您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《重来的传奇幸福生活》作者:莫邪(8月新书扫雷……别带智商看此书,你伤不起!)

楼主: scbingshui

[耽美同人] 【原创】《重来的传奇幸福生活》作者:莫邪(8月新书扫雷……别带智商看此书,你伤不起!)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

话说作者写文真的不容易,我也是一个作者,所以我了解作者写文的痛苦,但是我又是一个资深的读者,也有大家一样的感受,也想吐槽,但是换位思考,我又吐不了,所以养成了我现在看文,都是放空思想,什么都不想,就这样看,顺着作者的思路看下去,这样到结尾了,你会发现,啊,看完了,过程中就不会纠结了,顺顺当当的就看下去了,就不会出现文荒的现象的,造成强大的包容力,什么文都能看下去,不相信的可以试一试,我现在就是这种状态!
已有 1 人评分金币 收起 理由
执念莫相惜 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1454 点

出勤勋章

那啥,我觉得我发现鸟一个bug。{:soso__11824716995429377336_2:}
小受去平洲公盘赌石,第一次和两小攻相遇的时候,我就觉得奇怪,既然小受前世是渣攻手下的首席赌石师,怎麽可能会不认得自己老东家对头的掌权者呢???连后面出场的翡翠王弟子都认识正牌攻的说~~~~
再说一句,我把它看完鸟,{:soso__3419049825043533360_4:}不否认楼主的各种吐槽外加和支持你的看法,个人觉得小受越到后面就越女人化了,金钱的数量感觉也有些过了,一开始攻受的感情就发展的莫名其妙,还没反应过来就已经在一起鸟
全篇文看下去,只有拿西方人的古董“圣杯”来换中国圆明园被抢走的文物那一段看得最爽。要说它是苏文,就还不到吧,最多就踩中了一部分人的雷点。换上萌这方面的银来说,这篇文还是有一定的看头的
无限不相思 + 5 看得很仔细啊

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

只看耽美

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
117 点
有书评实在太棒,这文果断躲过/_\||||
看着吐槽...真心木有想去看的动力了

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
5196 点
冲着装修客厅花园什么就花了几百万坚决不看这文。。。靠,老子仇富!!!

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
1345 点

出勤勋章

我严重怀疑该文作者是把自己代入了那个小受,尽情的享受了自娱自乐,雷死人不偿命的YY,这文简直就是前几年流行的不得了的超级狗血玛丽苏的BL版。
伊朵浮云 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
同意楼主啊,这文我连第一章也没办法看下去,楼主总结的好:这是一个没智商的作者忽悠一群没智商的读者的故事)
文笔完全不行!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
LZ太可怜了看到50%时才明白这篇是不该带着脑子来看的啊= =
话说我就无视IQEQ等问题看主角耍宝yy得很high啊~~~~~~~~~~~~
文荒了纯粹想放空大脑轻松哈皮一下的筒子们这文还是不错的~(*^__^*) 嘻嘻……
伊朵浮云 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

一开始我没当玉石科普文看,我当古董文看来着。看文案嘛,很多文物。
但是……真心囧啊,小受乃要奋起就去捡漏,随随便便捡个好几千好几万的……
还有是李老吧?会随便逛?随便逛能随便注意你???
通篇金手指,还有那个元青花,我很囧哎,元青花芥末好弄?还有每次看到里面提到真实的地方我都赶脚很奇怪……啊,还有那个夜明珠的问题,真心还能让你凑齐七个……你怎么不多凑点?正好七个?买个娃娃能买到?不是说那个石头从外面看上去黑乎乎的,灯光一打会有黄晕?做娃娃的眼睛一般都要亮,肯定打磨过啊,也肯定在灯光下,怎么没被人发现……
还有圣杯……怎么就换了两百多个文物了= =你当人都傻的?
其实,怎么说能,我看出起点的风格了,猪脚就是强大!不解释!
暂A正太幼酱 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
小说嘛,本身就是娱人娱已的,不要太较真

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
其实作者说不定就是纯YY,他已经在自我脑补了。

看金手指开得极大地文就不应该带智商。。

发表回复