您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《迟来的末世》作者:头骨里挑鸡蛋(强强,也只不过是一对平民比较自私比较现实了点,没啥正不正的。)

楼主: 我独南行

[耽美同人] 【原创】《迟来的末世》作者:头骨里挑鸡蛋(强强,也只不过是一对平民比较自私比较现实了点,没啥正不正的。) [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

这文看了
前期的确是渣攻贱受,看的我都差点弃文
坚持下来到末世开始发现其实文还不错
有空间,但空间的能力被弱化了很多
三观不正也没觉得
在末世三观正才是最大的雷点
还有这文包子一点都不可爱啊
一岁都没有会哇哇的骂人这是怎样的妖怪娃啊
我都快觉得这包子其实是重生的了

我独南行  OJZ 其實生子之後的內容光吐槽大概可以吐槽一整篇,不過個人覺得寫書還是很辛苦的  发表于 2012-9-2 17:09
已有 1 人评分金币 收起 理由
我独南行 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
看了这个书评之后就放心了,这叫什么三观不正,我觉得挺好的~~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3644 点

出勤勋章

哇咔咔 吐槽部分楼主写的很温馨呢~

番茄鱼罐头  不管吐槽是不是修改过的 可是我为毛感觉楼主有育儿经验呢?  详情 回复 发表于 2012-9-13 11:11
我独南行  = =~ 初版吐槽是非常的吐槽帝的....這是修改過的  发表于 2012-9-13 10:27

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3644 点

出勤勋章

不管吐槽是不是修改过的 可是我为毛感觉楼主有育儿经验呢?

我独南行  菇涼我養了兩個孩子~ 老大女的五歲了XD~  发表于 2012-9-13 11:24

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3644 点

出勤勋章

我勒个去 我直觉太准了

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

要吐槽  很严肃的吐槽  我想吐槽这篇文很久了
      我个人认为  这本书里  小受很独立 不娘C  体现在警察局外帮小攻看丧尸  貌似武力值还很高
      但是最让我雷的是什么   是在最后  二人进入基地  小攻让小受穿各种很俗的衣服 美名保护他  
我承认  这有一点保护的成分  但是  小攻以什么心态让武力值和自己差不多的小受穿各种悲催衣服的
小受不需要保护好不好  人家很强的  我相信他有能力保护自己  凭什么小受为了保护自己就不能穿好衣服了?不说很好吧,起码要过得去。
      还有一点  就小受背着小孩吃饭惨早调戏各种躲藏吃瘪后小攻光荣驾到英雄救美   这件事让我彻底被雷到了  为什么小受不能将小孩线交给别人  再狠狠打死打怕那个人? 凭什么要小攻来救?凭什么小受明明武力值很高还就得躲?最后还超狗血的小攻对小受各种安慰?  
      以上就是我的吐槽了  个人观点  对事不对人

鲜花鸡蛋

4711  在2013-5-21 09:29  送朵鲜花  并说:长回复,送朵鲜花鼓励一下
与子成说 + 10 欢迎交流!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

【诀别书】春华竞芳,五色凌素,琴尚在御,而新声代故!锦水有鸳,汉宫有水,彼物而新,嗟世之人兮,瞀于淫而不悟! 朱弦断,明镜缺,朝露晞,芳时歇,白头吟,伤离别,努力加餐勿念妾,锦水汤汤,与君长诀!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
12 点

出勤勋章

话说这算是一篇不错的末世文了,我个人认为在末世没有随身空间小老百姓……,三观神马的那种时候要了就是死吧,作者把怀孕的那一段写的挺有意思,文笔也不错,是篇好文。
击鼓其镗 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

君生我未生,我生君已老。 君恨我生迟,我恨君生早。
君生我未生,我生君已老。 恨不生同时,日日与君好。
我生君未生,君生我已老。 我离君天涯,君隔我海角。
我生君未生,君生我已老。 化蝶去寻花,夜夜栖芳草。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
看着书评异常的想看啊。末世当白莲花死的最快啊!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

【光盈语(光盈阅读笔记)】(含吐槽、剧透,慎阅)
[玄幻灵异]《迟来的末世》作者:头骨里挑鸡蛋(现耽 主受 末世 嘴利抠门受X霸道恶劣攻)这文早年曾觉得不错,也看完过。可惜时隔太久,内容不记得了,这次重温,没坚持几章就弃文了。一是这文主角年龄幼齿,才高一,再来攻君不是冷系,只是恶劣暴力霸道而已。洁度也低,受可能洁,但攻就挺恶心了。哪怕文案中声明了前期会觉得会渣贱,三观不正云云,但…….txt
真的看了文才知道,什么是渣贱,什么是三观不正。我没坚持几章就弃文了。反胃的不行。我都不知道当初我为啥会觉得这文好来着。难道年轻时的思想都那么那啥么?!
才高一而已,攻君就有过N任女友,滚过N次床单了。攻君那种调调,我很膈应。典型不可一世的富二代。
受君是个看似牙尖嘴利又硬气,但实际上蠢的要死。在面对攻的方面,更是弱势的没边儿。
到我弃文前,攻君正实行着与几个狐朋狗友商量好的,诱-奸计划。
因为是末世文,三观不正挺正常,真的根正苗红的货,在我看来是在末世活不下来的,能活下来,只能说全凭运气了。
对于这文,别管后边受君有没有被攻君得逞。但是,攻君的那些恶-心思想,首先就已经令我反胃不止了。

后边即使对受再好,再怎么去洗白攻,我也不想接受。
这文的基调,挺有早年台-湾那种粘腻的霸道邪肆攻X弱势受的调调的。那种风格好似一度挺流行来着。不是一度特流行男人不坏,女人不爱的调调么。
可惜我现在胃口是喜欢偏正直点的,冰山系的,又要宠受的类型。这文已然与我的偏好相去甚远了。要知道,这文主角们是同龄,攻受都是高一新生,高一意味着啥,意味着这群娃子都还是小P孩儿,都还未成-年,甚至离成-年还有好几年,也就十五六的年纪罢了。然,就是这么幼齿的年纪,个个思想已然那样的龌-龊,邪恶了。包括攻君在内的一路人,还个个身经百战阅女无数了。不良成这幅德行,真是简直了。
-----------------
以上18-2月笔。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
哈哈,觉得这一对儿挺有意思的

发表回复