您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【1145字】从小遇到的灵异事件概述

[灵异事件] 【1145字】从小遇到的灵异事件概述 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
411 点

富翁勋章 出勤勋章

我也来讲讲我遇到的几个灵异事件应应景。

一、老人都会说小孩子能看到『脏东西』,这个『脏东西』是什么就不用我多说了吧。
我从小记忆力就比较好所以能记得很小的时候的事情,记得我有一次自己待在家里的客厅,突然眼角黑影掠过,我猛地回头却发现什么都没有,有的时候在外面可以瞥到看到窗口有黑影看着里面但是转过去还是什么都没有,说实话我讲不出那种诡异的感觉,小时候年少无知,只和妈妈说:我看到那边有人,但是转过去看就没了。妈妈只会说我看错了,但是直到现在自己想起来仍会毛骨悚然。

二、以前住的老房子没有楼道灯,有一次妈妈搀着我下楼,但是快到底下的时候突然感到有东西绊了我一下,黑暗中有什么一掠而过,幸好妈妈拉住我的,否则我就得滚下去,我当时蹲下来摸了一下却什么都没有,妈妈说是老鼠过去了,可是我并不觉得是老鼠,为什么老鼠被我碰到没有叫呢,而且那个黑影体型明显比老鼠大很多啊,当时没多想,后来越想越诡异,我就安慰自己不要吓自己了。

三、第三个故事可能可以算作不明飞行物事件吧。我只能说人长大了,胆子反而小了。
我高中的时候住过一段时间的宿舍,有一次晚上集体在天台乘凉,我们五个人,四个人面对我席地而坐,只有我一个人是朝北的,突然看到有东西在天上飞,是一个亮点,绕着很诡异的曲线,本来只是在观察的,想着会不会是什么飞机,后来却突然朝我这个方向飞来,那个亮点变大了!人在面对未知的东西的时候真的会非常恐惧,我当时就尖叫了,对着同学说看你们后面!!我同学本来很好奇为什么我突然僵住了,听到我说这句话也全部开始僵住,说你不要吓我们啊,我当时很害怕,转身就跑走了,同学都不敢朝后看,也全部跟着我回宿舍了。当天晚上我就没敢一个人睡,找了一个人作陪。
本来也可以当作是我看错了,但是第二天去教室的时候我听到前面走着的女生在说昨晚天上飞的东西,我当时就问了,然后确定自己并没有看错。
我不知道那是什么,但是之后我就明白了为什么很多电影里人类会对未知的生命做出残忍的事情,我在看到那个东西的时候内心的恐惧真的可以吞没自己。

四、我说过我高中只住了一段时间,这次事是我搬出去的源头。
我对面的床原本是住了一个人的,但是后来人出去租房子住了,之后我就经常半夜惊醒,看到对面的床上有东西在飘。我长大变成胆小鬼了,我只能缩进被子里等待天明,紧张的满手都是汗。这个我不敢多说,因为这时候我已经长大了,一切所见我都可以认真思考,想多了我感觉很害怕,光点那个看到远离我所以我敢仔细描述,但是这一个就发生在我的对床!我觉得我多说了会有东西来找我。我的宿舍上方的宿舍曾经死过人,当我听说这个的时候我就再也不敢住下去了,即使女生宿舍死人的传说很多,但是太害怕了我也就不考虑这个的真假了。

人的胆子真的是越练越小,现在关着灯边回忆边打字后背寒毛直竖,实在写不下去了。

——End
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
粉色果酱铺子 + 1 + 40 感谢参与本区七月半的活动~

总评分: 威望 + 1  金币 + 40   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

跳过不看,人家怕怕,直接沙发

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
7972 点

优秀版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 优秀会员勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 版主勋章 出勤勋章

看着我毛骨悚然啊~~真的很玄乎啊~~那你遇见这些事情以后,有没有想什么办法避免以后遇到~或者消除呢?{:soso__16586374002974229946_2:}
想找个靠近月亮的地方住下,有一个宁静的怀抱能让我沉睡整个春天。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
玄乎啊,胆儿那个颤啊颤有木有
已有 1 人评分金币 收起 理由
尹夏晴岚 + 3 消灭“零”回复·我要抢安排 活动奖励

总评分: 金币 + 3   查看全部评分