您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《柏,与崼无峥》作者:无措仓惶(强大的攻受,闪闪惹人爱啊~)

[耽美同人] 【原创】《柏,与崼无峥》作者:无措仓惶(强大的攻受,闪闪惹人爱啊~) [复制链接]

好评
8 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

《柏,与崼无峥》作者:无措仓惶

曾经,他有一个幸福美满的家,因为一场意外留下了他和他的双胞胎弟弟们。你说,我的弟弟是恶魔,会毁灭世界,那又如何?你说,我要担负责任,拯救世界,与我何干。我只想抚养他们长大,保护他们,让他们幸福。
在现实虚假的平静下,被现代人当做传说的东西,在现代社会依然存在,潜伏在现实的平静之下。当真正的神和魔出现的时候,这个世界会变得如何。
面对着不断逼近的危机,他喊道,“我是你们哥哥。”他的弟弟们却没有停止不断接近的步伐,连犹豫都没有。

内容标签:强强 年下 不伦之恋

搜索关键字:主角:封柏约 ┃ 配角:封与崼、封无峥、荆云毅、荆云默、荆云爵、戴纳.希夫瑞 ┃ 其它:3P

【站内链接】:柏,与崼无峥

【推荐指数】:★★★(不知道后续怎么样,所以暂时有所保留~)

【书籍类型】:强攻强受 年下 不伦之恋  温馨无虐 现代

【原创简介】:
一场突如其来的车祸让柏失去了最亲爱的父母,
得到了神的力量和两个拥有恶魔之力的弟弟,
柏发誓要把两个弟弟好好养大,可是在他没发现的地方,
两个弟弟对他的感情已经变质。
无论你是神也好,魔也好,这辈子,我们都要在一起~

【原创书评】:

无措的书我基本都看过了,从最初的无赦系列到最近完结的
《穿越之星海暴徒》。刚开始看他的无赦系列
的时候真的很喜欢啊,小受冷清,强大。
可是到了后来看他的其他文,就会有相似的感觉,
无措的书个人风格太强,后面的文突破的地方太少了。
但是这篇文让我有种不一样的感觉,无措自己说,这回的小受有人情味了
有弱点了。因为这样所以主角也从高高的神坛上走到了人间,
就像小受自己说的:我从来就不是神。

15岁失去父母之后唯一的愿望就是把两个弟弟好好养大成人,
他有强大的力量但因为15年来都是以一个普通人的身份活着,
在得到力量之处根本就没有意识到这份力量可以带给他什么。
很低调的过着自己的生活。其实怎么说呢,小受还是很冷清的一人,
做的很多事的出发点都只是为了自己弟弟,但是他又是个善良的人,
在自己和弟弟得到保障的前提下,他又愿意去帮助别人.其实简单来说,
小受就是一个拥有强大力量的普通人。

与崼无峥
双胞胎兄弟两,性格不一样,但都对哥哥产生了不一样的感情。
因为从出生开始就受到恶魔力量的影响,所以性格其实很恶劣,
但为了得到哥哥的夸奖,
常常扮好孩子。我其实不太萌小正太啊,
所以作者快点让他们长大吧。
因为现在只连载到两小孩十几岁,
很期待他们之后的表现啊~各种邪恶,各种扑到啊~

我一般都不看连载文的,但无措的坑品绝对有保证,
所以我毅然决然的跳了。这是无措第一次写3p文,
也看出了他想要有所突破的决心啊。但是也可以看出一些不足
,两个小攻感觉有点弱,性格什么的不是那么鲜明,
也许是因为现在文章还没展开的原因(小孩子嘛,再强也还是小屁孩)。
无措的文都很清水,这回无措会不会突破一下,
写点小肉什么的呢~这也是我期待的一点啊
配角里面其实我还蛮喜欢荆家大哥的,可是好像很多人不喜欢这家(呜~)。
我觉得无措的文里面,总有一两个配角是我很喜欢的。
所以如果有一两个配角转正,我也是不介意的,哈哈~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

星云海月  呼呼,仓惶的书一直都有看的!真是一位速度的写手,虽然写的有点像云天空那样傻傻的,但是总有那么一点两点萌住我,爱死了哈哈,庆贺新书完结!!撒花~!!  发表于 2012-10-3 00:03

鲜花鸡蛋

ihqtqk  在2012-10-3 21:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
a12450627  在2012-10-3 13:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
SAIMICEN  在2012-10-3 04:50  送朵鲜花  并说:送朵鲜花鼓励一下~
星云海月  在2012-10-3 00:03  送朵鲜花  并说:庆新书完结~!
无限不相思  在2012-9-1 17:39  送朵鲜花  并说:送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分金币 收起 理由
我独南行 + 18 原创帖子!

总评分: 金币 + 18   查看全部评分

好评
4 点
爱心值
6 点
钻石
0 颗
贡献值
5006 点

富翁勋章 出勤勋章 言情勋章

好吧,首先,这个作者的文不是我的菜。。。
我喜欢强受,气势实力神马的压过攻,可以接受,但是不喜欢太装太强势的受【神马心态?!!!
最重要的一点,桑皮退散。。。

鲜花鸡蛋

ykl10  在2012-10-4 00:00  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1523 点

出勤勋章

我很喜欢看无措的书,特别是无赦系列,所以非常期待这次的新书,希望早日完结。貌似无措第一次写3P啊

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1351 点

出勤勋章

很喜欢无措的文章,从无赦系列看到现在,一直都是1V1,很好奇无措的3p文会是什么样,果断顶楼主
[img=

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3310 点

出勤勋章 耽美勋章 猴 攻德无量 万受无疆 才子 佳人

顶仓惶,一直爱她~!继续出好书吧,每一本我都会看的!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
13 点
本来雷3p 但看文案挺有意思想下载的 看到文评就进来看看了  才发现是这位作者写的刚才没注意作者
这位大大文笔是不错啦  可是 太苏啦 各种天雷金手指 杰克苏  绕道

恰颗薄荷糖  同感!!!  发表于 2012-10-4 01:02

鲜花鸡蛋

ykl10  在2012-10-4 00:01  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

无措仓皇的书从无赦系列开始就有一种太过的个人风格,总是相似的套路,希望这次有所突破~~ 尤其是小受,不要太冷情啊。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这个作者永远都是一样性格的攻受- -冷清强受+霸道强攻...
我觉得她最好看的文应该是缭绕擎苍...
第一次看很惊艳...再看她其他的文就有点疲劳了...

鲜花鸡蛋

zilanruohan  在2012-10-3 14:23  送朵鲜花  并说:同感呀 第一次看缭绕擎苍 就被其世界架构给惊艳到了 后来看无赦系列感觉套路就差不多了 很容易审美疲劳 攻受设定都吸引不了偶了

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
829 点

活跃分子勋章 风雨同舟勋章 出勤勋章 富翁勋章

恭喜新书完结~无措的书都有看过 希望这本有不一样的感觉~

好评