您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【17268字】静水流深,沧笙踏歌。 [13.7.26更新]

[私人日记] 【17268字】静水流深,沧笙踏歌。 [13.7.26更新] [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3 点

忙碌了近一个多月,却在今晚放下了手里的书,只因刚刚获得的消息。
思绪万千,却无从落笔。对于老哥替我争取的福利,带着莫名的烦燥。

当人处于一种极度集中的紧张时刻,却突然在片刻里接触极度释放,让人仿佛清晰的看大细胞的枯竭与崩裂。
耳中传来老师的声音、眼前的书本让人莫名的想要扔掉于撕毁。

抬头,望着窗外的天空,似乎这种状态很长时间都未从再出现。很滑稽,如果当初我肯用这种态度对待**,也不至于落得现在这种模样。
长呼一口气、轻笑,笑自己的莫名。掏出潜藏在抽屉的烟,很久没有这感觉了。

就目前而言,这是最完美的结局不是吗,不用被即将到来的考试压的透不过气,也不用和这里的课程重叠,安心准备12月的考试不是很好吗!

已有 1 人评分金币 收起 理由
粉色果酱铺子 + 7 感谢发贴!下次发帖请注意发帖格式哦~【xx字.

总评分: 金币 + 7   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
8 点
钻石
0 颗
贡献值
926 点

VIP勋章 风雨同舟勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 园丁 虫虫

楼主考试加油~某衣路过送油~~
——————
PS:晚安。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3 点

人呐,或许就是这么矛盾,前段时间备战考试时,总是想着等考完了要大睡特睡一场,可是等真的脱离了这考试,居然失眠了。
下午大学里的同学给我来了短信,说有了,准备结婚了,突然无暇去思考太多,那些本质上太复杂的东西,11年的夏天,大家各自散落为实习、为工作,从而我都没考虑这层里,应该是什么时候开始,和他们也疏远了,应该是去了内蒙开始吧,从我打算继续升学开始吧……很寂寞的感觉,活了二十多年,身边却连个让自己谈心的朋友也没有,算失败的吧。却又不禁想笑,我大概本来就是个冷情的人呢,心里再多也总爱留给自己,不分享不诉苦不深入,呵,好个自私虚伪的人呐。
尹夏晴岚 + 5 更新獎勵(267)

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3 点

离开课还有三天,这次课不多,只有20多堂,主要要看自己平时复习了。
也许几天后,又会变回师娘嘴里的游魂。
风宝回国了,很开心还记得我这个偶尔联络的朋友。
想去旅行,背着包,远走。
所以阿荒邀请我参加他的尼泊尔之旅,我拒绝了,因为没钱。
我一直承认是个被动努力的人,不累,却也并不轻松。
一直知道自己不是个认真生活的孩纸,不论大学里还是大学后,一直夹在两种状态间徘徊。
没有勇气,彻底抛下那些去走自己想走的路,更没耐心坚持这条所谓的安定的道路。
人生的奔头是什么呢?
心里还是有点乱乱的,会好起来的~
粉色果酱铺子 + 4 更新奖励~212字

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3 点

晚上和几个朋友出去喝酒,一帮人很久没聚了,都是以前的出国班,但只有我选择了留在里面呢。
都说我混的人模狗样的,喝个小酒还开着车,呵呵,我哪有那么大的胆子,只是和人顺便交车的,又不是吃饱了撑着打算去里面蹲几个月。
大家很怀念那时候呢,虽然只有一年的时间,也许这聚会的人数会一次比一次少吧,但把握现在不是吗?
中间接了个风宝的电话,扭扭捏捏的,好可爱,真是枉费他在巴塞的这俩年,个性一点都没改。
不过我挺对不起他的,其实他说的对,我们都是同一种人,所以才会一起没心没肺,说不联络就不联络,说离开就离开,但是他比我诚实,看来,我才是那个爱闹别扭的小鬼吧。

鲜花鸡蛋

尹夏晴岚  在2012-10-15 14:02  送朵鲜花  并说:飛撲~~~
见著紫衣初  在2012-10-15 13:52  送朵鲜花  并说:= =人生处处是熟人。。。
尹夏晴岚 + 3 更新獎勵 <270>

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
8 点
钻石
0 颗
贡献值
926 点

VIP勋章 风雨同舟勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 园丁 虫虫

咳,又见着熟人了。
好久没联系,最近的你好不好?

鲜花鸡蛋

碎风。  在2012-11-2 13:26  送朵鲜花  并说:好吧,我不太懂这类模式的回复方式,上课嘛,是学校里有,然后课外的补习班也有,不过课程基本都是我专业课的
碎风。  在2012-10-17 16:03  送朵鲜花  并说:于是我各种回想是?

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3 点

突然想说该给自己的标题换一个名字,虽然很喜欢夜深人静,但近段时间该是做不到了。
说些在空间不愿意说的事,算是收藏自己的心情,但愿说完了自己便好了一些吧。
那天和家人拌了几句嘴,便包袱收收的跑到以前团购的酒店里过了几晚,现在想想,好肉疼。
然后把风宝、阿荒、十卷都给叫出来了,想到这就想笑,居然会叫他们几个。
在家里,我尽量让自己伪装平静,每天摆着不知道为什么笑的脸,但我不是木头人,不是没有心的玩偶,听着这些玩笑似的话,我不会一直无动于衷。
而且在事实面前,我也没有卧薪尝胆的勇气,没有重新开始的魄力,即使有,也在一次次失望里被磨平了。
所以,我努力当个你们眼中乖巧、孝顺的孩纸,只让自己每每在深夜里失眠,然后面对满室的漆黑,可是为什么还要我面对这片人眼中的失望和指责。我很累啊
凌空拂水散迥音 + 5 333字 更新奖励

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3 点

又是一夜对着到天明,不知道在想什么,也不知道想要什么。
曾经说过会保护自己的人,却早已散落天涯。
然后独自面对这种想要解释却没人愿意听进去。
想要被相信,却没有人愿意相信自己的心灰意冷。
好怀念以前打工然后去旅行的时候,不用为着钱,窝在这片地。
其实我还是傻吧,做事为什么要顾忌这么多,一直强调自己做个没心没肺,但只能对待家人之外吧,我放不下。
时间可以冲淡一切,但只是冲淡而已。
所有好的与不好的都会埋在心里,安静着却又如一座不安定的火山。。
凌空拂水散迥音 + 5 215字 更新奖励

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3 点

刚从医院回来,不是说乐极生悲嚒,可是我看我是苦中更苦,右手手肘受伤,让我这个现在天天拿笔写字的人怎么办,洗澡不好洗,所幸这两天降了点温,穿长袖算是遮遮丑。收到10086的短信通知,话费少于10块,心想,虽然可以透支20元,不过怕忘了避免面临停机危险,毅然开电脑打算冲话费,于是更悲催发现,这个月信用卡刷完了,网银也没钱了,真心想说,搞毛呢!诸事不顺。中午在老舅家解决,桌上老舅玩笑说,在一手机店看到和我手机相似的,然后开价800,然后老舅说,开价1000大洋,卖不?当场我就不依了,来了句,基于折旧原则,要买3000大洋,当场交机,否则你还是买那店的800机吧。最后还被说了,最近掉钱窟窿里去了。我容易么我,不说最近的开销,转眼要去杭州考试了,这住宿、路费、饭钱都还没着落呢,抓狂!啊,烦,我要喝酒,谁请我喝酒啊!!

凌空拂水散迥音  找人喝喜酒的地方去蹭蹭啊,嘿嘿  发表于 2012-10-20 20:04
凌空拂水散迥音 + 5 342字更新奖励

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3 点

辗转反侧还是不能入睡,老爸请出堂姐这章牌真的刺激到我了,其实说实话,虽然自己口口声声说要成熟长大,但是要真的做到还是很困难吧,堂姐是最靠近,也最明白我这些反常背后原因的人,从我备战语言考试到放弃出去,到最后我陪着堂姐进修跑面签,到她回来,已经几年了?五年了,连姐也说,还有几个这样的五年让我这样去挥霍,过去了就该让他成为历史,而对将来的任何计划,至少我该拿出成绩才能让别人来信服吧。加油呢,明天好好和老妈道歉吧,该回家了。
凌空拂水散迥音 + 5 211字 更新奖励

发表回复