您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《重来的传奇幸福生活》作者:莫邪(8月新书扫雷……别带智商看此书,你伤不起!)

楼主: scbingshui

[耽美同人] 【原创】《重来的传奇幸福生活》作者:莫邪(8月新书扫雷……别带智商看此书,你伤不起!)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
165 点
決定還是不下來看了。。我怕侮辱我智商

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
4832 点
我是把整个文看完了的。LZ说的前4点都很赞同,确实很雷,不过对最后一点里在翡翠原石的价钱上有点不同的意见。在云南腾冲的玉石公盘上或者专门石料店里好的翡翠原石基本都是以公斤算价钱的,一块男性拳头大小、表皮表现很好的新坑原石至少也要6万,新、老坑原石价钱也不同。所以作者写买一块原石要上亿是很有可能的,市场上一个白色冰种的翡翠观音挂件,长约7cm,宽约4cm,价钱也要15万左右。
已有 1 人评分金币 收起 理由
无限不相思 + 2 太专业了。

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
21 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
longbing072307 发表于 2012-8-21 01:23
我是把整个文看完了的。LZ说的前4点都很赞同,确实很雷,不过对最后一点里在翡翠原石的价钱上有点不同的意见 ...

我的意思其实不是说原石值一亿有什么不对。我只是对作者动不动就以亿为消费和赚钱起点觉得很囧而已。
还有装修房子那里,我真心觉得装修不是那么花钱的。真正的有钱人难道不是应该直接请专业人士直接搞好,他那些兄弟姐妹负责监工就OK吗?那种一个人发几百万装修一块地方的举动我觉得实在太傻X了。主角作为一个玩古玩玩玉的“雅士”,却做出这种乡村爆发富的行为,让我觉得要不作者是傻X要不当我们是傻X啊。

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
之前是因为一篇推荐帖看了这文,然后……天雷滚滚,木有智商啊木智商,神逻辑啊神逻辑。先不说15岁学生为毛不去上学的问题,单单是小受每次赚了好多钱就是没人起歹心我觉得很不可思议。明明每次小受都是一个人出门的不是吗?怎么没个绑架之类的,只能说社会太和谐了,不愧是我天朝!还有他.妈居然一点也不觉得一个15岁的小孩赚到几千万是一件多么难以置信的事。那么平淡就相信了……最后结局没看,看一半看不下去了
伊朵浮云 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
luond11 发表于 2012-8-16 15:09
。。。那文还是死在了70%的国家上··就冲着这个我就没下载

= =话说,为嘛没人吐槽《重生之路子棋》呢· ...

路子棋更加神逻辑,小受是个女人,小攻是个S。俩人王八看绿豆

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
最近为了防止被文笔雷翻。。我还特地好好看了看文案。。虽然有的地方亮瞎了咱的狗眼。。但是还打算看一下下。。。。
我错了。。。
尼玛这行情。。我会把我看书的家伙砸了的。。。
女气受是咱最不能忍受的物种。。找个这货干嘛不找个女人啊。。
当然也是有很招人喜欢的伪娘的。。但是这货看起来把女人身上最让咱讨厌的品质汇集一身了啊尼玛。就是个女人也只能被人民群众围攻啊。。
咳。。我吐完了。。
楼你忒精辟了。多亏有你啊
伊朵浮云 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3456 点
看这样的文就是要娱乐自己和别人没什么不好啊............读者看的开心就好了

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
看了楼主的吐槽一点想看的兴趣都没有了

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
本来还想看看的,但是看了楼主的吐槽,还是算了吧~

好评
32 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
337 点

荣誉会员勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 言情勋章 园丁 攻德无量 万受无疆 才子 佳人

亲你这篇吐槽让我这个把这本书看玩的人该如何自处阿TAT
可是我个人是认为也木有这么雷阿…
一锅腹黑面瘫就有点像是温水煮青蛙的方式就把小受给炖熟了
小受也知道上辈子被那渣给误了得自己这辈子要在爱个女人是有点难度了
所以既然有个好男人又是自己师父的亲戚之类的,那就试着处处看啰。
既然亲一亲感觉还不错,那就果断的一起拉~
在跟他相熟的家人面前我相信看到小攻对待小受不一样的态度就可以知道这人的身份很特殊!
所以才会恶搞的在生日礼物送上一堆OX必备物,
这一段我看的是挺好笑的…
至于其他的…金手指是开的挺大的,不过还在我个人能接受的范围内,
以作者的写法来说小受是依靠自己上辈子学来的知识以及记忆中的历史,
来获取了许多的战利品,至少不是像那啥一摸就知道那里面是啥是啥的来得好吧?
这个至少看起来还是用猜的,
不过比较坑爹的是到后面去一个地方就赚了一番这点就真的挺狗血就是了…
前任情人啥的不能要求小受一开始就把对方列为拒绝往来户,
毕竟身份上对方还是自己亲戚,伸手不打笑脸人这个道理总是存在的,
所以他只好把矛头对准了家族中的其他人啰,
然后…因为看到有人写评我就没想过要写这篇的评了阿…
无限不相思 + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

发表回复