您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《网游之我不配》作者:易修罗(欢乐小萌文)

[耽美同人] 【原创】《网游之我不配》作者:易修罗(欢乐小萌文)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点

富翁勋章 出勤勋章

《网游之我不配》作者:易修罗【完结】文案:

网游版文案:花五百块买了个人妖号,居然还附赠一个老公?
  刚进入游戏就被告知此号欠下巨债,不得已卖身跟“老公”假扮模范夫妻。
  这是一只才从虎口脱险的小羚羊,又不小心误入大尾巴狼怀抱的故事^_^
  现实版文案:小攻原本是位单纯的直人,被有恋靴癖的小受硬掰成GAY,
     经历了一系列复杂的心路变化,最终成长为一名出色的冷酷腹黑S攻。

传送门《网游之我不配》作者:易修罗

【原文链接】http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1566605

推荐指数:★★★★☆

扫雷:恋靴癖 主奴  【可能性的雷点】

原创评论:

XD对我来说是本萌文啊!小受的性格比较跳脱,但是本质是非常坚定,认定目标就一心向前的人(虽然初恋的事情对他影响很大,第二春的时候有的裹足不前)

从小时候想做空军飞行员开始,他一直为了目标下了很大工夫,但是高二【大概。。。】因为一件事,身上多了条疤,梦想中断。小受情路也比较坎坷,明明是两情相悦的竹马竹马,差点却如同陌路。

文内有多对CP~都比较有爱!除了一号男主小攻外,其他攻都是黑的不行的那种!有各种精分帝!

(ˉ﹃ˉ)话说,最对我胃口的就是一号攻啊!穿着衣服是禁欲攻,口头禅是不许浪←原因小受游戏里面喜欢各种~~~~~~:脱了衣服就是野狼帝王攻!把小受迷的不要不要滴!

在此!非常感谢作者!我才知道有各种恋物癖啊!XD万分感谢作者的扫盲啊!!!

小受有恋靴癖,怕小攻认为他变态,一直瞒着。。。!但是!小攻本人特别适合穿各种靴子,也有几双非常。。。的靴子,每次小受看到都欲罢不能啊!但是小受不敢往上扑啊!感觉这种想要又不敢要好萌【XD我果然是变态】小攻慢慢察觉有点不对劲~发挥了他野生动物的直觉~最终成长为纯主!!!小攻作为纯主本质觉醒的那章看的我好荡漾~~因为小受梦想空军飞行员,小攻就找了自己公司的人给定制了相似度极高的空军服!!!这是我最爱的制服系啊!!!鼻血四溢啊有木有!!!好戏还在后头~~~那章里面!!!小受终于压抑不住自己的癖好!!!最后!!!被小攻踩身寸了!!!热血沸腾有木有!!!不管你们有木有!反正我有了~~

XD突然发现些了还蛮多字的。。。。就这样吧~希望剧透的不多~~个人认为小说什么的看了剧透再看文就没太大的感觉了~

鲜花鸡蛋

歹戋贝戋  在2012-10-26 00:27  送朵鲜花  并说:虽然不认识,也么个=3=咱是易修罗的脑残粉,欧耶~!
裴长道  在2012-10-13 13:05  送朵鲜花  并说:送花补偿一下 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
已有 1 人评分金币 收起 理由
nine down + 12 原创帖子!

总评分: 金币 + 12   查看全部评分

好评
22 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
11502 点

荣誉会员勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 特殊贡献奖励勋章 龙 成双成对勋章 十周年

很有趣的网游文,虽然不看网游,但无意中看了一点,真的很欢乐哎,挺萌小受的性格的

发表回复