您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《诱擒亚当新娘》作者:尹绯(最初邂逅+最初的耽美启蒙书,虽然说印象并不美好)

[耽美同人] 【原创】《诱擒亚当新娘》作者:尹绯(最初邂逅+最初的耽美启蒙书,虽然说印象并不美好)   [复制链接]

好评
4 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

活动之星勋章 出勤勋章 言情勋章

【链接】《诱擒亚当新娘》作者:尹绯【完结】

【文案】
      "如果我们从不曾相识,是否今日的一切就不会发生;如果我们真的能克制住当初两人相见时的狂热,是否此刻我的心就不会这么痛;如果我们之间的爱能够割舍掉一点点,是否痛就会少点?"
  在万花齐放的山丘上,一抹白色身影驻足在一个雕刻精美的坟前,对着静静躺在里头的人说。
  那个男人看着墓碑上的名字,露出一抹微笑,冷冷的嘲讽过去的一切:"我想说的话是三天三夜也说不完,可是看到现在的你,我反而说不出任何一句伤害你的话。
  我该为你哭吗?我该伤心吗?当你任性地做出决定,却得到这种结果,我该嘲笑你活该吗?谁教你当初不听我的话、不相信我呢?"
  他抬眼看着远方,眼眶已泛红。
  "我该为你哭吗?毕竟我们也曾拥有过一段美好的时光,你曾经带给我无数的欢乐,我至少也该为你难过、流一滴眼泪吧!可是为什么此刻的我却是无比冷静的看着已无生命的你呢?
  别怪我太冷血无情,曾经爱到无可救药的两人,你竟可以无情的对我如此,我为何要原谅你所做的一切呢?你以为死就可补偿我多年来的伤痛吗?就可以把这一切爱恨情仇一笔勾销了吗?笑话!如果死可以为自己所犯下的错赎罪的话,那这世间怎还会有恨呢?"

【吐糟指数】★★★★

【书籍类型】真无脑伪霸道的总裁攻,莫名其妙的圣母受,HE,现代,虐吧

【原创书评】

原创简介:

小攻小受从中学开始就在一起了,之后还领养了一个孩子,貌似过了一段甜甜蜜蜜的夫夫生活。之后小攻就因为一个误会,就让人把小受LJ了。然后又过了几章,小受死在了小攻枪下了。然后小攻各种痛苦= = ,于是最后在一个人的帮助下,好像回到事情还没发生的时候,然后就HE了。

原创评论:

这本书是我四年级时候去借书然后无意中从邻居家的姐姐那借来的,可以说虽然在那位姐姐的连哄带骗下,我还是到六年级毕业的时候才开始看耽美,有很大的原因就在这本书上。当年的时候我还是相当纯的,可是居然有LJ,就算没有详细描写我还是立马不看了,最后实在没书就把它看完,结果我幼小的心灵可以说被狠狠伤害了。

现在想想这本书在当时的我心中的标签,大概就是不正常......小受被小攻让人LJ了,他哥因为这件事死了,他家人都特别担心“她”(其实这篇文我开始是把它当言情看的,当时我还以为那些双胞胎“兄弟”之类的强调性别的地方只是因为什么阴谋啊什么的,小受其实只是在女扮男装,毕竟确实有看过这样的,...结果看了一半也没发现什么恢复女装@_@)如果是按照我当时看思维的话,接下来应该就是小受遇到什么天才地宝啊,隐世高人啊,武功秘籍之类的,然后变得很厉害,杀小攻啊,灭小攻全家啊这样的武侠套路,结果居然不是!!!!!小受消失了八年,居然什么报复也没做,居然还和小攻在一起,居然还觉得爱他,就算报复也是去报复那什么恶毒女人,那小攻呢?你把他隐形了啊?妹纸的,明明最主要的错在小攻好不好!

老实说,他真的没有想到多年来的训练,竟在见面短短二十四小时内就被看破了;更可恨的是,自己的身体竟对他还有着深深的眷恋。

眷念你个鬼啊,这样都不会觉得恨那个人?都不会觉得看见那个人就恶心么?
    你忘记他是怎么对待你的吗?

你忘记他的手段是如何残忍吗?

你忘记他是如何伤害你全心全意爱他的那颗心吗?

就算这些你都能原谅他,可是……

你真的能忘记无辜的贵是如何惨死的吗?

这也太圣母了吧?要不因为你哥,你什么都能原谅是不?

那个小攻就像没脑子一样,你听一句解释会死啊!那个女配那么蠢的手段你也会信啊!原来这样的脑子也能当什么总裁啊!!!在一起五年多居然还不信任小受,说什么得为背叛付出代价,就凭几张照片就认为被背叛了,查都不会去查的啊!就算不查,在一起五年都不能让你认识别人,而且还是你的恋人好不?随便一个手段,你就直接给他下定论了?你的对手是有多蠢啊,就你这样的智商也能赢,你是阿米巴原虫,还是巨怪啊?而且觉得有人背叛你就用这么莫名其妙的手段,不是应该一直折磨别人的生不如死么?结果一次就没下文,居然等到再见面都已经八年后。莫名其妙的报复手段。要是真的在那方面背叛你,威胁貌似也不会很大。

而且除了这两只之外,整篇文就一种言情范,那整篇文和我看的台言的唯一区别也许就是主人公都是男人...我看的好多言情文,有的还没有那种扭扭捏捏的感觉。所以导致了我对耽美的印象在有一段时间都停留在“性别换了的言情文”。

最后其实这篇文也不会怎么样,主要是当时对我的打击太大了,所以实在是需要发泄一下。

已有 1 人评分金币 收起 理由
伊朵浮云 + 50 + 1 原创帖子!感谢分享~抚摸,安慰一下被摧残的.

总评分: 金币 + 50  + 1   查看全部评分

好评
23 点
爱心值
67 点
钻石
1 颗
贡献值
174373 点

VIP勋章 魅力版主勋章 优秀版主勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 爱心大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 大威勋章 特殊贡献奖励勋章 园丁 虫虫 爱心值勋章 发书达人勋章 成双成对勋章 小鸡 签到勋章

其实,偶看完书评感觉很同情楼主啊,那个也太悲催了一点- -

很讨厌这种自以为是的主角,完全不符合逻辑的情节- -

就算爱很深,也不能完全不顾另一半的看法吧- -

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点

出勤勋章

楼主,同是天涯沦落人……:-<我理解你的心情……当我看过《天神右翼》后,我内伤严重,在很长一段时间内,我都在吐槽……不能接受作者的三观……

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
47 点

出勤勋章

最恨的就是逆来顺受的懦弱受和圣母受了,这是被虐成了抖M吧。。。被渣攻虐身虐心,还能摒弃前嫌,哇,我都无语了。这种受怎一个“贱”字了得。。家暴,虐待,出轨,渣攻有罪,贱受活该。。。
我独南行 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

白夜行为爱粉身碎骨,恶意因恨万劫不复

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我也是啊。看了这文十几年都忘不掉。攻真是渣出翔了。爱人女儿都不信,就信女配了。真心觉得渣攻比女配可恶多了。女配只是制造矛盾,下黑手的都是恶毒的渣攻。虽然逻辑上处处漏洞。可是文真的很煽情。小受的凄惨,攻的渣真是形象鲜明。
忧心有仲 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

okina VIP 会员 

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
4 颗
贡献值
0 点

VIP勋章

这本书真的可以说是十几年前看过啊,一看到这名字我啥都想起来了,当初看完我整个人都不好了!最想让我扭断黄瓜的就是这攻了!!!
川之方至 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
真的人都不好了,最烦的就是这圣母受,没脑的攻了。要是真爱,即使是报复乜不会让人去lj自己爱的人啊;还有啊,小受到后来还原谅让人lj自己的人,乜不觉得膈应啊,即使真的爱到最后乜不会在一起,见一次想起一次。真心的恶心到我了,每次看过这种文然后就觉得这个世界不适合我,
川之方至 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

自己下的文,哭着也要看完。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
9 颗
贡献值
17 点

书香爱好者勋章 出勤勋章

我是初中时候看的,好多年了,但是印象深刻,当初我看前几千字以为是甜文,然后神转折,那渣攻就找人轮了受,后面还有更女配结婚,记得孩子好像也死了还是怎么样。当时我看得特不明白,这到底说啥子?然后最后几千字来了个路人甲回到过去改变了事情发生。这文又变甜了?当时我还记得那个渣说我怎么会分辨不出你和你哥。考,那全文90%讲的是什么?现在看来认为那渣攻根本不爱小受,真爱怎么舍得伤害。不知道想起这文特想打作者
灼华胜桃夭 + 6 欢迎交流!

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

发表回复