您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【1487字】鬼压(推)床?

[灵异事件] 【1487字】鬼压(推)床? [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
5113 点

其实吧,在这样的节日里说鬼故事和亲身经历的一些事情其本身就蛮吓人的,更何况我还看的津津有味(咳咳....)。
  说一下近几年自己碰到的一个事,真实版的《鬼压床》(说烂的话题,其实看别人的都像假的,自己遇到才知道尼玛还真有...)
  记得那天我休息在家,睡懒觉,有9-10点了哦,其实自己那个时候已经半醒了,但就是不想起来,听到妈妈在客厅走来走去,自己又是醒来又睡去,记忆是这样的,听到妈妈关大门应该是出去了(自己家大门时那种铁板的防盗门关起来还蛮大声的)没有在意继续睡觉,再是妈妈来我房间拿衣服还是碗.......那个时候是冬天妈妈进来的时候走过我床边有凉风吹在脸上(走路都有风这也很正常,其实听到关门的声音没有想到妈妈出门了等到冷风吹在脸上的时候看了妈妈一眼看到穿着外套才知道妈妈出去过又回来了....好吧我很罗嗦),这个时候我就继续睡觉啊.......然后就来了,感觉有东西靠近你然后像是有什么东西坐在你脸旁边为什么是坐呢。。。应为感觉到枕头凹下去了,当时没有在意,继续睡觉我还翻了个身。。。。侧卧脸靠里,刚闭上眼睛就感觉像是硬硬的像是爪子一样的东西在我腰上....在掐我的腰,很难受,明明没有被捂住口鼻却没有空气进入不能动,然后它动了。在缓慢的推动我,把我像里面推动,我到现在都还记得,是三下。三下一过我就可以呼吸了,但是,还没有等我叫出声的时候,它又来了,还是在腰上,还是那样的平率推三下。。。。这个时候,我已经吓懵了.......吓得我腿肚子抽筋啊!!!!!!然后我妈妈就像天神下凡一样打开了我的门!!!!!!妈妈我爱你!!!!!!然后?从此以后我的床边多了一个大的火铁夹,妈妈说床边放铁器有镇压的效果,所以这是我第一次鬼推床?但是是不是最后一次还未可知啊.......
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
凌空拂水散迥音 + 1 + 50 中元节奖励已附上~

总评分: 威望 + 1  金币 + 50   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
17 点
呵呵,我前几天也遇到过一次鬼压床,大半夜的把我老公都给弄醒了,而且看到的还是俩鬼愣说我床底下压着他们的东西了,可我的床都放在那里一年了上哪可能压到他们的东西呀。。。结果就为这个他们给我好一通欺负,555555~~
已有 1 人评分金币 收起 理由
暗行者四十四 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
唉。有空还是去拜拜神佛吧
人生没什么过不去的大事。

[LV.Master]伴坛终老

好评
1 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
519 点

书评活动勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 出勤勋章 猴 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 十周年 签到勋章

铁器有这个作用?长见识了

梦魇了,医学和心理学上都能解释,楼主别怕~

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
21 点

富翁勋章 出勤勋章 兔 佳人 鬼话连篇勋章

楼主这经历比鬼压床惨多了  挺起来真是怪恐怖的
之前也算小小经历了一次鬼压床 大概就是人都醒了 但是好像有人压着胸口怎么使劲也 起步了身
嘛 原来铁器还可以驱鬼 下次可以试试 fufu
已有 1 人评分金币 收起 理由
暗行者四十四 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章 言情勋章

经常发生的事  睡久了  或者比较疲劳都可能会啊
这是要作死的节奏啊