您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【972字】2008年10月23号熊先生蛋生于书香门第,四年了有感!

楼主: evo_li

[书香情怀] 【972字】2008年10月23号熊先生蛋生于书香门第,四年了有感!   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
5 点
钻石
0 颗
贡献值
3843 点

出勤勋章

初来书香,两眼一摸黑,看到熊大整理的推荐贴,果断点进去,发现很多经典好文。第一印象便是:这是个非常细心的人。看了本帖才觉悟,原来是责任心驱使呀,非常想说两个字,谢谢!有了这样负责任的斑竹,我们才能开心幸福地潜水啊~所以,在熊大的感召之下,现在也会在求书贴下提供链接,能帮到别人真的是蛮开心的一件事情。虽然体贴斑竹们的辛苦,但是关于推荐榜的文,大大们还是要严格把关啊,实在是被个别榜文给伤到吐血啊。。。。
已有 1 人评分金币 收起 理由
凌空拂水散迥音 + 3 认真回复

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
1460 点

活动之星勋章 富翁勋章 出勤勋章 言情勋章

完了,真是越来越喜欢你了
认真负责,做事有调理
我也是很早在个个论坛都注册了账号,不过开始真正泡论坛是这个暑假,认定了书香,因为他丰富,干净,很有爱啊是,版主认真负责有创意好多好多有意思的活动。
记住你是上次有一件小小的事,我也不知道为什么就找了你,我也不知道你会不会理我,然后你居然就帮我解决了,对你的好感“啾”的一下飙的最高。
以前我就是个普通的小会员,只会索取,现在终于可以为书香贡献一点点了,保证能力范围内完成我的任务,不半途而废。
看到这么多人喜欢你,有点小恐慌,你还记不记得我**你,也有很多其他人**你吧,大概你太忙也没空理我,天那,你就从了我吧,不然就让我死心了吧,理下我吧……

鲜花鸡蛋

闪电霹雳  在2012-10-24 12:17  送朵鲜花  并说:这位亲想GD熊大=-=勇气可嘉,排队GD的人好多,乃加油
凌空拂水散迥音 + 5 认真回复

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
10750 点

荣誉会员勋章 魅力版主勋章 优秀版主勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 虎 园丁 攻德无量 万受无疆 才子 佳人

爷貌似是09年申请的号。。。一直是默默无闻回帖下书的人~~~
后来去手打应聘成版主~~~不容易啊~~
熊哥四周年快乐啊。。。话说今年过年有杂志啊~~哎哟喂~~嘿嘿

鲜花鸡蛋

闪电霹雳  在2012-10-24 12:16  送朵鲜花  并说:戳=3=要低调

好评
0 点
爱心值
6 点
钻石
0 颗
贡献值
903 点
熊大四周年快乐哦~
咳咳,其实我早几天前就看到这个帖子了,总想着周年当天发比较好一点,可是到天了我却忘了o(╯□╰)o
其实我老干这事,重要的日子总是老早就惦记着,真正到时间了反而忘了......【望天
虽然来书香才半年,但是很喜欢这里,感觉也很舒服,我就混耽美言情下载版,开始的感受就是这儿的版主好负责啊,基本上发的新帖子很快就处理好了,而且审核也很严格,还会给之前的帖子补充番外什么的,这个我在其他论坛很难看到,就算有补充番外的也都是楼主自己...
来这里第一个让我有印象的就是熊大,总是很晚了还在线,还有头像很帅,也是第一个和我闲聊的,就因为都是熬夜党啊,感觉很温和的一个人。
四周年,感觉好长的一段时间啊,谢谢你的坚持与责任感,让我们这些看书的受益良多,最后说一句,熊大,辛苦了!
粉色果酱铺子 + 3 认真回复~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
8373 点

书香宝贝勋章 活跃分子勋章 出勤勋章 言情勋章

熊大四周年快乐 抱歉迟了两天...
兔子, 这个ID 是我在书香用的最久的一个ID
大概从09开始 那年在书香 我发了第一本书
然后有很多格式错误 【掩面】 结果被熊大 游佳等S版主SQ改格式...
那个时候 就觉得熊大好厉害 发了很多书且对帖子都很认真仔细
各种崇拜仰慕...都忍不住要GD了 爷T的霸气
年少不是拒绝爱情的藉口 但没有人生经历的爱情浅薄地让人无法信赖

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
5270 点

出勤勋章 优秀版主勋章 活动之星勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 优秀会员勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 言情勋章 龙 超级版主勋章 攻德无量 万受无疆 才子 佳人

突然看到的,为大熊庆贺下~~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
9836 点

活跃分子勋章 优秀会员勋章 风雨同舟勋章 富翁勋章 出勤勋章

感谢熊大~认真负责~而且坚持这么久的确不容易~
还有那啥…谢谢分享什么地…OTL 我就是那种人…但也不是灌水吧…我觉得基本上我回复那样都是因为其实在那之前根本没看过那书…要写感想什么的…也只能写什么楼主的话和简介…不过我好像根本没在下载区写过感想…真是对不起各位版主了~不过我总觉得有写总比没有写好…所以我通常有看到的帖就回了…没看就没回
书评最近也一直没在看了...虽然说很想看...但是我最近好像把书下了...不一定看完.也不一定去看书评了...
TAT 我觉得看书香的书评也是一大乐趣~
感谢熊大一直以来对书香的付出,让我们能够来论坛快乐的混...
辛苦了~
祝熊大四周年快乐!  恭喜!
粉色果酱铺子 + 3 认真回复~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

刚关注了下我的注册时间,一晃眼,我已经在书香潜了快要6年了。。。以前也是只要是论坛就都去注册,这两年发现,书香是越做越好了,尤其是推文跟更新这块,速度、数量、质量都是上上乘的~熊大应该是功不可没的吧,真心敬佩能持之以恒的娃啊~
熊大,4周年快乐呀

粉色果酱铺子  熊大确实是功不可没的啊!!!  发表于 2012-10-26 23:32

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
恭喜啊,08年好久了啊

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
903 点
我以前其实并没有在意也没有留意论坛的版主什么的,后来有一些喜欢的文看到都是由熊先生整理的,才知道了熊先生,觉得我们口味相近啊,再后来看到这个帖子,原来论坛是要有人整理和管理的啊,原来还有人为了这一块安静的地方付出了这么多努力和坚持,感谢你们,这是一个我很喜欢的论坛。
霸啵儿奔 + 3 欢迎交流

发表回复