话连篇勋章 小冰棍勋章 十周年 多本书评勋章 红冠勋章 签到勋章

次奥,看完吐槽贴,果断弃之。
本来看了推荐贴,还打算下来看看,没想到啊,作者这丫的要么是穷疯了,要么她爸是李刚。。。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2567 点

出勤勋章

无言。。。我真心喜欢赌石文啊  可是偏偏没有一本收藏在电脑上的,每次看到写小受一买一个准一开就几个亿的 我就亚历山大 TAT 我会说我准备要看这文了嘛 ~不过真心不喜欢吃醋矫情 估计我自己太男人婆了 我看小说的时候都挑那种不怎么小女人娘受来看的说 BGDM我都看 = =对BG也是这般那般的要求 叹气~~~~~~~~
无限不相思 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

大家好,新手上坛请多多关照。      

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
885 点
此帖我看到的太晚了,因为我已经很神奇的把文给看完了!!
看完我就一个感觉,认真我果然输了。同楼主所言,开头百分二十就想弃了,但是想想也看那么久,就继续坚持会~到看到小受居然随手捡漏捡回圣杯时候,实在无法用语言形容我的凌乱了!!!圣杯啊亲!!!不过想想,他居然把轩辕剑也给捡了,那么我也就淡定了!
后边的,我是抱着看作者金手指究竟能开多大继续看的,果然不负所望~~~
无限不相思 + 2 欢迎交流!

那一夜,我抽了很多烟。烟雾化成你的脸,我挥一挥手,一切都过往云烟!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
4652 点

出勤勋章

看完LZ的吐槽~顿时觉得一大股苏味扑面而来~确定这货不是女的咩~确定这文不是BG内芯扯了张BL外皮咩~还好米有下载~幸运的省下一个金币~欧也\(^o^)/~感谢LZ~
轻轻一越~逃离这个地球~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
660 点

活动之星勋章 出勤勋章

好吧,可能这段时间看的文都趋平淡了,所以这篇我感觉还好吧~
虽然金手指无限开,反正我当灵异文来看,所以没多大感觉~还能看下去
就是看的版本比较痛苦,缺漏太多了,搞得前言不搭后语的
能坚持写那么长的文,不容易啊,估计查的资料也够多的了,瞎掰也是需要功力的
伊朵浮云 + 2 欢迎交流!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

我一直抱着观望的态度,看有没有书评推荐,剧透下,还好没下。
迷途

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
751 点
呵呵,看了这文职、只有一个想法大家都去死吧说不定能重生有一个爱你疼你的老公,还有能让你富可抵国的超能力
有匪君子,如切如磋,如琢如磨。
  瑟兮僴兮,赫兮咺兮,
  有匪君子,终不可谖兮!

瞻彼淇奥,绿竹青青。
  有匪君子,充耳琇莹,会(kuài)弁(biàn)如星。
  瑟兮僩兮,赫兮咺兮,
  有匪君子,终不可谖兮!
  瞻彼淇奥,绿竹如箦。
  有匪君子,如金如锡,如圭如璧。
  宽兮绰兮,猗重较兮,
  善戏谑兮,不为虐兮!
</strong>

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3759 点
汗哒哒。。。。本来刚准备下来看看。。。结果看到楼主的吐槽,果断T掉。。。。
尼玛,太戳偶雷点了。。。受不了啊!!!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1650 点

出勤勋章

我看了个开头就不想看了,因为文笔不行,然后又看了看文案,觉得太杰克苏了然后就弃文了,现在看来我的选择没有错。

发表回复