您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《(Fate同人)反派HOLD住》作者:蓝珑琼(刷新下限 麻婆吐槽很给力 闪闪你就是个受~~~)

[耽美同人] 【原创】《(Fate同人)反派HOLD住》作者:蓝珑琼(刷新下限 麻婆吐槽很给力 闪闪你就是个受~~~)   [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
1 点
爱心值
18 点
钻石
0 颗
贡献值
65 点

书香宝贝勋章 活动之星勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 十周年 签到勋章

【文案】:
晋江VIP12.10.03完结
总下载数:150 总点击数:288105  总书评数:3550 当前被收藏数: 3286 文章积分: 40,426,584

我想,必须要声明一下。观看此文前,请看好你的下限,不要随意遗失,谢谢。
==========
当我终于接受了自己成为神父的事实,我结婚了。
当我终于接受了自己成为男人的事实,我老婆死了。
当我终于接受自己是命中注定的反派的事实,我被LOLI诱惑了。
当我终于接受了自己是LOLI控的事实,被一个金毛基佬缠上。
如果圣杯真能实现任何愿望,我想第一个愿望就是提高我的幸运度吧,高过那个枪兵零点一就好。

内容标签:灵魂转换 穿越时空 性别转换 前世今生

搜索关键字:主角:麻婆神父,言峰绮礼 ┃ 配角:你知道的 ┃ 其它:FATE/ZERO,FATE/STAYNIGHT,FATE/STRANGEFAKE,星球大战,猎人,都是时臣的错

链接:http://www.txtnovel.vip/thread-1342325-1-1.html
【原文链接】http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1570728
类型:HE  穿越同人   神父 S攻 VS傲娇受

原创评论:
前两天刚看到这文就完结了,表示\(≧▽≦)/~~
先说雷点  女穿男  这是我最雷的!!但是全文没有女生那个感觉 ,比男人还男人啊喂!!
猪脚是言峰绮礼即(麻婆神父)CP 看文案当然是金闪闪咯!!神父是攻哦 ~~
看着文要 不断刷新我的下限  却让我越来越萌 神父了  渣到一定境界了。。
言峰爱吃麻辣豆腐 更喜欢让别人吃  看着别人痛苦神马的 他还是LOLI控 哦 是一个S又是一个M看对谁
文不到20%走完F/Z剧情,言峰终于知道自己是爱着自己死去的老婆  然后开展命运长夜剧情开始言峰就失去记忆 实际上!!(自己看 跟闪闪有关哦) 长夜结束 他一直都认为自己没有愿望实际上 他的愿望是对自己的老婆说 我爱你  ,但是他却没有死 圣杯也被人化了受到感动= = 然后各种平行空间展开 言峰上了好几次不同世界闪闪(包括千年前的),到文的80%有关圣杯的就基本结束。开始穿了一次无限 ,又到猎人世界 最后的悬念是实际是有两个愿望!!!
结局是王战胜了渴望死亡的言峰,获得宝藏(言峰)~~
PS:萝莉 樱 很萌  士郎 吐槽很搞笑 平行空间 言峰对言峰的各种伪教导  导致 言峰对对手的另一种执念~~
     闪闪是萌物哦 另一种意义上~~
文中萌点:

1紫阳花夫人的一句  你是爱着我的 ~~
“你爱我。”
  她伸出手,搭在我的脸上。
  我没有伸手去握住。
  “……你是……爱着我的
【你是……爱着我的。】
  不,我不爱你。
  一个爱着你的男人,不会对你的女儿这样残酷。
  我的紫阳花啊,我不爱你。
  ……所以,你不该那样死去。
 【你是……爱着我的。】
  “我爱你。”
  对不起。我应该更早察觉。

“比任何人都爱你。比谁都……重视你。”【你……爱着我。】
  她甜美的声音,如魔咒在我耳边再一次回荡。
  “嗯,你也是。”
  我忍不住这样回答道。

2麻婆神父的麻婆豆腐~~~ 
……话说早餐是麻婆豆腐你们到底怎么吃的进去!还有士郎你是怎么做得出来的=皿=?!
  “绮礼大人,来尝一尝,这是我做的哦!啊~~”

3麻婆神父的吐槽~~(神父和夫人的关系 一个M一个S )
——给我注意点言峰绮礼!这是个妞是个女的是雌性啊!!你不是才沉浸在前世性别为女的记忆力,怎么转眼就要做精神上的百合蕾丝边了啊啊啊??
  内心狠狠的吐槽了我自己之后,我终于抽回手。
 泥马有无搞错我可是神父啊神父!就算我能接受自己是神父是男人这个事实,也不代表我能将神父的老婆一起接收过来啊!再说了明明天主教养的神父是不准结婚,能结婚的是基督教的牧师才对啊!这个世界的创作者有没有搞清人设啊口古!!!别以为加上个魔术师血统不能没落的设定就能把我糊弄过去,这样的BUG是想闹哪样呢闹哪样!!
  当然,我这一辈子的老婆听不到我内心的O.S.吐槽。她跟了我一段路,最后站住,任由我自己随便走。
要一想到她看着我头也不回离开,对她的存在毫无察觉,她因而陷入纠结与哀伤之中,我就升起一股恶意的快感。
  谁让你老跟着我的。
  谁让你软绵绵,一副病弱的模样。
  谁说过你照顾我,我就必须感恩戴德的感激你来着!
  我想看她生气,可她偏就不生气。这一点令我不爽,所以我决定令她不爽,这样做我就好

混蛋啊,有哪个家伙见到老婆受伤不是先止血疗伤,而是在地窖里上了她?我是变态吗?我TNND真的是个变态吗怎么可以这么禽兽不如啊!混蛋!!!
  我的人生肯定哪里出了错,这是NG,绝B是NG!!!

4麻婆神父的萝莉控~~

就算我意识到自己的糟糕兴趣,也不代表我能毫无荏苒的去扑倒萝莉。
  好吧,这跟紫阳花夫人的时候是两回事,对萝莉那个啥实在挑战我两世为人的最低下限。
  最起码要等萝莉长到紫阳花夫人的那个年龄吧……
  给我停一停,我的思考跟下限!!

5傲娇的闪闪   你是怎么也攻不了麻婆的  !!!!
傲娇的 :
“超级赛亚人?”
  ‘超级赛亚人’的嘴角抽了一下。
  “愚弄王的可是死罪。你这家伙,竟敢对我使用令咒!去地狱忏悔吧,言峰绮礼!”

英雄王没有追击,只是看着他们两人的身影自黑暗中消失。
  【这是不正当的事,神所给予的,本应归还给神。】
  该死的杂碎。本王所追求的东西,在你眼里就是这样的一钱不值?
  【您忠诚的臣下是不会令您陷入这样的危险。在这一点上我不会欺骗您的。】
  愚蠢的骗子,既然如此你就不该对我下令咒。
  你所犯下的重罪,总有一日,我定要制裁!

年轻的王悲伤而痛苦,他想抗拒黑暗的诱惑,却没法让黑暗中的声音停下。他想阻止黑暗的侵犯,却只能任由黑暗将他彻底吞没。他想起母亲曾经告诉过他的梦的预兆,心中只有绝望。
  这正是黑暗中的魔鬼所喜欢的。
  从开始的挣扎,到后来的无力抵抗,都令那该死的杂碎发自内心愉悦。
  魔鬼抚摸着他,亲吻着他,一再残酷的占有他。他一开始的咒骂,到后来只剩下呜咽。他一再昏迷又一再醒来,魔鬼依然对他爱不释手,丝毫没有停止的迹象。
  “我的王啊,果然只有你能令我这样愉悦。”
别看这篇文了,真的,因为主角是个混账加人渣。
  我真的好想去死一死!!!
  主啊,我怎么就鬼迷心窍,我怎么就丧失理智,我怎么就……
  “啪!”
  酒瓶砸到我的脑袋上,我险险躲过。转过头,我万分哀怨的看向王——您最近是退化了开始看家庭教师COS里面的XANXUS么?我的头可不是您的垃圾桶啊喂!
  “够了啊,杂碎!”王表现出一幅牙疼的样子,比我更耿耿于怀,“每次做完禽兽不如的行径都装作圣徒的模样太令人作呕了!”
  “…………”

6 平行再穿 +各种英灵 ~~~
索性成了英灵也就算了,那样还能跟英灵座的英雄王他们打桥牌呢。眼下的情景是在搞什么?
  我默默无语的看着坐在我对面的哈桑老人。
  “这里是我的意识所创作出的个人空间,也是我的不同分人格所呆的地方。MASTER,你怎么跑这里了,不要告诉我说你也成为我的分人格之一。”
成为自己的英灵神马的~~~
“是我多心吗,总觉得你的声音有些耳熟。”
  暗杀者的MASTER疑惑的问。
  “是吗,MASTER你想多了。”
  我看着那张跟我一样的脸,淡定回答。
  冒充自己的从者后被自己召唤,这世上肯定没有比这更坑爹的事了。
  没错,我眼前的男人是言峰绮礼——一位代行者,一个神父。
  枪兵的幸运度绝B抗不过我,真心的。

明明绮礼都这般了 我却森森的爱上 了。 。。
米有肉  表期待肉了~~~~
结尾的不明物神马的也很凶残来着   可以去看  《不明之云》这货也是攻!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金币 收起 理由
白小莯。 + 18 原创书评!

总评分: 金币 + 18   查看全部评分

好评
22 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
11502 点

荣誉会员勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 特殊贡献奖励勋章 龙 成双成对勋章 十周年

FATE。。。于是女主是亚瑟王的那个吗。。原谅我不太了解这部片字的说。。虽然很经典,不过吐槽风挺接受的,于是跑去看了~

好评
5 点
爱心值
30 点
钻石
0 颗
贡献值
6668 点

荣誉会员勋章 见习作家勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 虫虫

啊啊啊,本来刚开始我看到女穿男也有点雷,并且我还有点雷那种穿越同人CP来着,总感觉不是原CP了,但是,捶地,狗男男组太有爱了!!!!!!!!!麻婆吐槽超给力!看到麻婆说当初卫宫和SABER不是也想着干掉对方独占爱丽丝么的时候我彻底喷了,闪闪第一次勾引不成反失身什么的,并且闪闪这货动画里刚出场时我各种萌,结果第二次出场时就让我裂了,尼玛的好二啊,果断打上受标签无疑!
伊朵浮云 + 6 欢迎交流!

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

好评
4 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
噗,看选段就觉得主角果然是个没下限的渣啊~~~很难说跟原版麻婆哪个稍微好些……
不过既然被渣的是站在路灯上的中二王——麻婆你果断的上吧!看二货王杯具什么的真心好愉悦!
我独南行 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1963 点
这文极萌真心的——
全文笑着看完还想再看第二遍。
愉♂悦至极点啊~~~~~~~闪闪果断咳咳咳咳咳

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
66 点
这文真心不错,好看,看了好几遍~~
呵呵哒~~~

哈哈L.  回复内容须与书籍相关,言之有物,此楼略水,下次注意  发表于 2019-8-19 16:26

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这个作者hold住和前后的几篇文都比较喜欢,反而是最新的几篇文不大吃得下…河蟹真的是限制了N多好作者的发挥啊,唉

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章 富翁勋章

虽然主角是穿越的,但是没感觉有多少违和感。
心理描写的也很符合原著的麻婆神父,而且感觉更有趣一些。

虽然说攻下金闪闪那段有些刺激,但是闪闪应该没那么容易推倒的吧?(小声BB)
这个作者写的反派都很不错啊,感觉很有人格魅力?
麻婆神父这个外道也写得人人都爱却没有多OOC
晴_^ + 14 欢迎交流!

总评分: 金币 + 14   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
Fey2022 发表于 2020-2-28 11:14
这个作者hold住和前后的几篇文都比较喜欢,反而是最新的几篇文不大吃得下…河蟹真的是限制了N多好作者的发挥 ...

确实,我前两天才补了这篇文,真的太带感了,虽然古早了点但是麻婆的bt是真的带感
小四子。 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

发表回复