您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【1421字】那事

[我的糗事] 【1421字】那事 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3686 点

这几天吧……做了件事情……

做了件现在还在让我有点后悔的事……但到底会不会后悔,还要看班上的同学们的反应【其实我觉得自己脸皮极厚,而且很可能从此以后都会养成一种死猪不怕开水烫的感觉】。

因为自己开始准备留头发了,于是慢慢的慢慢的我发现前额刘海开始变得刺眼睛,后面的头发也从一开始的小老鼠尾巴壮大到粗粗的一簇了,于是各种欢欣鼓舞快乐。
再慢慢地到了现在,前额头发越来越长,梳一梳大概可以梳到鼻子那里,对于一个从来没留过这么长头发的人来说,这已经是很不得了的事了!于是我就开始思考是不是要剪剪刘海了,毕竟头发耷拉下来还是很碍事的,再加上一开始头脑发热去留头发也是因为我头发比较少,但是很蓬,所以想留长一点剪个波波头【我看来看去觉得和学生头没什么不一样的】,这样至少头发看上去没那么少,心里也好过一点。

不过因为最近因为发生了几件事情,所以也就不高兴跑理发店里去剪刘海,好吧,我就是觉得家里没钱了所以就别浪费钱自己剪剪吧。

昨天晚上,我很英勇的拿了一把很久很久没用过的红剪刀,开始回忆网上是怎么教授如何自己剪刘海的片段。深呼一口气,定了定神,接着就拿下与自己孟不离焦焦不离孟的眼镜君放在了平台那里。然后就开始梳梳梳梳梳,梳完了,就要办正事了。

首先凑近镜子,看清楚手里的头发在哪里,接着开始斗鸡眼开剪!TAT……理发师都好不容易!我剪到第二把就开始手酸眼睛痛了。但是想到做事不能只做一半,再一想到现在这样去理发店肯定被人嘲笑,干脆咬咬牙:反正老子做的傻事不止这一件!那么再做点蠢事也不会怎么样!

于是就更豪放的大剪特剪了!【我手真的好酸……否则也不会那么豪放……】剪完了以后一看,还可以吧?以眉间为中心两边平铺放射中,不过因为到最后手实在太酸了,所以平平之中还带了点斜……TAT……肯定没有这样的斜刘海!那是一个圆润的倒“V”字型!

我妈看了以后大笑三声,表示我省钱的心理是可取得,再表示我差一点就变成抄袭沙宣发型广告……

深深的郁闷了啊!然后我果断上QQ告诉相亲相爱的同学们:我自己剪了刘海,敢不敢星期一见到我不要笑!
一时之间“嘀嘀”不断:有人嘲笑我能不能少做点傻事,有人关心我到底成了怎么个熊样,还有人直接表示:你果然已经疯掉了么?

TAT……能不能不这样嘲笑我!
我知道我做事一向很冲动,但是我还是一个正常的孩子!正常的人!你们不能因为我平时有点HIGH,有点HAPPY,有点抽就这样对我!
我的小玻璃心会碎掉的!

于是今天一早起床了……嘤嘤嘤嘤嘤……不要出去见人了……这傻样就和那个所谓的海派甜心里面的那个男主角一模一样嗷嗷嗷!!!TAT……我该庆幸我其实真实性别是个女孩子所以看上去没他那么诡异,但是还是很呆么……

我抑郁了!

于是抑郁的我今天回了老家狠狠地蹂躏了自家可爱温柔的小表妹!
小妹的手软软的大大的,最主要的是贴在脸上很舒服啊~抱着她就像是个大型的绒绒玩具~QAQ……我好思念你……我亲爱的表妹……

顺便的为了把自己的抑郁发泄出来~和她做好了9月30日一起去私奔的约定,“要是你不来的话我就挠痒痒痒死你!”小表妹听到我要和她私奔的约定虽然脸色有点不太好,但是还是很认真的和自家母上商量:“妈妈,9月30日我要来外婆家,一定要来!”
啊啊啊~果然是自家可爱可亲的小表妹~这么软这么揉真是各种舒畅~
PS:自从得知小表妹手机连自家母上都不怎么让碰却让我各种玩弄心情就变得好得不得了~
~
PPS:其实吧~自己剪刘海剪坏了就坏了算了,反正现在家里没钱,所以以后还是会这么一直剪下去的,最多就是现在让同学们做好一个心理准备省得以后看到我各种造型适应不良,所以我是一个善良的人么?
已有 1 人评分金币 收起 理由
尹夏晴岚 + 5 感谢发贴 <格式不正確 已修改>

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
27 点
爱心值
15 点
钻石
0 颗
贡献值
5296 点

版主勋章 魅力版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 马 园丁 虫虫 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 博闻强识勋章 妙手丹青勋章 骨灰玩家 电脑大师勋章 成双成对勋章 小鸡 NONO勋章 大笑勋章 黑猫勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 阿狸勋章 十周年 顶级会员勋章 蝴蝶勋章 大白菜勋章 美女勋章 福字勋章 红冠勋章 小白猫勋章 精华勋章 签到勋章 揉脸猫勋章 土财主勋章 花团勋章 肥星星勋章 帅哥勋章 猫咪老师勋章 熊熊勋章 萌萌小企鹅勋章 熊猫飞吻勋章 爱心熊勋章 国宝勋章 小死神 彩虹 小西瓜 电量不足 儿童节 端午节 中秋节 万圣节小幽灵

你那小表妹好可爱啊,我好想捏一下啊
于是,小学的时候我也自己剪过头发啊

Feather-wing  嗯嗯~OK的啦~ 今天拉着她硬拍了几张照片~结果脸都红了~ 不过最主要的是我家的妹妹果然很可爱!她的手捏起来比狗狗、猫猫的肉垫都舒服啊~XD~ 把自家平缓的一条线发线拍下来扔QQ空间了,有人表示我技术比他们想象的  详情 回复 发表于 2012-9-22 21:41
关于亲身经历版区的任何问题,可以发论坛消息给我哦
最近上不了论坛,一直被屏蔽着,有事可以找另一位版主

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3686 点
梵音烬莲华 发表于 2012-9-22 17:33
你那小表妹好可爱啊,我好想捏一下啊
于是,小学的时候我也自己剪过头发啊

嗯嗯~OK的啦~
今天拉着她硬拍了几张照片~结果脸都红了~
不过最主要的是我家的妹妹果然很可爱!她的手捏起来比狗狗、猫猫的肉垫都舒服啊~XD~
把自家平缓的一条线发线拍下来扔QQ空间了,有人表示我技术比他们想象的要好,于是决定在头发留长之前就继续这么剪下去吧~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
哈哈哈 表示自己剪头发从来都是失败的份啊~好几天不敢见人 呜哇哇

发表回复