您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《迟来的末世》作者:头骨里挑鸡蛋(强强,也只不过是一对平民比较自私比较现实了点,没啥正不正的。)

[耽美同人] 【原创】《迟来的末世》作者:头骨里挑鸡蛋(强强,也只不过是一对平民比较自私比较现实了点,没啥正不正的。) [复制链接]

好评
32 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
337 点

荣誉会员勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 言情勋章 园丁 攻德无量 万受无疆 才子 佳人

晋江2012-08-29VIP完结

当前被收藏数: 2129 文章积分: 21,951,534

简介

文案依旧简洁,两个平民少年从相识到相爱,
而后带着随身空间携手走过末世

之后有包子出没,雷者慎入,霸道攻×人、妻受,无反攻互攻。
PS:前期可能会有童鞋觉得是渣攻贱受,但是看下去就不一样了

前面是关于两人感情,两人都是普通百姓,之后才是末世,
主角三观不正,情节微慢热,末世前的部分大约二十来章,
感情的铺垫有点长,请慎入,虽然写了很多慎入,
但真心希望童鞋们先看下去

内容标签:随身空间 天作之和 生子
搜索关键字:主角:王一,叶程云 │ 配角:很多 │
其它:末世,空间,三观不正,生子

现代+末世,前期暴力渣攻人妻J受,12章后变霸道吃醋攻人妻撒娇受,生子无虐,HE

《迟来的末世》作者:头骨里挑鸡蛋【完结】

【原文链接】http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1547804

★★★★  ★★★★

这是一对平民从高中开始的感情,感情就这样开始了,很简单的就爱上了,很简单的就离不开了,即使误会了,即使暴力了,即使退缩过,即使身边有过更好的人,还是放不开,即使末日来临,依然离不开。

【推荐】

据说这是本三观不正的文,不过个人认为末日要是三观还很正常的话大概死的会是最早的那一个。

主角没有啥大心愿,只希望能够在这末日时期跟爱人一起生活下去,在夜市淘来的一对戒指,让两人共同有了个可以种田的空间,可以存,可以种,就这样靠着这么点东西做了点小生意,赚了点钱,存了点东西,好在末日过的更好。

主角没有啥强大的金手指,没有异能,有的只有强健的体魄,有的只有一个空间,或许他是自私的,作者只是把末日的人们最丑陋的一面写出来了,算计、阴谋、偷窃,即使一同组队上路的人,当对方表现出不值得信任的一面,主角两人会果断的找准机会跟对方分开,即使一同组队许久的老实人,当对方托家带口的人之中有自私的人,有可能让主角陷入危险的人,他们还是会果断分开。

他们只是现实了点,或许在末日时期当不了啥大英雄,但是那也不是他们想要的,他们只是想能够好好的在末日共同生存下去。毕竟对他们来说,其他人都只是个过客,认为没必要为了过客而让自己的生命陷入危险,因为自己有爱人,有儿子,看到小攻的强大,当然有的弱小的人会想着要诱惑小攻,认为小受那么老气那么弱的一个人,跟强大的小攻一定不长久之类的,当然小攻还是坚定的跟小受在一起。

小攻跟小受除了现实自私了以外,多少还是有点缺点,小攻的大男人,总想着要到危险的地方探路的时候要小受留在后方安全点,可是忘了小受也是个正常的男人,或许平时较为撒娇闹脾气,但是战斗的时候也是个坚定的男人,他就想着要跟男人一同行动,可惜小攻只想着不要让他危险。而小受平时虽然是个人妻,会主动整理环境,但是他也会发发脾气撒娇之类的,两人看起来很像吵架,但是又觉得像是老夫老妻之间的情/趣交流,虽然有时候任性了点,但是那也只是对着小攻,会想多吃点肉啊啥的,但是真的要给他吃的时候还是会拒绝,他只是想让小攻哄哄,当然小攻还是很配合的。这也是一个锅一个盖的组合阿。

简单说这就是一本没有啥英雄主义没有啥圣母就只有一对平民小夫夫的末日生活。

【吐槽】

作者将生子之后照顾孩子的方式写的极度之欢乐,各种笑事乐趣不断,但是这种方式请各位千万不要实际用到真正的小孩子身上,因为会必死无疑…奶粉按照罐身上的标示来泡就好,抱孩子不能上抛下丢的,孩子一岁前真的不可能很明白的听懂你任何的意思,没有尿布的时候,千万不要拿了卫生棉代替还黏错边了,小BABY屁股很嫩黏一下就会红的。

回帖推荐

LXLLWM 发表于26楼  查看完整内容

这文确实有缺点,但是这文的人物塑造我很喜欢,很真实,故事也讲的很不错,底层小人物带点小说人物不大的外挂。小受小心眼有时自恋没啥见识目光短浅刀子嘴也豆腐心同时也很爱护家里人护犊子,我好像看到了我妈妈,虽然又诸多不好,但是心里其实很柔软也很爱护我,弟弟爸爸和爷爷奶奶!真实的让我对这人很喜欢很喜欢!小攻也是,出场就带着一股我们读书时女生爱慕对象的味道,后期,帅气英俊还是官家子弟霸道脾气还不好,遭逢巨变后 ...

鲜花鸡蛋

无限不相思  在2012-9-1 03:39  送朵鲜花  并说:若若,给你花,来~笑一个~
已有 1 人评分金币 收起 理由
无限不相思 + 20 原创书评!期待下一篇大作!

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

好评
4 点
爱心值
6 点
钻石
0 颗
贡献值
5005 点

富翁勋章 出勤勋章 言情勋章

这文我还没看,不过我同意撸主的观点,都末日了,都要死了,三观?那是神马?
至少我是会把这玩意儿给扔了
有什么比自己和家人的命更重要?
我想不到其他的
我想,如果为了救人而把自己和家人陷入危机;那么我觉得,这人做的也太失败了
会自私,会小心眼儿,会打小算盘,有感情。。。的才是正常的人类
裴长道 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
3 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
這文我看完了,此文前期確是典型的渣攻賤受.....
以愛情來看,我覺得此文沒甚麼亮點。
但以末世文來看,除了那個空間和包子金手指,其他都很寫實,我覺得末世和人性都描寫地挺寫實的
裴长道 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
5 点
钻石
0 颗
贡献值
926 点

富翁勋章

可能是好文 但是看到随身空间就吓尿了 这和开了个不死挂基本没区别

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
5488 点
本来看到前边的渣和贱都弃了,但是看推荐的话还是值得一看的

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
4759 点
我一直有点雷随身空间。。不过这文还好,比以前看到的文用空间略节制一点,金手指有但不是很大
感觉写实略有点过,可能是我个人有点浪漫主义的缘故,虽然人与人之间不过利用与利用
主要觉得啊...早几年小白圣母比较流行,完了现在写圣母的少了,但是我觉得有很多文都太过突出了主角的不圣母,爱憎分明这很好,但有些地方就觉得别扭啊啊啊啊我也说不粗是啥感觉
咳咳,回归这文,主角到是有几分“以德报德,以直报怨”的感觉,,,就是有些炮灰太JP了,不光JP智商感觉还不太高
你楼上开了空调让儿子上去我能理解,人家问你为什么你就告诉人家。。。。?等着别人鄙视你?
觉得人家跛脚会拖累你也别说出来行么?万一人家主角小心眼点不带你女儿玩(误)了咋办?
说起末日,我心中不可超越的《2013》啊。。。但是我其实跟喜欢《末日屠夫》里的场景,尤其是人们住房顶的那篇,真心有一种末日里的天堂的赶脚
裴长道 + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

本来想看,被楼主的雷点雷到了,带小孩欢乐一点没关系,可是有卫生棉代替尿布这是虐待好不好,太没常识,这文应该没有值得看的必要
还有,我觉得都末日人类还这么自私的,只为了自己,我觉得这样最可怕的不是僵尸或者病毒什么,而是人类自己
都末日,为什么不团结,大家都有共同的敌人啊,没有吃的就节省一点,也可以发展种植,和吃了不会饿的药什么的
人有很多不同種類,大部人都是自私,可是我还觉得人性还有希望
就是有人带领我们,对抗末日,人类还有希望,走出末日
就像2003的沙士,有一班医护人員默默的坚持着,找到了治愈的药一样
不要放弃希望,也不代表是圣母什么的。

reiki  我指的种植是一些新类型的植物,毕竟末日等于洗牌,新的物种什么都有可能的吧 反正僵尸也不吃农产品,种好放在田里也没什么关系~ 是需要时间和进程,什么事情都是这样,只要有心有希望不放棄,一直都是有可能的吧 还有  详情 回复 发表于 2012-9-1 14:05
裴长道 + 5 种植啥的需要时间,而且土地和农民都不多了.

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
reiki 发表于 2012-9-1 10:11
本来想看,被楼主的雷点雷到了,带小孩欢乐一点没关系,可是有卫生棉代替尿布这是虐待好不好,太没常识,这文应该 ...

我指的种植是一些新类型的植物,毕竟末日等于洗牌,新的物种什么都有可能的吧
反正僵尸也不吃农产品,种好放在田里也没什么关系~
是需要时间和进程,什么事情都是这样,只要有心有希望不放棄,一直都是有可能的吧
还有可是一些顶饿的药品来解决粮食危机,像太空食品吧
要不然,末日后,人类怎样生活呢?

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
其实吧,小受的个性有时候确实有点太龟毛,太眼皮子浅了,但是,就是这样一个顾得了眼前却想不到将来的个性正正让人觉得真实,不像别的末世文,一个个的全都突然就由平凡人凭空的就懂得谋划未来

我独南行  頂! 不會給人開了快轉鍵的感覺  发表于 2012-9-1 21:00
裴长道 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
9310 点

书香宝贝勋章 风雨同舟勋章

这文我看了,算是末世文里金手指开的不大的了。三观什么的还行,没自私的彻底也没圣母的可恨,总之还是能看下去的。文章前期没啥亮点,主要叙述了渣攻贱受的爱恨纠葛。后期模式来了改成了霸道占有欲超强忠犬攻和爱吃零食任性傲娇人妻受。我其实对耽美文里为了增加亮点动不动就带个包子很不感冒。虽然耽美文的读者大多面向女性,而女性天生就对包子宠物之类的萌物非常喜欢。但是我想说,耽美文不是科幻文,别动不动来个生子好哇···而且以我的经验,一般的小包子都烦的不行,哪来那么多刚生下来就乖乖的聪明的不得了的非常善解人意的非常懂的卖萌的非常爱小受妈的包子···所以我还要夸夸这篇文的一点是,作者把包子写的很真实,怎么个真实法呢——很贱!!!这是我看过的带包子文里最贱的小P孩了,虽然聪明的很科幻,但是真的真的有小p孩们气死人不偿命的的架势——尤其是小孩生气耍赖部分!!好吧,我承认我很没耐心,看到不听话的小p孩就想扁,一般我周围的亲戚朋友家的小p孩在我面前都不敢撒泼= =所以我看这篇文真心气死就是包子撒泼那段,要是以我的个性老早一巴掌拍屁股上了,哪来的耐性和他废话···汗哒哒,我个性超差,lz别见怪!总的来说,这是一篇能看下去的末世文,但是看过了也就看过了,不会再看第二遍的那种。但是作者的文笔还行,期待作者的下一篇文。
于林之下 + 5 欢迎交流!

幸福就是:猫吃鱼,狗吃肉,欧特曼打打小怪兽!!

发表回复