您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《重生娱乐之众神之巅》作者:暗夜火舞(女王受VS忠犬攻,娱乐圈中不太复杂的爱情故事)

[耽美同人] 【原创】《重生娱乐之众神之巅》作者:暗夜火舞(女王受VS忠犬攻,娱乐圈中不太复杂的爱情故事)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
895 点

出勤勋章 富翁勋章

【标题】《重生娱乐之众神之巅》作者:暗夜火舞【完结】

晋江VIP2012.8.30完结

当前被收藏数: 2141

文章积分: 18,861,182

【文案】

有理想、有热情、有魅力但是却爱抽烟、爱喝酒、

更爱演戏的某只小受遇上风流多情、人气十足的花花公子哥会发生什么?

哈,对于我们的小攻来说一定不是什么好事情,用一句话概括之:

小受感情有洁癖,小攻被嫌很受伤!!!

此文一对一,妖孽女王受X苦逼忠犬攻

此文乃是关于小受重生后重返娱乐圈,以及在时尚界打拼成长的故事。

当然也是某只悲催的小攻坚持不懈追妻,

硬生生将自己逼成忠犬加完美爱人典范的故事……

内容标签:都市情缘 豪门世家 娱乐圈 重生

搜索关键字:主角:凌袖辰(Lyle),伊灏轩 ┃ 配角:方子谦,恩熙苒,方俊友,柳含烟

其它:娱乐圈,情有独钟,重生

【类型】

女王受  忠犬攻  驯夫的小受~   娱乐圈   情有独钟  无虐   HE

【推荐指数】

★★★

【链接】

《重生娱乐之众神之巅》作者:暗夜火舞【完结】

【原文链接】http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1385722

————————————————————————————————————————————————————————

【原创书评】

【原创简介】

娱乐圈大神苏写意车祸重生在了凌袖辰小受受身上~

大神回到好友身边开始重整他的人生。

大神决定重回娱乐圈,照顾凌袖辰的前辈伊灏轩开始疯狂的猛烈追求中……

且看女王大神是如何收复伊灏轩这个忠犬滴~

【原创评论】

近来文荒,四处搜刮文章。看到这篇新文就是觉得挺吸引人于是就下了。

女王受和忠犬攻这个CP嘛~个人还是很喜欢滴~要是再是个诱受就更完美啦~\(≧▽≦)/~

咩哈哈哈~文案还是比较吸引我滴~偶就喜欢看这种有1对1的而且木有什么变心的文~\(≧▽≦)/~

嗯嗯,感情洁癖神马的不错~

(人物)

身为女王受气势要很足,偶们的凌袖辰大神还是做的很到位滴。

身为演艺界的大神,演技那是绝对的。必要时闪着水汪汪的大眼睛装装可怜,收获可是足足的~

凌袖辰的感情洁癖嘛是重生前的故事了,嗯嗯一个直男有了感情洁癖无非就是因为另外一个女人嘛~

凌袖辰为了那个女的努力拼搏,结果不巧就碰到了女人被潜规则了。

嗯嗯娱乐圈大家都懂的,于是凌袖辰果断的严重偏激了=。=看到花心的男人就无比的鄙视。

凌袖辰一直很孤独,表面上一直拒人于千里之外,实际上他的内心一直渴望有个人陪伴着他宠着他爱着他。

于是偶们的忠犬攻就出现啦~

伊灏轩也是个豪门的少爷,为了躲避家事才入了娱乐圈。

在碰到凌袖辰之前,伊少爷是标准的被凌袖辰唾弃的那种花心大少啦~

经常性的绯闻啦,和多个女人有关系啦。

于是……伊少爷在爱上凌袖辰后果断与所有花边断绝关系,努力的守护在凌袖辰身边。

先以前辈的姿态经常性的赖在凌袖辰身边,名义上是指导~

然后伊少爷用他媲美大厨的手艺抓住凌袖辰的胃~

再做做宠物攻击什么的,然后跟老婆子一样每日在凌袖辰身边念叨按时吃饭不要抽烟按时睡觉神马的~

一步一步攻陷凌袖辰的心。

后来嘛,忠犬攻狗腿是必须哒~俺们的伊少爷开始了忠犬之路~

神马都是女王最高~女王说的所有话都是对哒~当然~床上的事情嘛~攻当然是攻啦~

(情节)

该文我推荐了3星,很大程度上是因为情节的缘故。

文章的前面我一直看的很混乱TAT不知道是因为大半夜看文受影响还是因为作者的叙事手法我不太习惯。

总之,刚开始看的时候十分的不习惯,而且略微有些地方雷了我一下。

重生为凌袖辰之后,大神果断回去找到了曾经的朋友,然后告诉他们自己重生的事情TAT

这里我雷了一下……大家都接受的好快啊= =一下子就接受了……嗯嗯这是小说= =

后来大神原来是F国的啥啥大少爷= =然后就开始接受家族的训练神马的。

后来的每一次事件呢,作者都不是很详细的写过了,然后直奔事情的解决。

OMG,我语无伦次了……我不知道我想要肿么表达我昨晚看的时候纠结的地方了……

原谅我通宵看文后的症状吧TAT

总之~除去一些在情节上个人觉得略微有些不够详尽之外,感情上的故事还是很有爱的~

每每看到忠犬伊少狗腿的时候都很有爱~

还有他们两那一家子也都有够极品的 = =整体是个温馨的娱乐圈文~

没有猜忌,没有背叛,没有狗血,没有虐点~

从头温馨甜蜜到尾啊~~

————————————————————————————————————————————————————————————

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

鲜花鸡蛋

云鹤  在2012-10-14 06:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
无限不相思  在2012-8-31 17:32  送朵鲜花  并说:送花!
已有 1 人评分金币 收起 理由
无限不相思 + 20 原创书评!期待下一篇大作!

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
827 点

活跃分子勋章 风雨同舟勋章 出勤勋章 富翁勋章

谢谢楼主了~果断跑去看文。。书荒什么的 真的挺讨厌的

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
50 点
這篇文我是快速掃過的……作者的敘述手法真的讓人有點囧
不同人物的對話都擠在一段落,有時候根本分不清誰在說話……
題材很吸引,可惜了...

三千世界鴉殺盡  是的TAT我也是对于叙事手法上有点接受不能,前面看的真的很混乱,大概是习惯的原因后面就舒服了~  发表于 2012-9-1 14:08
裴长道 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
16 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3383 点

书评活动勋章 富翁勋章 出勤勋章 攻德无量

重生为凌袖辰之后,大神果断回去找到了曾经的朋友,然后告诉他们自己重生的事情TAT
有种很熟悉的感觉啊,某文,也是如此,但素,让大神伤心的貌似是个男人
然后因为这诡异的开头,我弃文了
希望不是同一篇文章吧
我不大喜欢攻受已经确定关系,受或者攻却和别人暧昧,然后,攻或者受一脸迷茫,好像很迟钝,完全不知道别人对他的情感,这就是直男被掰弯后的特权吗?完全不能理解
所以,感情洁癖神马的还是很好的哦,可以有效避免过多的暧昧

三千世界鴉殺盡  唔唔~ 这就不晓得情节是不是雷同啦~~ 我也挺喜欢感情洁癖的~专一神马的简直美好死了~\(≧▽≦)/~  详情 回复 发表于 2012-9-1 14:13
裴长道 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
无意中看到楼主的帖子 马上去注册了账号 唔  楼主观点不错 嘿嘿  看完楼主的书评 对此书非常感兴趣

三千世界鴉殺盡  欢迎~热烈欢迎~  发表于 2012-9-1 14:09

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

同楼上一样,看了开始就放弃了
重生马上就找朋友表明,几句话大家都相信
然后嬉嬉哈哈,这是多没常识啊==
最近的文都很幼稚和没常识哦
真的非常考验智商啊

三千世界鴉殺盡  哈哈哈~是哇当时看的时候也差点弃文,不过后来看下去了~  发表于 2012-9-1 14:12
裴长道 + 1 欢迎交流!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2051 点
说实话 我要是重生了 坑定会回去找原来的关系亲密的朋友和家人 不管重生是不是很离奇 但是看很多小说主角在有以前家人的情况下 能毫不犹豫的开始新的生活 真的很不能理解

reiki  我觉得重生找回朋友之前应该有些心里活动和争扎吧。 第一,他们相不相信你是一回事,有些可能相信,有相可能以为你在开玩笑甚至认为你是骗子什么的 第二,就算他们相信了,要是不小心泄密了怎么办,可能不会成为白老  详情 回复 发表于 2012-9-1 14:14
三千世界鴉殺盡  唔唔,小说而已~怎么设定都可以~~剩下就是读者接受的问题了~~  发表于 2012-9-1 14:11
裴长道 + 1 欢迎交流!小说么,很多细节都是不可思议的.

¨佛说.世间百年.不过白驹过隙〃
   ←神说.弹指挥间.便是刹那永恒ω...ぃ

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
895 点

出勤勋章 富翁勋章

sxmd621 发表于 2012-9-1 02:39
有种很熟悉的感觉啊,某 ...

唔唔~
这就不晓得情节是不是雷同啦~~
我也挺喜欢感情洁癖的~专一神马的简直美好死了~\(≧▽≦)/~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
620533660 发表于 2012-9-1 13:16
说实话 我要是重生了 坑定会回去找原来的关系亲密的朋友和家人 不管重生是不是很离奇 但是看很多小说主角在 ...

我觉得重生找回朋友之前应该有些心里活动和争扎吧。
第一,他们相不相信你是一回事,有些可能相信,有相可能以为你在开玩笑甚至认为你是骗子什么的
第二,就算他们相信了,要是不小心泄密了怎么办,可能不会成为白老鼠,至少也要研究一下,是什么时间,什么连系,什么磁场引起的,重生啊,多少要想啊,特别是有钱有权的人,他们都怕死怕老什么的~
第三,我看的重生文最后都会告诉自己最亲密的人,可是,这中间是有进程,不是一步就可以踏进的!要慢慢让他们熟悉你,相信你才可以吧。
于林之下 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
8 颗
贡献值
0 点
比较喜欢主攻文啊~~有木有啊