您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《重生成猎豹》作者:来自远方(草原大猫的基情生活,腹黑攻&脱线受,异世大陆,重生种田)

楼主: 顏初

[耽美同人] 【原创】《重生成猎豹》作者:来自远方(草原大猫的基情生活,腹黑攻&脱线受,异世大陆,重生种田)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
7 颗
贡献值
0 点
哎呀,这文看了,甚萌甚美~~
小受同学穿成猎豹之后一直适应不了自己的角色,不仅挑战了猎豹种族的习性,以一届雄性之身收养了俩个双胞胎小萌物,还挑战了猎豹种族的食谱,带领小猎豹们从天上飞的吃到水里游的,地上打洞的也不放过。。。。
小受同学就用他这种跟猎豹种族特性格格不入的闪光点闪瞎了攻君和炮灰候补攻的钛合金眼,让他们从此对他念念不忘╮(╯▽╰)╭
最终,小受同学被攻君征服了,跟花豹攻君弹起了跨种族恋爱
这篇文章中的妹纸们终于不是炮灰和反派了。。。。小受的女王老妈和女王老姐以及他的皮肤病弟弟真是萌的人一脸血啊~~
已有 1 人评分金币 收起 理由
我独南行 + 8 欢迎交流!

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
有木有类似的文啊~~~~真是萌得我热血沸腾啊!!!!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这篇作为一个猫科控我必须强推啊啊啊啊啊啊
总有人喜欢写小孩子,但是总觉得写出来的不是刻意卖萌就是刻意装成熟装懂事
远方文里的小孩子就没这种担忧啊!
这篇里罗乔领养的两只小猎豹就完全属于,天然萌和天然懂事那种
作为穿越过去的另类,罗乔这个芯子是人类的猎豹以一只尚未完全长大的公猎豹身份,收养了两只妈妈被杀死 的小猎豹
而正是这一奇特作为,引起了草原上其他动物的注目
嗯,插个话头说一下。刚刚过去的罗乔不会在变身后有衣物遮挡重点部位,所以某次人型抱着小猎豹逃跑时,上演了一场黄昏下的裸奔而被大众熟识(滚!
一开始是被狮子奥罗斯纠缠,由于体型差太大所以很精明的没有萌上
然后是猎豹兄弟里的帕森,这位说实话有点迷雾弹的感觉,不过就在我纠结到底攻是不是他的时候,正牌攻出现了
蒙蒂一开始其实也只是对罗乔这个养育小豹子的公猎豹有些好奇,所以一步步跟上。他霸道,他狡诈,他精明,他一次次逗弄着罗乔,却又一次次以身犯险从各种危机中救下罗乔。和帕森不同的是,帕森是个绅士类型的流氓,可是蒙蒂却是实打实的流氓,就连第一次都算是强上,更不要说之前多次意图不轨
最喜欢蒙蒂的,是他为了罗乔去努力改变自己天性中的东西,尽力忍耐其他猎豹,虽然差点破功夜袭罗乔的姐姐杀死她不过最后还是在一番许诺下放弃了想法
看着蒙蒂对罗乔耍流氓是一种享受,看着蒙蒂主动给罗乔投食也是一种享受(肉债还得肉来偿啊)。丝毫不怀疑,作为不固定配偶的猎豹和花豹来说,他们两个今后的日子却是绑死在一起的
嗯?你问主角好不好惹不惹人喜欢?作为一个二货控告诉你,这丫戳死我萌点了好么!细数起来太长了我懒得细写而已。总而言之,罗乔无时无刻不诠释着“二”这个富有深意的数字
嗯,当然一个二货是不够的,所以有了萨特这个跟罗乔一样特立独行的家伙。其实我感觉萨特的特立独行更多是因为他是一头没有斑点的猎豹,从小受到他豹排挤,所以才养成了这种性格。就在我以为他会死磕在加玛这妹子身上的时候,蒙蒂的堂兄弟出现了——一只矫健的黑豹。成功接收了萨特,从此快乐过日子
嗯,大家都非常圆满,这是最棒的!

鲜花鸡蛋

黑嘿黑  在2014-4-15 13:08  送朵鲜花  并说:长回复散花~欢迎常来书评区交流分享。
黑嘿黑 + 30 欢迎交流!

总评分: 金币 + 30   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
细节什么的非常搞笑!超级萌,喜欢这样的文,推荐

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
61 点

出勤勋章

真心搞不懂,能化成人形这个设定用来干嘛的,纯粹卖萌吗?退一步就是纯粹的动物世界,进一步就开创兽人世界文明了呀
黑嘿黑 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3585 点
文写的挺好的,以前看过一遍但时间长了给忘了!
又看了一遍感觉有小萌物出没!
还有一篇重生之兽道/兽道,
也是可看文可以看看O。
谢谢楼主分享

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
……还好啦,前期的书毕竟不是历史向,不是远方的长项,就算后边的秦宁,还是觉得谨言这些好看

发表回复