您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《盗墓笔记》作者:南派三叔(最初邂逅~这个无敌坑王,追忆我们在坑中摸爬滚打的日子~)

[科幻恐怖] 【原创】《盗墓笔记》作者:南派三叔(最初邂逅~这个无敌坑王,追忆我们在坑中摸爬滚打的日子~)   [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
1 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1968 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 出勤勋章

【文案&链接】(盗墓的文案是无比的长。。。咱慢慢贴,大家就慢慢看吧= =)
《盗墓笔记(出书版)》作者:南派三叔【1-5部完结】

内容简介
五十年前,一群长沙土夫子(盗墓贼)挖到一部战国帛书,
残篇中记载了一座奇特的战国古墓的位置,但那群土夫子在地下碰上了诡异事件,几乎全部身亡。
五十年后,其中一个土夫子的孙子在先人笔记中发现了这个秘密,
他纠集了一批经验丰富的盗墓高手前去寻宝。但谁也没有想到,
这个古墓中竟然有着这么多诡异的事物:七星疑棺、青眼狐尸、九头蛇柏……
这神秘的墓主人到底是谁,他们到底能不能找到真正的棺椁?
为什么墓中还有那么多谜团无法破解?
后来发现的海底诡异船墓、秦岭上的万年神木以及崇山峻岭中的天宫雪墓与这座古墓又有着怎样的关系?
它们背后究竟隐藏着哪些千古之谜?够胆量就看《盗墓笔记》。

链接http://www.txtnovel.vip/thread-300516-1-1.html

《阴山古楼(盗墓笔记6)》作者:南派三叔

内容简介
《盗墓笔记6》讲述:在十万大山的腹地,在广西巴乃,为了帮助闷油瓶找回记忆,
吴邪与胖子再入险境,搜集西沙事件残存的蛛丝马迹。
死而复生的考古队队员,充满奇怪气味的铁块,离奇暴毙的当事人……经由盘马老爹的口述,
一切更加扑朔迷离。而噩梦只是刚刚开始,他们几入魔湖,发现了位于水下数百米的瑶族古寨,
发现了隐藏其中的汉式大院,更发现了比古墓更令人胆寒的所在!
惊竦的事件远不止此:铁人葬、雷王像、石中影、活人祭……他们九死一生,“它”的意图如此不可捉摸……
这个被水淹没的千年瑶寨到底隐藏了怎样的大阴谋?随着麒麟文身与古寨的呼应,
闷油瓶的身世前所未有地明朗起来……

链接http://www.txtnovel.vip/thread-336839-1-1.html

《邛笼石影(盗墓笔记7)》作者:南派三叔

内容简介(实体书版)

回到北京,我们和老九门后人的约见正撞上拍卖会,由于误“点天灯”,我们不得不携拍卖的玉玺逃走。

然而,随后交换到的消息,却令双方都大吃一惊!

神秘失踪的考古队,闷油瓶非同寻常的身份,连续多年收到的录像带……

所有的秘密,最后竟都指向同一处!

为了得到这一切的答案,无邪和闷油瓶兵分两路,前往四川和广西。

样式雷上的张家古楼究竟承载了怎样的过往?

幕后操纵的势力难道另有其人?

折损了老九门上代全部精英的墓穴吴邪将如何面对?

嗜血的毛发、移动的铁衣、诡异的浮雕……

谜题终结之前的最后一步,一切问题的答案,就在这道石壁后!

链接http://www.txtnovel.vip/thread-400825-1-1.html

《盗墓笔记8(出书版)》作者:南派三叔
内容简介
吴邪戴上了三叔的人皮面具,以三叔的身份整顿了三叔在长沙的产业,三叔手下盘口的马仔无不归顺。吴邪、潘子和小花等人兵分三路,从杭州、长沙和北京出发前往广西。在广西巴乃的村寨中,吴邪假扮的三叔再遇裘德考的队伍,并见到了一个肩膀融化垮塌的鬼影。他们发现,这个鬼影就是三十年前张家古楼考古队的队员,名叫张起灵!

鬼影是解开这一切秘密的钥匙吗?在鬼影的推动下,他们终于深入这苍茫诡异群山中的巨大秘密——在群山中有一群以食人为生的密洛陀,前往古楼密境的通道在它们的遏阻下凶险万分,波诡云谲!

吴邪和胖子终于进入了张家古楼,他们能救回闷油瓶吗?关于三十年前的那支考古队,他们又将有怎样的发现?

链接http://www.txtnovel.vip/thread-1127568-1-1.html

【推荐指数】★★★★★(偶怕不给五颗,广大盗迷们会把咱拖出去***)
【书籍类型】盗墓探险 JQ遍地 现代 (我真不知道是HE还是BE)
【原创书评】

原创简介
热血版:
  想感受一下中国的盗墓文化、风水术数、上古神话。。。吗?那就跟着无邪同志一起抛头颅,洒热血,翻越千山万水,越过无数荆棘,去探究那些深埋在地底、海底、山底?的千年古墓~这就是激情澎湃的盗墓笔记!!!

琼瑶版:
  小哥:我这样的人,如果在这个世界上消失,没有人会发现,就好比这个世界上从来就没有我存在过一样。
  天真:你要是消失,至少我会发现。

恐怖版:
  白毛粽子黑毛粽子、上古怪物,长着人脸的蜘蛛,会食人的蛇柏,带着面具的猴子。。。还有层层疯长的黑发中,形似女人骷髅的脸面目狰狞嘴的禁婆~你有胆量跟他们玩你追我赶?龟兔赛跑?桀桀桀桀~来吧投入盗墓的怀抱吧~(怎么感觉写的有点搞笑了= =)

吐槽版:
  尼玛,其实无论怎么掩盖这就是一无敌大坑有木有!想当年我们从盗一、盗二。。。一直追到盗八,结果尼玛盗八也是一坑爹的货色= =现在《藏海花》又来了~三叔你是想怎样~

原创评论
  这年头你不知道国家领导木有关系,(他换来换去其实也没有什么区别==)但这年头你不知道《盗墓笔记》?孩纸你会被世人森森滴鄙视滴~
  其实我觉得做作者做到三叔这份上,你丫的可以无憾的吧卧槽= =一本盗墓让你被世人森森的记住(其实你挖那么多坑就是想跟岛国那些老不死的漫画家一样,一生一本慢慢写到老吧= =大家回想一下《柯南》回想一下《火影》再回想一下《死神》,这些作者都跟三叔一样每天在大家的诅咒下在生死间翻腾。我至今记得盗八完结时,去逛书店。一进书店的门就被一海报惊悚到了:这年头连盗墓笔记都完结了,你还有什么等不到?(具体的记不太清了,总之这就很好的证明了三叔的坑啊~)有多少人每天刷N遍微博只是为了关注盗墓的最新进展,有多少人守着贴吧去寻找文中藏匿的JQ。。。三叔你丫的就是一腹黑好不= =
  好吧我的第一篇盗墓文,你非常牛逼的让我最起码近十年内忘不了了~有多少孩纸跟我一样??盗墓的魅力是强大的,后遗症是顽固的。现在我一看到有关盗墓的文就两眼放光;不停的寻找有关盗墓的视屏、漫画、CP文、同人歌:一看到蓝帽连衣衫就忍不住收入囊中;期望能在某家古董店找到一天真无邪;由此大爱闷骚腹黑忧郁的男主;看着家里的菜刀就联想起黑金古刀;看到胖子就不由心生好感;最爱的一句话就是: 吴邪,带我回家。。。。哎~看来我已中毒不浅了~
  说起盗墓里的众JQ,众cp。我最爱的还是瓶邪~尤其盗八结尾的十年之约,在心酸之余更是激起了我心中的爱~!虽说三叔很欠揍,为毛是十年???人生有多少十年可以等待?我实在不忍心看着无邪在没有小哥的世界里一人独自承受呜呜~偶滴玻璃心都碎了一地了~!但仍爱那句:
                             用我一生,再换你十年天真无邪。——张起灵
                             若倾你一生,只得我十年天真只愿尽我一世无邪,换你百载浅笑无忧 ——吴邪  
  三叔其实你丫的写的就是耽美有木有~话说见证盗墓耽美向的还有那一篇篇瓶邪、黑花、花邪、花瓶。。。的同人文,有一次我去下了一个瓶邪的同人文合集,解压后放在机子里机子卡了好久才打来,足足一千多本= =还有那数不胜数的同人漫、视屏剪辑。。。三叔你丫的就不要狡辩了~其实这就是一耽美~!
  那些年我们追逐盗墓的日子里,有欢乐、有泪水,埋怨过、咒骂过、激动过、欣喜过。现在他完结了,心里说不失落是假的。但三叔你不要这么体贴好不好 = =《藏海花》呜呜~我又看到了前途漫漫的追文之路。哎~三叔就让我们跟盗墓一起陪着你慢慢变老吧~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金币 收起 理由
伊朵浮云 + 50 原创帖子!感谢参与活动~记得去投票贴投票哦.

总评分: 金币 + 50   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

啊啊,感谢楼主分享,不用到处瞎找了

栗子无花果  这位同学==其实我还有篇续写和七个庆典没放进去。。。  详情 回复 发表于 2012-8-22 18:00

好评
1 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1968 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 出勤勋章

awalys 发表于 2012-8-22 17:02
啊啊,感谢楼主分享,不用到处瞎找了

这位同学==其实我还有篇续写和几个庆典没放进去。。。

好评
23 点
爱心值
67 点
钻石
1 颗
贡献值
174373 点

VIP勋章 魅力版主勋章 优秀版主勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 爱心大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 大威勋章 特殊贡献奖励勋章 园丁 虫虫 爱心值勋章 发书达人勋章 成双成对勋章 小鸡 签到勋章

其实感觉这本还远远木有完结,作者应该还会继续再写吧~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
76 点
喜欢瓶邪~大爱!!!天真,记得把小哥找回来~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

一遇瓶邪误终生啊,2015年吴 邪一定要找小哥啊,闷油瓶挺住啊。。。三叔一定要继续写下去,那个结局,我不是很满意,期待2015

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
天真要把小哥带回家啊 = =
萌死PX了

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

坑啊坑啊,三叔真的让我一直忘不了盗墓笔记,我等待着2015年小哥和天真集合啊 T.T尼玛 盗8续集就续集吧 给来个完结T.T坑的我泪流流啊!!!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
感觉三叔最后都兜不圆了
我可是买了一套实体书收藏啊
可是那个结局真是不咋地

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
三叔准备花一辈子来把盗墓整个世界写完整,但是他坑爹的是,自己半途扛不住休养去了,哭⊙﹏⊙这个坑王是要彻底坑了⊙﹏⊙

发表回复